предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
СССР убили идиоты. Сегодня они покусились на Россию
20 июл, 23:25
Сергей
Согласен с вашими выводами, Сергей. Но, национальная идея должна охватить и, если хотите-облагораживать как отдельную личность (гражданина), так и в целом гражданское общество, общественную жизнь, страну... Вы правильно заметили-такая идея лежит на поверхности и основным признаком этой идеи в течение многих столетий обозначается наша страна-СВЯТАЯ Русь. СВЯТОСТЬ-вот национальная идея! Святость не в религиозном толковании, возведенной до абсолюта, а СВЯТОСТЬ выраженная в обыкновенных добрых делах и помыслах. И, я уверен, что не спроста признак святости прилепилась исторически и реально к нашей стране-Руси.
Чему учили женщин в “школах подготовки жен” для нацистов
20 июл, 22:43
В связи с тем, что демография в нашей стране стремительно деградирует, неплохо было бы нашим лидерам присмотреться к опыту довоенной Германии по увеличению и, что немаловажно,-по оздоровлению населения страны. Ситуация здесь требует срочных и кардинальных мер!
СССР убили идиоты. Сегодня они покусились на Россию
20 июл, 17:13
Согласен с автором на все 100%. А еще необходимо говорить об общенациональной идеологии, которая так настойчиво напрашивается в государственную и общественную жизнь страны, взамен идиотской идеологии-конституционному отказу от всякой идеологии. Большего идиотизма трудно представить...
Армения снова предает Россию
19 июл, 21:21
Очередная про-азербайджанская авантюрная вылазка! И, конечно же, источник не известен.
Главтрепло
16 июл, 22:04
Мне нравятся мысли Юнна Мориц и их аргуметация. Одно из ее стихотворений - "Берлинская стена"- нами превращено в песню с одноименным названием.
Отец был слишком занят большую часть детства своего сына. Но однажды ночью он сделал то, что запомнилось его сыну на всю жизнь!
12 июн, 17:22
Я тоже ничего не жалел для сына, который рос без матери...Но, последствия неутешительные...
Сексологи назвали преимущества и недостатки анального секса
11 июн, 13:13
LIJA
ВИЧ-инфекия. Настоящая зона риска!
«Мой папа — главный вор страны»: Лиза Пескова написала неожиданный пост
11 июн, 13:08
Очередная "атака" на нашего Президента-теперь уже с использованием "фейковых" публикаций от имени родных окружающих Президента лиц...
Так можно вывести всю нечисть из своего дома! Способ, который изменил мою жизнь…
11 июн, 12:32
Неверный совет: окуривание с шалфеем, надо, чтобы с коноплей...
Поджигатели задумались о конце эпохи «политкорректности». Николай Стариков
7 июн, 21:48
Николай Стариков, как всегда, правдив и точен. Если бы в правительстве нашей страны сидели бы такие трезвомыслящие люди, то дела внутри страны сложились бы совсем по другому. Хочется надеяться, что к руководству страной придут наконец-то надежные люди и истинные патриоты России!
Картина дня