предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как сложилась судьба Дмитрия Ульянова, брата Ленина
23 июн, 16:36
Какая чудесная семья! А братья Путина - что за люди?
Москва 1947 года на страницах «Life»
3 июн, 15:24
По возрасту и полу персонажей видно, что москвичей бронь не спасла. В столице остались дети, женщины и старики.
Эту историю поведал мне друг-армянин. Началась она на спитакском кладбище. Там сотни могильных камней с разными…
30 май, 22:13
Пользы от юродивых всегда больше, чем от гламурных пуделей.
Может ли один историк изнасиловать миллионы немок?
30 май, 21:57
Такие рассуждение - следствие расистского сознания. Советских людей фашисты истребляли как скот, а скоты, по своему скотству одержавшие победу над высшей расой -  насиловали людей. Но расизм бывает прямой и косвенный, например социальный расизм очень распространен в официальной российской идеологии. За примером далеко ходить не надо.  На Кубани и в Ростовской области на государственном уровне официально отмечается трагедия гибели казаков от большевиков. Вроде ничего. А вот представьте, что появились люди, которые станут отмечать трагедию гибели хамов, пришлых и рабочих от рук казаков? Что тогда? Если убили 1000 вооруженных казаков - то это геноцид. А если на столбах казаки повесили 3000 рабочих (например, в Ростове), то это не важно. они же - не люди. И так далее - примеров куча. Антиукраинская пропаганда - лучшая иллюстрация! Приглашают на шоу деланных в Москве и хорошо проплаченных "представителей Украины" и эти артисты истово бесят нас, россиян. Ух, ответим им! И отвечаем. Так что у этой суки немецкой - масса последователей, что бы вы о ней не говорили. Солженицына вспомните хотя бы! Математики сопоставили солженицынский террор и рождаемость в СССР и пришли к выводам, что женщины в СССР вынашивали детей за 3,5 месяца! Так что к Хомо сапиенсам нас давно уже не относят и здесь, на Родине.
Всё для фронта - всё для Победы
28 май, 08:32
Опять кто-то вспомнил про евреев. Уж кто-кто, а эти воевать умеют и воевали. Было за что!
И один в поле воин, или как один лейтенант 26 фашистов пленил
13 май, 12:29
Героем стал сын армянского народа, а воспитал его Советский народ!
5 археологических находок, которые перевернули историю с ног на голову.
13 май, 12:20
Об Америке мы знаем, что её открыл Колумб - после викингов, якутов и туркменов.
Блюдо из немецких диверсантов
13 май, 11:21
За каждой байкой - доля правды! В архивах есть немецкие письма и отчеты, где говорится о множестве убитых солдат и офицеров именно в глаз. Одного снайпера-тувинца спросили - почему он целится немцам только в глаз? Он ответил по деловому - чтобы шкуру не испортить.
Веселые картинки, политико-юмористические, этакие злободневные
12 мар, 23:45
ЛОЖНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ УГАР.
Почему женщины красноармейцы предпочитали умереть в бою чем попасть в плен к фашистам?
7 мар, 08:08
Поэтому женщины должны воспитывать мужиков, включая своих отцов, братьев и мужей для защиты, а не для "моя хата с краю" и "умри ты сегодня, а я завтра". Наше вялое общество формируется женщинами. Я как-то вел в школе урок мужества, показал видеопрезентацию о детях-героях ВОВ. Так одна учительница подошла ко мне и попросила изъять сюжет о Зине Портновой, которая отравила до ста гитлеровских офицеров. Видите ли - в классах есть верующие, исповедующие заповедь "не убий".  А я говорю - для того, чтобы верующие могли это исповедовать, должно быть достаточно тех, кто их защитит во время соблюдения заповедей. Привёл слова Иоанна Златоуста и Иоанна Дамскина о том, что христианин не должен иметь врагов личных, но попирать врагов Отечества. Пока я цитировал, училка повернулась и пошла. Читать хотя бы что-то надо для воспитания патриотов! А сколько фильмов прекрасных о войне, хроник? У меня семеро детей и они не сразу, но постепенно прониклись. Просят повезти их в Сталинград, на Малую Землю. И мы ездим.
Картина дня