предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Сазонов Поделился записью В мире новостей
По себе знаю,что не надо себя стучать в грудь и доказывать что ты в праве и что ты не верблюд..Время всё расставит по местам.Прибалты и это практически все ,говорят о том,что как прекрасно и вольготно им жилось в СССР.Какими они были уважаемыми и доброжелательными людьми у всех граждан Советского союза.У всех у них была прекрасная работа,хороший заработок,хорошее жильё и перспектива на будущее.То же самое вторят сейчас независимые граждане Грузии,Армении,Молдовы и той же самой Украины.Так зачем же нам себя стучать в грудь и доказывать хоть что то??? У нас плохо только одно-это то ,что президент не видит явных врагов в своей команде.От продажи российских ресурсов наживаются небольшая кучка тех,которые стоят вокруг него.Наживаются ни кем ни признанные народом депутаты.У всех этих высокопоставленных чиновников ,бизнесменов и всего депутатского корпуса,капиталы находятся в зарубежных банках.Их дети и внуки учатся там.Да и вообще они себя ни чем не связывают с Россией.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Свежие Новости
А что? Так ведь и откажутся! С начало на бытовом уровне,то есть сын к отцу будет обращаться Опанас или Грицько,а дочь к матери Параська или Ганна.А потом и в скором времени откажутся от кириллицы и той азбуки,которая была у них на протяжение многих веков.Да и саму православную веру поменять не долго(где процесс уже пошёл).Для хохла,который славился своим предательством и коварностью,это всё равно ,что поменять ,,жупан"-один одел,а другой выкинул.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью События дня
Надо понимать,что Америка находится за океанами и по этому для них авианосцы составляют один из главных факторов нападения. Скажем на смену парусному флоту с деревянными бортами,пришли ,,Дредноуты" с металлическими бортами и паровыми двигателями.Потом пришла эпоха огромных линкоров и броненосцев.Но всё это быстро устаревает.Так же и авианосцы устарели и для многих стран сейчас уже не являются угрожающей силой.Их доминированию на воде пришёл конец. Для нас угрозой являются американские базы в Европе.А кто сказал,что они находятся не под нашим прицелом? И ещё.К примеру сейчас американцы,,топчутся в прихожей" Северной Кореи,а напасть в открытую боятся.Конечно они помнят и Вьетнам и ту же Корею,когда в Америку сплошным потоком шли гробы. Американцы любят,,воевать" с теми,кто не даст им отпора.Причём порой это делают чужими руками и опять же своим долларом.,который сыграл громадную роль в разгроме армий Саддама Хусейна,когда были подкуплены практически всё руководство генералитета.Вот по этому они и боятся Россию-страну,которая враз похоронит Америку и всё НАТО.Тогда спрашивается? Ну какой же их президент отважиться напасть на Россию и тем самым погубить весь мир?! У них лучше получается подкупать элиту и разлагать страну изнутри.Если бы не предательство Горбачёва,Ельцина,Яковлева ,Шеварнадзе и других,то страна под названием СССР до сих пор была бы на карте.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Н.Э.П.
,,Ни что не вечно мой друг Горацио",-когда то говорил Гамлет.Была когда то Византия(которая в истории больше всех просуществовала) и Рим,то где они сейчас???.Был когда то огромный СССР,а до этого российская империя. Была когда то наимощнейшая Великобритания(где никогда не заходило солнце). Если вспомнить историю то и Испания была великой,и Франция, и Германия,а ещё раньше и Монголия. То есть это всё всегда уходит в ,,песок времени".Да! Сейчас в мире доминируют американцы.Как говорил наш президент,что где не ткни пальцем на карту,везде у них ,,важные для их жизни интересы." Американцы это прекрасно понимают и что если стоит им хоть немного отступиться,то тут с воем,как в Маугли,завопят целые стаи шакалов ,как Табаки-,,Акела промахнулся!,Акела промахнулся!"Под шакалами я имею ввиду все сателлиты Америки по НАТО и особенно бывшие страны соц.лагеря и бывшие Советские республики,которым предать своего ,,хозяина",всё равно ,что высморкаться. Их пожизненный удел подбирать за львом остатки его ,,пиршества".Если учесть эту статью,то хохлам,полякам и всем прибалтам,когда то придётся восстанавливать памятники советским войнам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Обстановка в Мире
Лично для меня,как и для всех россиян, охи и вздохи прибалтов как то ,,по барабану".Ну кто они такие? И кто это там из подворотни лает? Ах это и Польша. Евросоюз ежегодно платит им миллиарды евро и они думают,что в лице попрошаек и приживалок им жить вечно.Так они жили в СССР,но халява долго не может длиться.В 2020 году она оканчивается и всех этих прибалтов и Польшу ждёт ещё большое разочарование и удар,нежели которое перенесли и несут сейчас греки. По долгам и процентам от Германии придётся рассчитываться.К примеру,до вступления в Евросоюз, Греция была мощной судостроительной державой и поставщиком южных сельхоз продуктов.Сейчас же удел греков быть официантами и горничными в услужение богатых североевропейцев.А чем может привлечь к себе Прибалтика? Только лишь злобным лаем в адрес России и быть подстилкой для американцев и их баз.Увы.Это не очень почётная участь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Инфо-кухня
Ну да ладно.Не мне судить о его таланте.Единственное могу сказать о нём,что он актёр востребованный и довольно-таки много снимается,плюс ко всему с Гварцители поёт.Это даёт ему право летать первым классом и что?Таких как он у нас много.Рассуждать на экране о людях,которые смотрят твоё лицедейство ,как о нечто сером и ниже его по рангу,это показатель твоей культуры,которая в твоих рассуждениях стала ниже плинтуса.О каком таком актёрском ,,героизме" идёт речь? Во первых ты мужчина,а мужику скулить о своих геройских поступках вообще ни к лицу. Ты что? Между съёмками воюешь на Донбассе или Сирии? Или в суровых условиях Севера строишь трубопроводы и добываешь газ? Если взять по общему счёту,то те люди которые стояли в очереди не менее заслуживают почёта и признания! Но они для тебя ,,серая зрительская масса".А ты,как публичный человек и с билетом в ,,бизнес класс",молча бы встал в очередь(это не так уж долго) и даже в этом заслужил бы уважение тех людей,которые с тобой летели!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Авиаторы и их друзья
Читая такие статьи,лично у меня возникает недоумение и досада,как много сумели Горбачёв и Ельцин принести своей стране неисчислимих потерь,потери могущества,а людям обыкновенного горя!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня