предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Сазонов Поделился записью Обстановка в Мире
Все помнят мультфильм,,Маугли" и запомнился нам всем персонаж шакала Табаки,который всегда был у ног тигра  Шер-Хана.Я говорю это к тому,что стоит только США споткнуться и немного опустится,то такие страны как Польша,вся Прибалтика и Украина тут же завопят и постараются добить раненного тигра.Так что нам надо радоваться тому,что у нас нет ни в союзниках ,ни в друзьях такие страны,которые я перечислил,плюс к ним болгары и румыны!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Мир в котором мы живём
С Японией у нас не подписан мирный договор и всё из-за того,что они требуют четыре острова Курильских островов.И что?! Много ли мы потеряли от этого не дружественного акта?! Но это всё-таки Япония-мощная в экономическом плане  страна. А тут страна,которая ни за что не воевала и была соткана искусственно советским правительством.Да пусть хохлы и весь Запад в своей злобе сотрут все свои зубы до самых дёсен.Дело в том,что Европа, Украина и та же Япония остро нуждаются в России,а мы нет и в будущем мы не нуждаемся в мирном договоре с Украиной.А для этого нужно что бы в правительстве раз и навсегда забыли слова о ,,братском народе" и что эти,,братья" нуждаются в нашей помощи.В семьях и то шалунов и баловников за их проказы ставят в угол,а здесь наше правительство выставила санкции украинскому режиму,которые в общем то нельзя назвать таковыми.,,Ах! Как бы не навредить украинскому народу!"
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Актуальная тема!
Не знаю,но напрашивается другое.Хохлы и те плевали на всё и из страны выслали Саакашвили и ничего.А мы почему то стесняемся ярых русофобов и те ,которые мечтают свергнуть существующие власть и установить те же порядки,которые сейчас на Украине и которые были у нас в девяностых.Те,которые ненавидят всё русское и российское,очень вольготно себя тут чувствуют.Устраивают не санкционные митинги и шествия,ежедневно наше телевидение заставляет нас лицезреть всеми нами опротившие рожи и слушать их антироссийские басни,а они получают гонорары и на телевидение и в консульствах и посольствах западных стран.А если их выдворить и того же Навального,то кому они там будут нужны?! Хотя бы наше правительство задумалось в том,что Навальный это страшный вирус,который заражает столичную молодёжь!
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью В мире новостей
Коль едут туристами в Турцию и Египет,то значит кое у кого есть деньги.Да и в Молдавию и Румынию едут не работать. За другие страны молчу.Коль на Украине так плохо(об этом говорят все наши СМИ)то в отличие от наших пенсионеров и простых граждан,которые не могут приехать даже в Крым, то хохлов там с каждым годом всё больше и больше.А где правда?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Актуальная тема!
Эка невидаль!!! Нам с телеэкранов ежедневно и по несколько часов на день трезвонят о,,манне небесной",коль если мы запустим ,,Северный поток-2",который другим боком и так же причастен к этой ,,нефтяной игле".Лично я не вижу в этом ничего хорошего,так как миллиардеров у нас станет больше,а которые есть,то  станут ещё больше и больше миллиардерами.А почему? Когда нефть дешёвая,то и на заправках горючее почему то не дешевеет,а наоборот дорожает.Когда нефть дорогая,то и горючее становится так же дорогим.При дорогой нефти доллар никогда не опуститься хотя бы наполовину.При дешёвой нефти доллар на биржах взлетает ввысь просто невероятными темпами,а когда нефть дорожает,то доллар скрипя еле еле отдаёт по копеечке со своего курса и высоты на наших биржах.Вопрос? А кто при этом наживается? Раньше при СССР всем гражданам страны Советов было наплевать на курс доллара и цены на нефть,так как в стране было боле-менее стабильно и прочно.Сейчас мы граждане России стали интересоваться ценой и курсом доллара,хотя сами этих зелёных бумажек не имеем.А почему?Да потому что в нашей стране нет никакой стабильности и инфляция тут же растёт от цены горючего на заправках.Бросят копейки на повышение пенсии,то крик и шум длиться неделями по всем СМИ.ЖКХ поднимают цены на ВСЁ,то и в СМИ тихо и не слышно ничего,да и правительство набирает воду в рот и как бы больше интересуется тем,что там творится на Украине и как там возросли цены на газ.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Если у нас в стране ставят памятники гитлеровским  приспешникам генералам Краснову и Шкуро(станица Еланская),а так в проекте мечтают поставить памятник ярому противнику Советской власти и гитлеровскому сателлиту генералу Кутепову,то  не за горами то время,когда либералы будут петь гимны во славу открытия памятника генералу Власову.Если у нас в стране идёт жаркая  полемика в честь выдающегося человека и гражданина страны,под руководством которого была одержана победа над нацизмом,которого оболгал Хрущёв и сейчас оголтело поддерживается в обществе,путём инсценировкой разного рода фильмами и состряпанные Солженициным  пасквилями,ничего не имеющие к правде,то нас будут постоянно заставлять каяться и извинятся перед теми,которых освободил советский солдат и принёс свободу всему миру.Мы возмущаемся открытию монументов и памятников в честь бойцов ОУН-УПА на Украине.Там спешным порядков воздвигают обелиски в честь Бандеры и Шухевича,то на это Запад закрывет глаза и не видит.Как и не видит то, что в Казахстане в городе Кызыл-Орде,поставили памятник гитлеровскому приспешнику Мустафе Шокаю,а в центре Еревана поставили огромный монумент в честь командира армянского легиона СС Герегину Нжде-Тер -Арутюнян.Это каково?! Грузины и те свергли памятники Сталину и даже создали музей сталинских репрессий.А нам почему не отдать должное человеку,плодами которого мы до сегодняшнего дня пользуемся и даже создали целую армию олигархов?!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Глядя на этот ,,дружеский пасквиль"всех коллег по цеху М.Ефремова,то этот выпад нельзя назвать акцией протеста.Оторванность многих актёров от действительности очевидна.Сейчас поди в их среде трудно назвать хоть какого-нибудь актёра,который бы разделял всё то,что свалилось на всех россиян в последние годы.Крым,по их мнению,надо отдать.Донбасс отдать на съедение националистов. Серебряникова не трогать и даже наградить.Сенцова выпустить из тюрьмы и извиниться.Чёрную комедию Алексея Красовского,,Праздник" о блокадном Лениграде,выпустить на широкий экран и номинировать на все известные премии.Они не просят,а требуют разрешить употреблять на сцене и на экране нецензурные слова и процесс совокупления показывать в ,,полный рост".Неужели Мединский,как министр культуры,не видит моральное разложение людей в актёрской среде? И ещё.Михаилу Ефремову исполнилось всего лишь 55 лет,а выглядит он ужасно.Я старше его на 11 лет и меня не поставить и рядом с этим дряхлым паяцем.Хотя я более 40 лет живу и работаю на месторождениях Тюменской области,добывая нефть для страны.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Гаврилович
Николай Гаврилович 12 ноября, в 14:37 Действительно если поставить рядом Ефремова и Созонова то можно увидеть на сколко отлчается порядочный человек от подонка коммуниста Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня