предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Валерий Ерошин Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Если профи разведки США увидели руку Москвы, значит это их рук дело: они уничтожили башни близнецы управляемым подрывом, но обвинили Ирак. Это очередная "пробирка Пауэла". Это тоже самое, что обвинили сожжённых в Одессе в Доме Профсоюзов в том, что "они сами себя подожгли". американский почерк вполне узнаваем во всех мерзких делах на планете - такой маленький "хеллоуинчик" - развлекаются янки. Вот и Х. Клинтон и Трамп устроили шоу-хеллоуин во время дебатов. Это любимая американская забава"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Ерошин Поделился записью Новости, события, факты
Да, у американцев ещё во вторую миировую войну получались ковровые бомбардировки по городам. И сейчас на Ирак летают Б-52 с теми же задачами.
А все обвинения против России построены на ЛЖИ - накс обвиняют именно в том, что сами творят. Зомбированные люди верят в привычную муть, а мыслящих людей уже не проведешь. Безумцы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Ерошин Поделился записью News Front
Автомат - хороший инструмент, дающий в Украине "заработать" миллионы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Ерошин Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Хэллоуин - это оружие из арсенала информационной войны, это средство порабощения души человека. Поэтому давно назрело принятие целого пакета Законов РФ, которые бы воздавали за это, как за государственные преступления. На войне, как на войне, нужно не жаловаться, а воевать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Ерошин Поделился записью Информ НОВОСТИ
Можно добавить: "заносчивые янки, нужно не держаться за штурвал, НУЖНО ДЕРЖАТЬ ШТУРВАЛ! А если поймёте, что нужно быть просто людьми и вести себя достойно людей, а не изображать из себя горилл, то и бояться не нужно будет!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Ерошин Поделился записью Закон и Порядок
Это как же понимать наших "западных друзей": Поскольку базы НАТО уже на наших границах, их требование "РФ не должна размещать войск у границ НАТО" означает - убрать войска на территории РФ!
Ах как хочется им поставить Россию на колени! Не выйдет, озверелые, у России всегда были два надежных друга - Армия и Флот! И так будет всегда, несмотря на ваши истерики! Вы нас пытаетесь победить ложью, а мы - Правдой! Что сильнее? Отец лжи - сатана, а ИСТИНА только от БОГА! Кто сильнее: Свет или тьма? БОГ созидает Миры, а тёмные могут только разрушать и уничтожать, в том числе и неизбежно -себя! Груз 20 триллионов "зелёных", обагрённых кровью народов мира - непомерный груз. Он и материк америка погрузит в пучину - вопрос времени...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Ерошин Поделился записью Н.Э.П.
Ничего удивительного нет, ведь Запад ведет против России третью мировую войну, главной составляющей которой является "Информационная война". Примеров явной лжи, по примеру "пробирки Пауэла" для "обоснования начала войны в Ираке" - не счесть. Для этого можно пожертвовать даже жизнями собственных граждан в "башнях близнецов". Этот пример, в ряду обвинений России в бомбежке школы в Сирии, чтобы сгладить впечатление от реального удара США по школе для девочек в Мосуле с реальными жертвами.
Для Запада немного фотошопа и готово обвинение. В то время как россия, всегда говорит языком реальных фактов. Но когда говорят Правду в совбезе представители США и им подобным встают, и "в знак протеста", уходят. Это цинично, типично, но очень понятно и предсказуемо.
Материал в соцсетях - это одно, но делают ли читатели адекватные выводы. Давайте все ответим на вопрос: ""Кем является вся западная цивилизация, кому она служит? Ведь известно, что "Отцом ЛЖИ является Сатана". Кому служит западная цивилизация все могут понять, если сравнят реальные факты с интервью с королевой Англии (на сайте И. Ниловой). Королева возглавляет "Тайное правительство" и прямо заявила, что Она, и через неё западные Правительства служат Сатане. Ведь факты лишь подтверждают это. И она заявила о своей решимости "направить ядерные заряды в сторону России", чтобы НАТО задействовать по существующему плану. Сравните, то что говорит королева, с тем, что говорят Д. Рокфеллер, З. Бжезинский, Тэтчер, М. Олбрайт, американские и натовские генералы в публичных выступлениях, чтобы убедиться, что интервью - не фейк.
Все они оголтело обвиняют Россию, Путина, основываясь на ЛЖИ, а В. Путин опирается на ПРАВДУ. Так кому служит Россия, Путин и Российский народ? Запад и западные ценности - это дьяволизм и сатанизм, и они так яростно нападают на Россию, потому что от неё идёт СВЕТ ПРАВДЫ. Во все времена на стороне России был истинный БОГ-Творец, поэтому Россия непобедима. Над этим фактом необходимо глубоко рассуждать каждому человек, чтобы сделать свой выбор: Он идёт за БОГОМ, к БОГУ, или СЛУЖИТ САТАНЕ?
Думайте люди!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии