предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алекс Вайс Поделился записью Этим нужно поделиться!
Ну надо же, какой националист попался нежно-уязвимый!
Как будто ему лично московские славяне предъявили ультиматум. А что нам теперь, как в толерантной Европе, татар афганскими террористами называть?
Есть историческое название, "древнизм" - татары. А теперь Татарстан через 7 веков - в составе Российской федерации.
Мексиканцы чуть Техас у США не отвоевали, народу американского перебили - тьма в битве при Аламо, и что? Мексиканце в не упоминать в США, или амеров - в Мексике?
И московские казаки хаживали до Парижа, рубая по пути, все что двигалось, в особенности французов, что ж теперь в Париже казаков сирийскими беженцами назвали, что ли?
Тьфу, да мало ли нациков осталось, пёс с ними!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алекс Вайс Поделился записью Обзор событий
Какая-никакая "пэремоха". Положит в кладовочку и высушит мозги домашним хохлам из зомбоящика. "Великая встреча! Поворотный момент истории Украины!" и т.д. Пусть хавают, сколько хотят, им, хохлам все равно, главное - безвиз, и тикать от своих же хохлов, т.к. жить с ними невозможно таким же хохлам, т.к. все "хохлизмы" смешны только в анекдотах. Поэтому и разъезжаются миллионами по всему миру, куда глаза глядят. А Петця все трындит и "разрывает связи"! Удачи "цээвропэйцам"! =)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алекс Вайс Поделился записью Новости, события, факты
Крымские татары - это словесный "древнизм", произошел от названия всего неславянского - "татарами". В Крыму никакие не татары, а этнические турки. Воевали они на стороне гитлеровской Германии именно по тому, что родная Турция была союзником фашистов во Второй Мировой. Турецкий курортный бизнес ударил в голову крымским туркам, и что называется - понеслась, заповедник засрали наполовину.
Снос и разгон коммерческих турков-экстремистов - дело решенное и хорошее. Но как бы государству российскому не опозориться, если на расчищенных местах появятся частные "санатории по-богатому" и коттеджи блатных кремлевских и местных "равноудаленных к власти" алчных сукиных сынов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алекс Вайс Поделился записью Занимательная болтология
Забавно, что пишут эти строки либероидно-подобные крикуны, которые прыгали бабуинами при крушении СССР.
Хотите, что бы вам цены отрегулировали? Медицину улучшили и организовали? Олигархов пересажали? Проституцию и наркоманию извели на нет? И все это в рамках вашей гребаной демократии и рыночной экономики? Хрена с два. Что нибудь одно выбирайте - или царя, или демократический бардак, мы - не англичане и не немцы, у нас народные привычки иные.
Чудное свойство российского социума - делать друг другу пакости (повышать цены, отвратительное отношение к собственному делу от медицины до торговли, беспросветная серость и лень мозга, любовь к ОРТ(там все приятно и правильно) - а потом орать "Путин, приди, отдери нас шомполами так что бы пять поколений помнили, что бы мы стали грамотными, законопослушными, добрыми друг к другу, ответственными, работящими честными гражданами! Ну отдубась нас пожалуйста, можешь даже расстрелять пару миллионов!"
Добро пожаловать в СРФ (Социалистическая Российская Федерация), остальное несогласное меньшинство - на выход. Демократия - это власть большинства, или по закону большинства - или до свиданья в Скайпе!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алекс Вайс Поделился записью Геополитика Мира
Сначала они полезли в Сирию с "оппозицией", что бы убрать дружественного России Асада и пропустить катарский газ через территорию Сирии в Турцию и Европу. Удушить Россию и Газпром. Потом они наладили поставки СПГ из США в Европу и катарский газ стал бы для них похоронным маршем для собственного сжиженного сланцевого газа. Но теперь конкурент на газовом рынке Европы уже Россия, а не Катар, на которого они спустили всех своих шариатских нефтяных собак ближнего Востока. И проиграть России они уже не могут, хоть и пытаются отрубить финансирование Северного потока-2 санкциями. Вопрос в Сирии уже не столько в газе Ближнего Востока, сколько в самом факте мировой гегемонии США . Их за последние 50 лет нигде не "умывали из унитаза", и этот случай будет началом больших непирятностей для американских неоконов - "земных богов", е... их мать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алекс Вайс Поделился записью Слово и дело
Во-первых, ни разу не "молния"!
Во-вторых: и что??? Создавали, создают и будут создавать, кто и чем их накажет?
Клали они с прибором на разные обвинения, против них обвинения - как горох об стену. Обвинять могут только они, и перед вооруженной агрессией против государств.
Это называется - гегемония. А вот такие заявления в рамках общей политической пропаганды США и их собаки делают в отношении государства, на которое пал выбор войны. Для уничтожения политического авторитета. Даже Сталин боялся прослыть агрессором в отношении Германии, "потери лица" перед Британией и США, (им только дай повод) и мы знаем, чем это закончилось.
Так же и о бактериологическом оружии в Ираке, про этнические чистки в Косово, про ядерное оружие и авторитаризм в Ливии, и т.п.
А зачем в данном случае воздух сотрясать про Аль-Каеду? Басню "Кот и повар" бессметного И.А. Крылова цитировать, надеюсь не надо?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алекс Вайс Поделился записью Актуальная тема!
НАТО поможет утилизировать внешнедолговое бабло своего хозяина США только одним путем - война. Иначе придется платить рано или поздно. А платить нечем, несмотря на гегемонию. Да и хоть бы и было чем - зачем платить, если можно сжечь миллионов 50-70 населения в ядерной войне и списать долги на войну. То ж люди, нахрен их столько? А то живые деньги и капиталы, средства гегемонии и неограниченной власти на планете,они ближе и роднее. США как государство-вампир давно заслуживает осинового кола или серебряной пули.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня