предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Нафаня Кузин Поделился записью Вовкин
Однополые браки, наркота,гендерная, ювенальная и миграционная политика-физически уничтожуткоренное население Европы и США :

Запад вместе с США (далее - просто Запад) -физически вымирает. Отождествлять себя с НИМ - означает отождествлять себя с туберкулезными БОЛЬНЫМИ в последней стадии течения болезни. При сохранении существующих демографических и культурных тенденций в перспективе у Запада - только гроб, который понесут Китайцы, Индусы, Арабы, Латиноамериканцы и РОССИЯ. НИКТО не помянет англосаксов и романо-германцев Добрым Словом. Все западноевропейские философские произведения полетят на свалку, а их место в библиотеках займут сочинения Конфуция, различные издания Корана и произведения Православных Духовных Лиц. Запад - Отказывается от деторождения - будучи самой материально обеспеченной общностью на Планете. Главная причина этому - духовное помешательство. Сегодняшний Запад, относящий себя к Белой Расе - проедает остатки нравственного капитала наработанного многовековыми усилиями христианства. Вся Морально - Этическая Система Современного ЗАПАДА - была создана христианством, а верующий Человек обладает мощной Системой Морального Сдерживания. В бездуховном Обществе Человек - не считает себя связанным какими-то обязательствами по отношению к Ближнему, что на практике и демонстрируется в настоящее время *цивилизованным* Западом. Моральный и физический Конец Запада - Близок и Неотвратим ибо Западная Вера в Универсальность западной культуры страдает от трех недостатков : она Неверна, она Аморальна и она - Опасна.
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
Антонина Егоровна Тюрина Антонин… 23 апреля, в 11:03 говорит Господь, - ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА ПЛАЧА , СКОРБИ ВЕЛИКОЙ - ВЕЧНОЕ ГОРЕНИЕ. Плоды лжи и предательства! Текст скрыт развернуть
0
Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
Антонина Егоровна Тюрина Антонин… 23 апреля, в 11:07 Европа так услаждалась своим ЕХИДСТВОМ над русскими. Стравила украинцев на Русских и пожинают плоды своей лжи мирным способом, через мусульманское мигрантство! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Нафаня Кузин Поделился записью Вовкин
СТАРУХА ЕВРОПА НУЖДАЕТСЯ В ОЧИСТИТЕЛЬНОЙ КЛИЗМЕ ИЛИ ПОГИБНЕТ :
В этом году ГЕЙРОПЕ стоит ожидать еще полутора миллионов беженцев. Цифры по последним довольно странные. Если в начале декабря Германия отрапортовала о том, что в её пределы пришёл миллионный беженец – то в целом ЕС отчитался о миллионе беженцев лишь к двадцатым числам.
При этом 190 тысяч уже причалили в Швеции, ещё сотня тысяч распылена по другим государствам, а приток новых искателей убежища мощностью в 10 тыс. человек в день не ослабевает.
При этом наблюдается любопытный феномен европейского двоемыслия. С одной стороны, европейская общественность чрезвычайно хвалит себя за энтузиазм, с которым она принимает "бедных крошек" в беспрецедентных количествах, снабжая их едой-одеждой-крышей. С другой – начинает требовать всё более жёстких мер по их укрощению.
Штука вся в том, что "мягких методов" для коррекции происходящего у Европы уже нет. Германия и Швеция, две столицы толерантности, всосали в себя уже максимально возможное число новоприбывших. С учётом "Азиз-мультипликатора", т.е. удвоения-утроения числа мигрантов через воссоединение семей, обоим этим государствам будет чем заняться в ближайшие несколько лет.
А других желающих и способных принять большие объёмы беженцев попросту нет. Большая по территории, но ксенофобская Польша отпадает, да туда и не хотят бежать разборчивые "крошки". К Франции неудобно даже подходить с подобными требованиями после парижской бойни. Великобритания находится а) за проливом и б) за пределами Еврозоны, что даёт ей возможность постоянно делать вид, что проблемы континента её не касаются принципиально.
Итого – известно, что
а) в ЭТОМ году беженцев наверняка будет не менее полутора миллионов,
б) их некому будет принять.
А значит – правила достаточно круто изменятся или ГЕЙРОПА ПОГИБНЕТ.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нафаня Кузин Поделился записью Пятый
Вы западное ХАМЛО - не слышали еще МАТА ЛАВРОВА. Если он вас поливать открытым текстом начнет - мало не покажется! Виртуоз! :-)
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нафаня Кузин Поделился записью Медвежий угол
Интересно - сколько российских студентов обучается на Украине? Уверен, что - ни одного. А в МГИМО - вообще вскармливают и обучают будущих наших врагов - студенты долбо"бы - со всей Европы. Доколе??
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ДМИТРИЙ БОРМАТЕНКОВ
ДМИТРИЙ БОРМАТЕНКОВ 22 апреля, в 10:12 УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ..... НЕ ПОНИМАЮ ТУТ И В ЭТОМ НИЧЕГО.????! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Нафаня Кузин Поделился записью Клуб происшествий
Мы их ЛОЖЬ терпим - вот пусть и они - НАПРЯГАЮТСЯ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Смиян
Георгий Смиян 20 апреля, в 20:21 Место поражения от взрыва с химическими ОВ - годами опасно для человека, а там на месте "поражения" корреспонденты и все кто угодно на второй же день без защиты часами что то ищут.
Б е з с р д с т в з а щ и т ы ! Это что значит?
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Нафаня Кузин
Член британского парламента и внук Уинстона Черчилля сэр Николас Соумс «обрушился» на
посла России в Соединённом Королевстве Александра Яковенко, жёстко раскритиковав
озвученные им ранее высказывания о том, что отношения между Лондоном и Москвой
ухудшились до такой степени, которой не было даже во время холодной войны, пишет
Daily Express. По данным издания, Соумс назвал заявления Яковенко «околесицей» и
«дезинформацией».+
«Этот гнусный посол, наверное, во времена холодной войны ещё и не…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Нафаня Кузин Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Хака Мада! А какие ЛИЧНО у тебя проблемы? За каким хером НАМ нужна Революция под твоим руководством? :-)
4
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня