предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
VLADISLAV FOLIFOROV Поделился записью Мужчина и женщина
Вообще то, давать советы молодым не правильно. У каждого своя судьба, но творец судьбы сам человек.  Порой так складываются обстоятельства, что действительно хочется выть, но возмешь мозги, сцепишь зубы от злости, выйдешь на природу и жить захочеться снова. Советую верить в себя, ты счастлива уже в том, что рядом с тобой есть мама, которую ты очень любишь, у тебя еще целая жизнь впереди, сделай ее интересной и насыщенной. Я за свою жизнь обьехал почти весь СССР, мечтал пройти по северному ледовитому океану - не свершилось, но я увидел и понял как наша страна прекрасна, хотя житьв в ней очень нелегкое. Любовь, семья придут не бери в голову, у нас есть парни не плохие и верь на твоем пути будет такой  единомышленник. Поставь перед собой цель - сделать свою жизнь интересной и насыщенной, не в любовных утехах, а во внутренном своем  росте и богатстве. Счастья тебе и свершения всех твоих желаний. Поверь моему жизненному опыту.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VLADISLAV FOLIFOROV Поделился записью Новости Онлайн
Это не идиоты, это реальное лицо прозападной политики. То о чем мечтают втихушку на западе, высказано наконец то  вслух. И реально хотели сбить самолет с президентом Путиным, а сбили малазйиский Боинг по ошибке. Ведь корейский Боинг, сбитый над Сахалином, правда без пассажиров, это сценарий того же режиссера спецслужб СЩА. Мы живем в этом мире лжи, продажности и безжалостности. Этот жестокий мир называется империализм, в него нас привели горбачев  и ельцин и им подобные, разрушив СССР.  Поэтому выбора у нас нет и надо приспосабливаться как жить по совести и в тоже время иметь волчий оскал, дабы нас не сожрали с потрохами. Явлинский, Собчак они призывают нас лечь под запад. В детстве я видел как слабая собака падает перед злым псом и поднимает от страха лапы, такую собаку действительно не трогают, но уважения к ней нет даже у злобной псины. Давайте не уподабливаться собаке с поднятыми лапами, ведь у нашего народа великая история, чего только значит Сталинградская битва, значение которой для мира оценил тогдашний президент США Рузвельт. Мы русские, и в каких бы передрягах русские не оказывались правое дело было за нами, будем верить в такую судьбу нашего народа.  С глубоким  подтекстом  Путин подарил Шаймиеву  на юбилей карту  государства Тартарии - прародины  России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VLADISLAV FOLIFOROV Поделился записью Новости Онлайн
Товарищ генерал, Вы говорите правильно, но то, что приемлемо и допустимо для военного не всегда допустимо политику.  Например, я абсолютно согласен с тем, что надо более решительно помогать Донбассу - там наши русские люди, но мы упустили тот благоприятный момент тогда, когда  Крым, Донбасс и даже Харковщина поднялись в порыве протеста, да и повод у нас был- предательство западных гарантов безопасности правительства Януковича. Но сам Янукович стусил тогда, не обратился официально за  военной помощью к России, он попросил миллиарды бабла, а не заботу о своем народе, вспомним президента Альенде, как тот встал с автоматом на защиту завоеваний своего народа и погиб. На такое способен не каждый политик. Все равно, на действия России по защите россиян и украинцев, западные шавки вопили и вопят, а с ними в унисон наши либералы старой  породы касьяновской, чубайвсковской и новой  собчаковской и навальновской. За семь бед, все равно был бы один ответ, но наши политики ошиблись, поверили в Минские договоренности-сказочки, сейчас исправить ситуацию намного сложнее, надо думать и думать, на Украине подрастает другое поколение и о братской дружбе народов можно говорить с большой натяжкой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VLADISLAV FOLIFOROV Поделился записью Заноза
В России всегда были честные. смелые генералы , для которых преданность интересам народа и России превыше всего. То, что сказал генерал я хотел бы услышать, например. из уст премьера Медведева, но увы, у него видимо другое мнение. В истории нашего народа есть примеры отличных спортивных соревнований не менее весомых, чем Олимпийские Игры. Вспомним Спартакиаду народов союзных республик и Спартакиаду народов СССР. Таких соревнований в США не проводилось, у них на первом месте бизнес и баксы, а у нас было физическое развитие народа. Я сам был участником спартакиады народов РСФСР и знаю это не по наслышке. Полностью присоединяюсь, и считаю это руководством к действию  президенту Путину, как гаранту нашей государственности и Конституции.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VLADISLAV FOLIFOROV Поделился записью Мужские забавы
Да, впечатляет, это взлет без разбега, без взлетной полосы. Пилот вначале уводит специально самолнт немного в сторону, а с новой точки уже осуществляет взлет и форсаж вертикально вверх. Английский самолет Харриер, взлетая тоже вертикально, не мог осуществить сразу с точки взлета такой форсаж. Это говорит о высоких возможностях двигателей и аэродинамике МИГ-29.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VLADISLAV FOLIFOROV Поделился записью Подробно о главном
Вот лищнее докательство наличия пятой колонны внутри России. Идеологическая борьба продолжается, эти чубайсы и им подобные уже столько нагадившие по жизни народу России, теперь взялись за опошление нашей с вами истории, ели, пили, вскармливались грудью родины, а теперь ее охаивают. Кто остановит весь этот поток дезинформации и лжи, не поэтому ли сейчас стал популярным у населения товарищ Сталин, хватит лояльничать с пятой колонной, лишать их всех нажитых у нас благ и отправлять в дальние страны, где им будет лучше и легче, а мы будем жить дураками без них умных и талантлиаых. Не надо репрессий, спокойно до границы и лишать гражданства, т.е. с волчьим билетом на свободу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VLADISLAV FOLIFOROV Поделился записью Новости.ru
Да, болтунов и профанов хватает всегда. Военные атташе практически всех стран обязательно посещают авиционные шоу и оптикой фиксируют возможности наших самолетов и мастерство пилотируемых их летчиков. Был самолет в передней полусфере, да вдруг исчез и оказался у противника в хвосте, тут ни пушка, ни ракета не поможет. Я не исключаю, что только пристроится этот болтун к нашему ассу, а ему в лоб такая очередь пилюль, что не успеет он и маму вспомнить. Мы становимся дюже непредсказуемыми, когда нас разозлят. Мы и на таран можем, если очень надо. Изучайте историю, господа американцы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня