предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
VLADISLAV FOLIFOROV Поделился записью Мужские забавы
Да, впечатляет, это взлет без разбега, без взлетной полосы. Пилот вначале уводит специально самолнт немного в сторону, а с новой точки уже осуществляет взлет и форсаж вертикально вверх. Английский самолет Харриер, взлетая тоже вертикально, не мог осуществить сразу с точки взлета такой форсаж. Это говорит о высоких возможностях двигателей и аэродинамике МИГ-29.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VLADISLAV FOLIFOROV Поделился записью Подробно о главном
Вот лищнее докательство наличия пятой колонны внутри России. Идеологическая борьба продолжается, эти чубайсы и им подобные уже столько нагадившие по жизни народу России, теперь взялись за опошление нашей с вами истории, ели, пили, вскармливались грудью родины, а теперь ее охаивают. Кто остановит весь этот поток дезинформации и лжи, не поэтому ли сейчас стал популярным у населения товарищ Сталин, хватит лояльничать с пятой колонной, лишать их всех нажитых у нас благ и отправлять в дальние страны, где им будет лучше и легче, а мы будем жить дураками без них умных и талантлиаых. Не надо репрессий, спокойно до границы и лишать гражданства, т.е. с волчьим билетом на свободу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VLADISLAV FOLIFOROV Поделился записью Новости.ru
Да, болтунов и профанов хватает всегда. Военные атташе практически всех стран обязательно посещают авиционные шоу и оптикой фиксируют возможности наших самолетов и мастерство пилотируемых их летчиков. Был самолет в передней полусфере, да вдруг исчез и оказался у противника в хвосте, тут ни пушка, ни ракета не поможет. Я не исключаю, что только пристроится этот болтун к нашему ассу, а ему в лоб такая очередь пилюль, что не успеет он и маму вспомнить. Мы становимся дюже непредсказуемыми, когда нас разозлят. Мы и на таран можем, если очень надо. Изучайте историю, господа американцы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VLADISLAV FOLIFOROV Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Все больше убеждаюсь в том, что наши политики порой пытаються заигрывать с американцами, чтобы получить от них какие-то проференции. Скорей всего причина кроется в тех финансовых российских капиталах, которые были размещены ранее, да и продолжают размещаться в настоящее время в США. Эти вложения достаточно велики, чтобы не переживать за их будущее. Вместо того, чтобы их вкладывать непосредственно в развитие России, их уводили под разными предлогами, рисовали радужные картинки быстрого эффективного
их приумножения,сохранности и роста в условиях Запада. Но, господин Кудрин и его сторонники забыли о том , что возвращение капитала происходит со сдвигом во времени, т.е. несколько обесценнеными или в урезанном виде, а главное, политика Америки всегда была направлена на защиту только своих интересов и когда им удобно, они экспроприируют чужое, не задумываясь. Что сейчас и происходит в реальности с российскими капиталами в США. Надо бы хлопнуть дверью перед американским носом, да как бы не обиделись и не раздели наших олигархов совсем. Полный будет здец тогда. Они не простят этого. Крутись ВВ, ты у нас один в ответе и за то и за это. Но он выбрал сам этот путь, этих единомышленников, советологов. Ребята, ему сейчас не позавидуешь, команда не работает так как надо. При этом коррупция, взяточничество захлестнули многие уровни власти. Вот Чапаев и задумался. Нужно думать и делать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VLADISLAV FOLIFOROV Поделился записью Мужские забавы
В моем роду так и было.. Мой предок родился в 1790 году в русской деревне Арефино, при крещении был наречен гречеческим именем Епилдифор. Он был церковным старостой, народ его почитал, уважали его и церковнослужители. Детей его называли дети Епилдифора, после его смерти священнослужители нарекли всех его детей фамилией ФОЛИФОЛОВЫ.Так появилась наша фамилия и где бы я не встречал людей с этой фамилией при подробном анализе их родословной оказывалось, что они потомки Епилдифора. С помощью интернета я нашел своих родственников в Нидерландах, Израиле, Казахстане, Узбекистане, в Латвии, в разных регионах России. Есть предположение, что Федор Прокопьевич Фолифоров после войны или сразу с фронта попал в Америку, но документальных доказательств нет. Вот история моей фамилии с окончанием на ОВ, и нас сегодня уже очень много даже есть Антон Фолифоров - семикратный чемпион мира по велоориентированию а его брат Александр даже в 2016 году выиграл этап велогонки Джира Италия среди профессионалов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VLADISLAV FOLIFOROV Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Ситуация в Украине становиться критичной, грамотных решений со стороны украинских политиков нет и это дает повод для обсуждения Малороссии. Плохо то, что истинное мнение большинства населения Украины по поводу этой ситуации неизвестно. Его нет или его не изучают и специально игнорируют, скорее второе. Политологи изощряются друг перед другом на различных сборищах, просто, чтобы о них не забыли, вместо того, чтобы быть буфером между народом и властью. Для народа абсолютно все равно как называется территория где они проживают, им нужен мир и человеческие условия для продолжения своего рода. Увы, сказочки о райской жизни в европейской цевилизации делают свое черное дело не только в Украине ,но и в России. Борьба с этим идеололгически проиграна была в Беловежской Пуще тогдашними безграмотными в этом деле политиками. Жизнь доказывает, что эта эйфория проходит только после пережитых населением страданий, принесенных гражданской войной, когда брат идет на брата. Это происходит сейчас в Украине и в умах россиян. Вопрос только в том : сколько ждать и терпеть, хватит ли жизни сегодняшнего поколени? Политологи, дерзайте идите в народ как революционеры, жертвуйте своей жизнью, народ потом воздаст каждому по заслугам, это и будет для вас пропуском в бессмертие.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
VLADISLAV FOLIFOROV Поделился записью Мужские забавы
Судари и сударыни. Вот это и есть настоящая кладезь красоты и изящества нашей матушки Земля!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня