предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наргиз Закирова высмеяла Ольгу Бузову
21 мар, 13:34
ольга
Вот откуда в женщине столько от фашистской твари!? Это я про Вас. Чтобы Вам пожизненно песни Бузовой слушать, с ура и до вечера, а с вечера до утра. Чтобы Вы Дом-2 смотрели, пожизненно и даже во сне. Даже после жизни.
Вот почему кровь на анализ берут из безымянного пальца
21 мар, 05:31
Это всё интересно, но у меня другой вопрос, - А на хрена, в смысле зачем, берут анализы и из пальца и из вены, в одно и тоже время? Прямо подряд и в оной и той же утро, и теми же лаборантами!
Ужин из овощей по - французски
21 мар, 02:26
По русски это называется паровые овощи в соусе бешамель. И всё!
21 мар, 02:26
По русски это называется паровые овощи в соусе бешамель. И всё!
21 мар, 02:25
По русски это называется паровые овощи в соусе бешамель. И всё!
Салат "Суши"
21 мар, 00:04
Лада
Забыл, я так делаю. Мне очень нравится.
21 мар, 00:03
Лада
А в чём жесть?
В институте радиоэлектроники идёт экзамен, преподаватель вызывает очередного студента…
20 мар, 23:25
Josef
Не путайте людей. Морзянка передаётся напевами. Хороший радист бьёт больше 30-ти групп в минуту, ну и конечно принимает не меньше, а это больше 150-ти букв или цифр!!!!!! Группа это пять знаков. Попробуйте посчитать тире и точки! Это не реально. А напевы вполне получается.
20 мар, 23:19
Владимир
Напевами передают морзянку!
20 мар, 23:17
Владимир
Я служил радиотелеграфистом и на ключе и на датчике. Утверждаю, зная предмет досконально, - никто не выбивает тире и точки!!!!!! Выбивают напевы! У профи это называется "филлимончиками". Филлимончик это напев на букву "Ф". Когда ты в процессе, то "филлимончики" слышишь повсюду. В любом звуке начинаешь читать морзянку. В скрипе обуви, в шуме ветра, в скрипе автобусных рессор, да во всём вообще. В общем, морзянку можно исполнить хоть чем, в том числе и карандашом. Нас так, к стати, проверяли на профпригодность, сержанты, после призыва. Напротив садился сержант и выстукивал карандашом по столу мелодии, а ты должен был повторять, то же карандашом. Прошёл, будешь в чистоте и уюте техздания служить, а не прошёл - в хоз.взвод., грязь - навоз, чистить - месить и свиньям хвосты крутить. Ну или карданом.