предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Топор
21 июл, 21:58
Владимир
Да фиг знает. Не так линейно.
Невеста изменила мне накануне свадьбы... Я придумал как отомстить...
17 июн, 01:29
Мстить глупо и непродуктивно. Мстить, значить признать тот факт, что она была права по отношению к тебе, когда шлюхалась с другими. Вот демонстративно отказаться от брака - это правильный ход, если так хочется. Измена, вообще не повод для растования. Предъявить фото можно только как подътвержение своей позиции и по запросу родни невесты, дабы урезонить их "праведный" гнев в Ваш адрес, но не как форму отмщения. Месть, в первую очередь, разрушит тебя. А оно тебе надо?
Невеста весом 168 килограммов не смогла найти платье и вышла замуж в одной фате
16 июн, 19:38
Юрий
Папуасы никакого отношения не имеют к этим фрикам. В Австралию ссылали преступников со всех территорий Британкой империи. Вот Ва и ага!
Воспоминание о любви в СССР.
16 июн, 19:24
Ну как-то так на самом деле! Секс и пищевой рефлекс очень похожи. Вспомните праздники Советских времён. Редко кто мог позволить себе, даже в самые большие праздники, хотя бы относительно "богатый" стол, но съедалось всё. Была страсть и был продолжительный экстаз. А сейчас!? После Нового года, да и просто дня рождения, в холодильнике вялятся недельного возраста нарезки, бутерброды с икрой, "недобитая" курица, утка, индейка или гусь, у кого что получилось. Квасятся салаты и тушёная баранина., плесневеют фрукты. А не хочется уже. Да и неделю назад не шибко-то хотелось. Просто было надо. Так же и секс, ну вроде надо, а как-то лучше отложить на потом, на неделю и больше, и дальше, и чаще! Чаще, отложить на потом. А секс портиться если его не потреблять во время.
Печень запеченная в молоке (в горшочках)
16 июн, 00:42
ИНТЕРЕСНО! Надо пробовать!
БИГОС ПО-ПОЛЬСКИ
15 июн, 23:41
Интересно, но!? Бигос без крупы , обычно пшенки, это странновато. Надо пробовать.
Маленькое уточнение при жарке рыбы, которое я стал недавно применять
15 июн, 23:28
Хорошая мысль! Спасибо! Я давно уже использую манку. Надо и Ваш вариант опробывать. Мне кажется, что должно быть интересно. Спасибо!
Замечательное напоминание Марка Твена о том, как полезно вовремя обзавестись парой вредных привычек
15 июн, 22:50
Я, будучи весьма молодым, носил окладистую и весьма длинную бороду и волосы ниже плеч. Мама мне постоянно выговаривала, - зачем ты себя старишь!? Я ответствовал в похожем стиле, - вот стукнет мне 35-40, придёт день, и я побреюсь, представляешь как "народ" подивится. Так и получилось! Побрился, а волос у меня мягкий, а под бородой кожа как у ребёнка. Честно,- я сам прифигел! Вредные привычки пока держу на чёрный день. Есть что бросить!
Канал "Культура" пора вообще закрыть
14 июн, 07:01
Хорошо, что такие дурни как аффтар не решают кому работать, а кому нет. Его самого надо на самоокупаемость отправить, перестал бы фигнёй заниматься.
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
13 июн, 02:53
Алёна
Зира ещё называется кумин.
Картина дня