предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Окуневский феномен
25 авг 16, 18:35
На сайте уже было несколько тем посвященным "Окуневскому феномену"... И я, 2 раза был, до этого на Даниловом озере. (в начале 90-х) Но побывал на всех 4-х озерах впервые. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! И Воздух, и Энергетика, и Условия проживания , и Атмосфера, царившая во время поездки... Короче, приезжайте, не пожалеете!
10 мыслей от Вадима Зеланда
15 июн 14, 16:33
Вадим Зеланд, является очень скрытной личностью и общается только через своего представителя в издательстве.
Отвечая на редкое интервью, Вадим утверждает, что живет России и является русским, но с эстонскими корнями. До распада СССР был квантовым физиком, сейчас ему за сорок. Вадим Зеланд, признается что, Трансерфинг реальности это не его методика, он лишь получил ее от тех кого называет Хранителями или Смотрителями.

«Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Живу в России. По национальности – русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность – никогда.
На вопрос заинтригованных читателей «Кто вы, Вадим Зеланд?», я обычно отвечаю: «Никто». Моя биография не может и не должна представлять интереса, поскольку я не создатель Трансерфинга, а всего лишь «ретранслятор». Необходимо действительно быть никем — пустым сосудом, чтобы не внести своих личностных искажений в это древнее Знание, открывающее двери в мир, где невозможное становится возможным. Реальность прекращает существовать как нечто внешнее и независимое — она становится управляемой, если следовать определенным правилам. Тайна, сокрытая лишь тем, что лежит на поверхности, — настолько грандиозна, что личность ее носителя перестает иметь значение. Пожалуй, подлинного интереса могут заслуживать хранители, передавшие мне это Знание, однако они так же предпочитают оставаться в тени.»
Кругосветка на Хайкари - ЗАВЕРШЕНА!!!
22 май 14, 12:53
Все когда-то заканчивается... Вот и кругосветка, Сергея Морозова тоже. Много трудностей и невзгод пришлось пережить отважному капитану. Многие не верили, что ЭТО возможно сделать на старенькой яхте с гнилыми парусами и еле "живым" двигателем. Но... Прошло почти 3 года и мы видим, что благодаря поддержке читателей блога в ЖЖ Сергея, мужеству и несгибаемой воли путешественника, кругосветка - успешно ЗАВЕРШЕНА! Хочу напомнить, что это - этап подготовки к ВЕСЕЛЬНОЙ КРУГОСВЕТКЕ.
Кругосветка на Хайкари - ЗАВЕРШЕНА!!!
22 май 14, 10:33
Я искренне рад, что не смотря на все преграды, проблемы и форс мажоры, Сергей Морозов ЗАВЕРШИЛ свою парусную кругосветку! Быстрейшего выздоровления и адаптации на берегу.
Картина дня