Краткая информация

  • 23.02.1951, 69 лет
  • 2 друга
Оптимистом "писателя" не назовёшь, но всё равно, действительность ещё хуже чем он написал. Действительностью является то, что человечеством не управляет НИКТО, всё развивается спонтанно, "как Бог пошлёт"!
Мировая тайная закулиса - все и правда есть, но не такое, каким вам видится
Пытаясь демонстрировать слушателям оригинальность своего мышления, Греф несёт заумную глупость, но сам понять этого не в состоянии. Простим ему его слабость -выше головы не прыгнешь, а очень хочется.
"Мы все - дофаминовые алкоголики": Греф отказался от "обезьяньего труда"
Не надо его ругать! Это его уровень рассуждений - производная масштаба его мировоззрения! Плохо только то, что его допустили до уровня значимости на котором он способен принести больше вреда социуму чем пользы.
Заявление диссидента Арановского об СССР – глупость и хамство
Всё познаётся в сравнении! Из текста следует, что ставит в вину коммунистам сознательное "враньё народу".  И это следует понимать так, что капитализм народу не врёт и  всегда говорит правду, Ложь этого заключения никому доказывать не надо. А коммунисты? Если говорить о коммунистах, то им скорее...Далее
Почему Советский Союз был империей лжи
Вопросы к Гозману:  Против кого будет направлен союз США и России?  Ведь все союзы для того и создаются,  чтобы  совместными усилиями противостоять кому-то. Против  КНР? А тогда в чём преимущества такого союза по сравнению с союзом КНР и России? Согласятся ли сами США на равноправный "союз" с...Далее
Почему Советский Союз был империей лжи
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх