Краткая информация

  • 23.02.1951, 69 лет
  • 2 друга
Очень правильный призыв Макрона и высказывание Солженицина очень к стати! И смелость в трансформации человечества, которая ему предстоит, и доверие друг к другу на всех уровнях социума, к которому призывает Макрон - всё это человечеству скоро понадобится!
Макрон процитировал Солженицына на заседании Генассамблеи ООН
Пытаясь демонстрировать слушателям оригинальность своего мышления, Греф несёт заумную глупость, но сам понять этого не в состоянии. Простим ему его слабость -выше головы не прыгнешь, а очень хочется.
"Мы все - дофаминовые алкоголики": Греф отказался от "обезьяньего труда"
Не надо его ругать! Это его уровень рассуждений - производная масштаба его мировоззрения! Плохо только то, что его допустили до уровня значимости на котором он способен принести больше вреда социуму чем пользы.
Заявление диссидента Арановского об СССР – глупость и хамство
Всё познаётся в сравнении! Из текста следует, что ставит в вину коммунистам сознательное "враньё народу".  И это следует понимать так, что капитализм народу не врёт и  всегда говорит правду, Ложь этого заключения никому доказывать не надо. А коммунисты? Если говорить о коммунистах, то им скорее...Далее
Почему Советский Союз был империей лжи
Вопросы к Гозману:  Против кого будет направлен союз США и России?  Ведь все союзы для того и создаются,  чтобы  совместными усилиями противостоять кому-то. Против  КНР? А тогда в чём преимущества такого союза по сравнению с союзом КНР и России? Согласятся ли сами США на равноправный "союз" с...Далее
Почему Советский Союз был империей лжи
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх