предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Обстановка в Мире
В конце концов это становится уже смешным. Несколько дядей носятся с одной и той же целью - отнять чемодан, принадлежащий истинному владельцу, и передать его вздорному завистливому лживому и алчному соседу его, который бессовестно утверждает, что это его чемодан, который, якобы, принадлежал ему.
Но сами- то эти дяди - совсем чужие - с другой половины земного шара вообще не имеют никакого отношения к чужой для них собственности, но почему-то взяли на себя роль И. О. прокуроров с одновременными так называемыми полномочиями судебных исполнителей, и никак не могут отказаться от устремлений к попыткам всё же отнять этот злополучный чемодан у владельца во что бы то ни стало, и передать его этому наглому и бессовестному субъекту.

Но, господин Трамп и господа из Вашингтона,и из Украины, Крым - это не чемодан! А сами вы не имеете никакого законного отношения к Крыму, как теперь, и как в прежнюю советскую эпоху! Нет необходимости ещё и ещё раз повторять вам историю законной суверенности Крыма и его исторической принадлежности России навеки, и особенно - Севастополя. По сути своей Крым - это южный форпост России.
Ведь сами Вы ни за что бы не отрезали от своей территории Соединённых Штатов тот же Техас и не отдали бы его, скажем, Франции или Австралии?
Лучше будет для вас разбираться со своими внутренними государственными проблемами и осложнениями, возникшими как следствие в вашей стране, и представляют угрозу для вашего государства уже сегодня.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Господин Гозман! Кто, Вы?
Судя по Вашему досье, Вы просто-напросто элемент, паразитирующий на шеях представителей бизнеса и самый обыкновенный сутяжник, плетущий политические сети интриг между партиями и союзами, именно потому не имеющий авторитета среди избирателей - народа. Что Вы - сами - сделали для народа, кроме, как причинения вреда через все те разрушительные программы для государства СССР, а затем России, как правоприемницы СССР, которые все вы помогали протаскивать в парламенты России, Москвы, Петербурга и в других городах России, которые и способствовали-то развалу экономики России и разгулу олигархата, интересы которого Вы и Ваши "соратники" из года в гол лоббировали и лоббируете в Думу. Это Вы и Ваши боссы и подручные - как враги народа и государства - помогали кукловодам из Вашингтона и ЕС обнищивать народ и доводить экономику России до критической точки!

Вот два абзаца, из многих, Вашего досье:

"С января по июнь 1993 - профессор психологии и русских исследований в Диккенсон колледже, Карлайл, Пенсильвания, США."

"С июля по сентябрь 1993 - научный сотрудник Международного центра Вудро Вильсона в Вашингтоне."

Там Вы и подцепили вирус предательства, которым заражаете таких же "граждан" России, как Вы сами - с гнилой душонкой (не душой! - нет!, а с душонкой
карьериста и стяжателя денег, известности и славы!)
Это Вы и Вам подобные доводили и доводите Россию до тяжёлого для неё и её народа состояния, пользуясь защитой ваших хозяев из верховной власти жидомассонов! Это всех вас будет судить суд истории - и он грядёт!
Это Вам, Вашим партнёрам и вашим хозяевам придётся уйти с политической арены, и, не просто уйти, а бежать! Вот, только вопрос: "Куда?"
Это всем вам придётся вернуть России всё награбленное вами и вашими хозяевами из Вашингтона за 28 лет! И никакое количество золота, скупаемое ныне банкирами и их хозяевами - жидо-масонами, не спасёт всех вас, начиная от Ротшильдов и кончая всеми их партнёрами жидо-масонской ложи, и их слуг вроде Вас, господин Гозман!
Вот, кто враги России, которых не она наживала, а они искали и ищут все способы уничтожения России и русских, и всех русскоговорящих граждан России! И, они, перевернувшие весь мир планеты с ног на голову ,довели международное положение до такого состояния предела накала, что уже и им самим уже некуда отступать!
И, как правильно сказал Владимир Владимирович Путин: "Русские - не сдаются!" и " Русские своих не бросают!" А Александр невский сказал: "Кто к нам с мечом придёт - тот от меча и погибнет!"
И то суперсовременное военное вооружение, аналогов которому нет в мире, Россия нарастила, идя на значительные затраты, далеко не случайно, а для того, чтобы умело и своевременно защитить свои рубежи от её внешних врагов.
Но, господин Гозман, не надо так самоуверенно вести себя, словно Вы и Ваши соратники защищены мощной дланью Ваших хозяев. Остаться в России безнаказанными Вам и всем сатрапам - предателям Отечества - не удастся!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Охотники за новостями
Посвящается как дань памяти Виталию Ивановичу Чуркину –
Полномочному представителю РФ в парламенте ООН

В котле враждебного кипенья –
Там, на посту, в СБ ООН –
Он как боец в пылу сраженья
Был всё-таки не побеждён.

Ведь честь России защищая,
Сам не щадил себя. И сил
Он не жалел. Как ни стращали –
Он, словом словно пулей бил.

Среди орлов России, славных,
Он, сам, державным был орлом,
И в злобе мечущейся стаи
Неуязвимым был послом.

Но как смириться россиянам
С потерей славного бойца?
На страже Родины стоял он
В геройских схватках до конца.

Снимите шапки, россияне!
Взлетела ввысь душа орла,
Честь, заслужив и почитанье,
И честь России вознесла.
21.02.2017 г.


Скорбят россияне, отдавая почётную дань памяти героизму В. И. Чуркина, отстаивавшего честь и права России.
Скорбим и помним. И память эта будет вечной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью МОЙ ВЫБОР. Выбери сам своё будущее!
Вот одна из выдержек одного из граждан России - Руслана Иванова, выразившая глас народа о Виталии Ивановиче Чуркине: "Россия потеряла своего Верного сына. Скорбит Народ России по Великому сыну Отечества. Низкий поклон светлой душе его
и Вечная память ему!"

С болью скорби отзывается народ о героическом сыне России, ушедшем в бездонную высь небес, оставив светлую память о себе, о своей тревожной деятельности внутри вражеского котла ООН с кипящей ненавистью в нём против России.

Виталий Иванович Чуркин, в одиночку, мужественно, до последнего часа, рокового для него, отстаивал честь своей Родины - многострадальной России, как истинный патриот и герой Отечества!

К горькому сожалению, в Кремле и "не заметили" его воинского духа на столь тревожном поприще, и его беззаветной отдачи духовных сил служению России, так горячо им любимой.

Как могла она не отметить его подвига при жизни? Да за каждый год его служения во вражеском стане она должна была бы отмечать его заслуги очередной наградой в послужном списке. Но, вспомнили о заслугах Виталия Ивановича Чуркина лишь с потерей этого славного бойца за своё Отечество, наградив, наконец, его Орденом Мужества...

И как же правы россияне, обратившиеся к руководству России о присвоении Виталию Ивановичу Чуркину звания героя России, которое он заслужил ещё при жизни, отдав все свои духовные силы на истинно боевом посту. Всем сердцем присоединяюсь к обращению россиян к руководству России с тем, чтобы Виталию Ивановичу Чуркину - бойцу невидимого фронта - присвоили звание героя России.

Светлая память Виталию Ивановичу Чуркину! Он остался в наших сердцах как светящаяся комета ночного небосвода.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Обзор событий
Господи, какая потеря! Будет ли следующий полномочный представитель РФ таким же, как Виталий Чуркин? Россия потеряла одного из верных своих сынов, достойного лучшей памяти в сердцах россиян. Скорблю, отдавая дань памяти, Виталию Чуркину, которого любили и уважали россияне за его чрезвычайную горячую преданность России, за его оправданную аргументами напористость. Вечная память сыну России - герою нашего времени!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Давайте, всем Крымом и всей Россией бороться против всех этих замаскировавшихся бандеровцев, националистов, бандитов, казнокрадов, рантье, мошенников, взяточников - по сути своей, предателей РФ и провокаторов в стране, которые затаившись ждут команды: "Фас!" от кукловодов США и ЕС! Чем скорее прокуратура и суд РФ займутся ими, очистив Россию от её внутренних врагов, тем крепче будет общество России, способное защищать свою страну, не опасаясь, что есть кто-то рядом, выжидающий момента вонзить нож в спину. Ведь, по сути , у нас, внутри России, происходит тоже война - не объявленная всеми вышеназванными отщепенцами России, но и способная сотрясать внутренние устои России, и приносящая немалые бонусы не только врагам Отечества - самим коррупционерам, но и их хозяевам - внешним врагам России, которые ждут того часа, когда они смогут этим отщепенцам и запроданцам дать сигнал к действиям: "ФАС!"

Коррупция так разрослась из-за отсутствия борьбы с ней, и при создании видимости борьбы с ней при смешных "наказаниях" домашними арестами, условными или на год наказаниями, да ещё и с сохранением права работы на руководящих должностях. Ведь, тронь кого-то из них покруче и .... как из рога изобилия посыплются все финансовые и прочие преступники, сеть которых пронизала всю систему власти во всех сферах всех отраслей промышленности и сельского хозяйства, МВД и включая военное руководство. Вот потому и "сидим" в болоте.

К борьбе с коррупцией нужно приступать немедленно. И делать надо немедленно потому, что все её представители во всех сферах власти - это армия провокаторов и предателей России и народа её, и они - опасная почва для создания гражданской войны, опасность размаха которой может оказаться покруче(!), чем на Украине. Не приступить к борьбе с ними сейчас же и немедленно, равносильно самоуничтожению России - самой себя, как государства!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Не верно рассуждает доцент кафедры международной безопасности факультета мировой политики МГУ им. М.В. Ломоносова Алексей Фененко.
Надо понимать, что у всякой палки - два конца!

Ведь, хорошо понимая международное положение в отношении всех стран - иначе чем бы занималось МИД России? - и таящиеся угрозы нападения на Россию каким бы то ни было образом, Россия отчётливо сознаёт, что главное при настоящем международном политическом раскладе, это расчётливость - самое главное из всех тактических ходов со стороны России, и что , важнее, в таком случае, упреждение любого удара с любой стороны, с любого вида технического вооружения. Тем более , что Россия "предупреждена" самим тактическим поведением США и НАТО, а значит и защищена - защищена своей предприимчивостью.

Не мешало бы Алексею Фененко вспомнить слова ВВП о том, что он убеждён с подросткового возраста, что предчувствуя опасность нападения, само нападение нужно, предвосхищая, упреждать - в таком случае всегда победа будет на твоей стороне. И в этом случае играет главную роль - эффект неожиданности. А для этого в современной России есть всё для ведения подобной тактики. Стратегически Россия оснащена всем - вряд ли стоит перечислять все те средства, чем она оснащена.

Алексей Фененко, видимо, вообразил, что он более дальновиден, чем Генеральный Штаб России. Мания величия свойственна его национальной гегемонии. На самом деле, это просто недооценка им интеллекта, логической способности и знаний тех, с кем он говорит, общается. И, судя по его выступлению, ему, как доценту очень далеко до академизма. И ещё не известно - на чьей он стороне. Вполне можно допустить, что он, по сути, агент влияния пятой колонны СЩА. Иначе, к чему было выражать упаднические предположения? Вряд ли он на пресс-конференции в Москве выразил сию модель предположения, не опираясь на чей-то "авторитет"...
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии