предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Закон и Порядок
Безусловно, Владимир Владимирович Путин
должен вплотную приступить радикальным мерам по реформированию социально-экономической политики в России, не оглядываясь ни на гегемонию США и на их анклав - верховную власть банкиров, на правительство РФ, СФ и думу, дабы полностью восстановить доверие россиян, которое неуклонно ползёт вниз. Да, народ ценит и дорожит умением ВВП вести внешнюю политику на международной арене. Но, то, что происходит в России в социально-экономической политике РФ, это не просто нонсенс. Это катастрофа, которая может уничтожить Россию! Ведь есть все основания выйти из МВФ, который злоупотребляет всеми условиями заключённого с Россией договора; есть возможность и законные основания отказаться от доллара и евро, перейдя на национальную валюту, тем более в этом направлении работает и Китай; есть также все законные основания и условия перейти на лестничную налоговую структуру, где богатые должны платить больше, а бедные и вовсе НЕ ПЛАТИТЬ! И есть все законные основания и возможность перейти к возврату национальных ресурсов России государству самой России: нефти, газа, угля, металлов и прочих ценных запасов недр земли российской, лесных и водных ресурсов; предприятий всех отраслей тяжёлой и лёгкой промышленности и сельского хозяйства, и, в первую очередь, банковской системы, которую нужно превратить в российское казначейство.
Как это сделать? Уверена, все знают, что есть такая возможность. И это абсолютно элементарно. При наличии таких защитных и отражающих средств вооружения и военно-космической электронной техники, не имеющих аналогов в мире, есть большая возможность создания референдума, на который всего лишь нужно подготовить проект названных реформ, за которые проголосуют россияне на все 95-97% всего населения России.
И нужно учесть и возможность сокращения чиновничьего аппарата во всех абсолютно структурах власти во всех регионах России, который разрастается год от года на такой благодатной "грибнице", как номенклатурная система правительства РФ.
ВВП встать на стороне народа – это его прямая обязанность как гаранта благополучия всего народа, а не отдельной кучки олигархов и их прислужников в рядах коррумпированной власти, давно насквозь прогнившей системы управления социально- экономической её ветви – и должен инициировать возможность создания народного референдума, на котором россияне проголосуют за подобный проект реформ, да ещё и помогут своими наказами усовершенствовать его всесторонне, грамотно и в рамках возможностей.
Возможно, сегодня в настоящих реалиях это сложно выполнить, и, быть может, пока и невозможно из-за отсутствия благоприятной почвы. Но Владимир Владимирович Путин должен дать обещание, что после его президентского избрания народом, он начнёт свою работу по разработке реформирования социально-экономической программы для народа России, и выдвижения этого проекта реформ на народный референдум России.
А пока ВВП просто должен издать указ о возврате в систему выборов графы наказа избирателей, которая должна быть по объёму не меньше страницы, чтобы все избиратели могли изложить свои наказы и предложения, как это было при социализме, когда граждане имели право написать свои наказы на обратной стороне избирательного листа. И ещё есть немаловажная деталь. После избрания ВВП президентом, должны быть инициированы правительственные перевыборы по совершенно простым и обоснованным причинам:
1. прошедшие выборы показали гражданам России их и несостоятельность, и сомнительные результаты показателей депутатов Госдумы, всё делающих для того, чтобы ещё более усугубить социально-экономическое состояние народа России, и без того уже доведенного до полного обнищания Для примера: посмотрите как живут финны. Цены на продукты у них такие же, как в Севастополе, где самые высокие цены среди всех городов России, но самые низкие зарплаты и пенсии у простых граждан; но какая средняя зарплата в Финляндии - она равна 2900 евро!.
2. избранный россиянами президент должен иметь те кадры, с которыми он сможет быть уверенным в работе с ними, в их профессиональной состоятельности и их безупречной репутации.
И, конечно же, надо положить конец не обоснованной излишней привилегированности депутатов и их неприкосновенности, а также денежным затратам на кандидатов в депутаты, внесение денежных средств ради права на участие в избирательной кампании. При социализме не было ничего подобного тому, что мы видим сейчас. Наши, теперь далеко немногочисленные ветераны, участники и инвалиды ВОВ до сих пор не только не имеют таких привилегий, как у депутатов, но и ещё, к нашему всеобщему стыду, по-прежнему испытывают тяжёлые проблемы, что и сказать-то стыдно - позорные для правительства РФ. Чем же наши "доблестные" депутаты заслуживают такие огромные привилегии даже перед нашими спасителями мира от фашизма – ветеранами, инвалидами и участниками ВОВ?!
В корне надо реформировать работу судебной и исполнительной власти, а также следственной прокуратуры! В том состоянии, в котором они находятся, они не должны быть!
Владимир Владимирович, я, как и весь народ жду от Вас искреннего отношения к народу, искреннего признания Вами существующего обнищания народа, срочного применения Вами решительных мер по предотвращению творящегося беззакония со стороны власти, которая продолжает изыскивать способы к увеличению налогов россиян, роста тарифов на все виды услуг и роста цен на все виды продуктов и товаров народного потребления, даже тех, спрос на которые должен быть отнесен к товарам первой необходимости, но цена на которые из-за их необоснованности не укладывается в сознании. По сути, происходит разграбление государства и народа.

Путин должен уйти или Путин должен остаться?
Вопросы и Ответы
11 мая, 22:01
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью ВАСИЛИСА
Появляется в душе гордость, что есть вот такие самоотверженные люди, не щадящие себя ради спасения жизни тех, кто попадает в крайне критические ситуации, опасные для жизни пострадавших. Низкий поклон Евгению Василькову! Храни его Господь во все времена его жизни!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью RusNewsToday
Странная болезнь у всех заворовавшихся... Как только их разоблачают, как они вмиг оказываются заболевшими. Это что, властями создан такой надёжный защитный пояс для грабителей всех мастей?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Вопросы и Ответы
Какой абсурд! Причём, абсолютно никак и ничем не обоснован. Все эти фикс-предложения рождаются от безделья, от чрезмерной сытости, от нелюбви к народу России, как со стороны депутатов Гос Думы, так и со стороны правительственных кругов. Лучше бы все перечисленные государственные структуры занялись решением всех бесчисленных проблем россиян, которые растут как снежный ком, грозящий превратиться в лавину.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Спички - не игрушка
Террора, как такового не будет! Уже есть программа действий, но пока её рано представлять на всеобщее обозрение. Но в 2018 году она будет обсуждаться и утверждаться на всероссийском референдуме, с предварительны всеобщим опросом граждан через анкетирование и всенародное обсуждение с параллельнм проведением всех предупредительных мер безопасности по предотвращению вспышек провокационных диверсий (возможно и вооружённых) внутри России, и с одновременно организованными мерами по защите как внешних границ, так и внутренних территорий всех регионов России от внезапных попыток вторжения на территорию России её внешних врагов, со всех видимых и невидимых огромных пространств её: наземных, морских, воздушных и космических военными силами РФ.
Возможен такой же бескровный вариант возврата России на путь социализма с глобальной операцией внутри её по национализации всех богатств её, захваченных и разграбленных российско-украинским олигархатом и его прислужниками - коррумпированной власти, при откровенных действиях кукловодства со стороны Вашингтона и Лондона.
Земля, её недра с сырьевыми ресурсами, все водные источники и магистрали, лесное хозяйство, все предприятия всех отраслей промышленности: лёгкой и тяжёлой, всех отраслей сельского хозяйства и, в первую очередь, банковской структурой, которую следует перевести в независимое государственное российское казначейство. Проведение этой глобальной программы в жизнь можно провести так же бескровно, как был совершён возврат Крыма России по массовому волеизъявлению крымчан - практически почти всего народа Крыма, выбравшего свой путь независимости от Украины, эксплуатирующей волю, сознание и материальные источники граждан Крыма.
Войны на сей раз не будет, как не будет и серьёзных столкновений в массах, как внутри самой России, так и на внешних её рубежах, как это было в 1917 году и далее.
Пережив огромные потрясения в течение 100 лет, россияне, - и не только они! - стали осознанно понимать, что все исторические ошибки должны быть учтены при создании и применении новой концепции создания и развития настоящего социализма, с учётом применения лучших образцов социализма прошлого столетия, накопленного богатого опыта во времена хрущёвской и брежневской эпохи, благодаря создателям истинных патриотов СССР, самоотверженно отдающих все свои научные знания, творческие устремления и новаторские способности, духовные и физические силы для процветания жизни народов СССР и его будущего.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Сказочная Карелия
Да упокоится его душа с миром! Вечная память Михаилу Задорнову!
Никогда не забудем Вас, Михаил Николаевич! Вы - лучший из сатириков и юмористов! Вам не равных!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью КТО ЕСТЬ КТО
Абсолютный бред! Есть мир и антимир. Вот Елене Галуновой и явились картинки антимира, то есть она увидела то, в чём она сама убеждена, будучи настроена против России, как Собчак, Хакамада, Макаревич Сытин и прочие-прочие предатели Отечества, в котором живут и гадят...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня