предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Картина дня
Вероятно Дональд Трамп опасается не самой встречи с В. В. Путиным, не того, что услышит от него при встрече, а какую огласку, со знакомыми уже всем нам формами интерпретации, придадут этой встрече в самом Вашингтоне при тех внутриполитических условиях, в каких оказался президент США.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Охотники за новостями
Даже, если и холодильники опустеют, и придётся перейти на одни крупы, макароны, сухари и травяной чай, как в девяностые, крымчане всё равно останутся с Россией навек!!!!!!! А в холодильниках по всей стране стало меньше продуктов, вот, из-за таких крыс, как ты, господин Макаревич, как Ахиджакова, как Явлинский, как Собчаки, как Невзоров, как Рыжков, многие и многие предатели Отечества, готовые столкнуть Россию в очередную пропасть, лишь бы платили, да побольше. Настанет час, когда вы все горько пожалеете, не только за то, что предали родину, а даже, за то, что родились, потому, что проклятия народа - Ох, как! - сильны!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью ☭КОМПАС
Самое главное во всех сферах государственной деятельности – во всех предприятиях всех отраслей тяжёлой и лёгкой промышленности, сельского хозяйства, в торговле и во всех сферах услуг населению необходим и сверх важен государственный, и общественный контроль, независимые друг от друга. Контроль, и ещё раз контроль в целях предотвращения всех форм грабежа! Если не предотвратить все формы и методы грабежа государственных материальных средств, которые должны бы принадлежать народу, а не частному капиталу, то никакая технология цифровой экономики не поможет, а средства, потраченные на её организацию, внедрение и совершенствование, могут быть потерянными навсегда.
Давно известно, что создание форм грабежа опережает все формы внедрения новаторства в реальное осуществление, и последующее совершенствование в любой сфере государственной и производственной деятельности, что мы все и наблюдаем сегодня. И не только наблюдаем, как свидетели, но и являемся прямыми жертвами всех форм грабежа со стороны всех участников коррупционной системы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью В мире новостей
Не в бровь, а в глаз бъёт Яков Кедми! Он прямо указал на ту глубинную суть экономической политики в России, что не может быть развития ни на каком предприятии, тем более, государственном, если безнаказанно из денег, которые получают от прибыли предприятия, руководители данных предприятий воруют, да ещё и годами, можно сказать, сами у себя. Разве может это предприятие успешно развиваться? Разве может государство успешно развиваться при таком положении вещей на всех предприятиях во всех отраслях промышленности и сельского хозяйства? И можно ли закрывать глаза на такое положение вещей, строя иллюзии, что всё обойдётся? И будет ли это государство конкурентноспособным, да ещё и в условиях враждебности европейских государств по отношению к России, и ведущих войну с ней.? И верно заключил Яков Кедми, что просто необходим государственный самоконтроль самих чиновников, как и контроль за внутренней социально-экономической политикой, за экономической политикой самого государства. Он отметил, что не может не знать государственная власть о том, что разворовываются все государственные материальные средства на всех предприятиях и банках самого государства. Государство и деньги требуют особенного контроля. И если в государстве будет продолжаться воровство, бесконтрольность и безнаказанность, тогда такому государству никто не поможет - ни одно государство. У такого государства нет будущего.
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Спички - не игрушка
"ПУТИН ВЫДВИНУЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ВЫБОРЫ 2018 ГОДА. ЗАМЕТИЛИ?"
Если это так - то это решение было бы правильным. И говорит оно лишь об одном: о повышенной ответственности "капитана огромного корабля" с названием "Россия".
Ведь надо понимать нынешнюю международную политическую обстановку концентрации всех враждебных сил против России, как и концентрацию внутренних враждебных сил предательского клана в ней, ведущего себя как крысы, забравшиеся в стог сена, подгрызая его изнутри с целью развала.
Лишь с трудом можно представить - какой тяжелейший груз в очередной раз нужно решиться Владимиру Владимировичу Путину взвалить на свои плечи. Я не вижу никого из представителей политической элиты, кто бы смог это сделать, чтобы тут же не согнуться под прессингом давления враждебных сил, или не сдаться на милость тем, кто так жаждет именно этого.
И нужно учесть, что В. В. Путин запустил в работу сложнейший механизм разрядки международных отношений ради мира и благополучия на планете.
Нет таких вопросов, которые бы не обошёл пристальным вниманием В. В. Путин. И если не он - то кто другой сможет упорно продолжить механизм запуска тяжелейшей машины нашего государства?
Определённо у В. В. Путина есть козырь, пока спрятанный в рукаве, чтобы побить им все карты Вашингтона, вернее верховной мировой власти, которая, именно, стараниями ведения внешней политики нынешнего президента России, теперь уже, неудержимо движется к саморазрушению, что становится очевидным для многих стран и народов.
И потому-то В. В. Путин, как истинный боец, применяющий превентивные меры восточного искусства боя, намеревается вести его до конца, до победного конца, в назидание потомкам, чтобы они впредь не отпускали бразды самостоятельного и независимого управления государством, оберегая его от влияния внешних бесцеремонных вмешательств и вторжений врагов России.
И, когда страна под его руководством придёт к желаемой победе над мировым злом, тогда уже можно без особого труда лишить силы и влияния внутренних врагов, ибо их уже некому будет поддерживать.
Вот ради чего, В. В. Путин, как истинный патриот России, просто обязан вести государственный корабль, взяв курс на победу с мировым злом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Да его мало арестовать и судить! Он, и таких как он - человеконенавистников - за их только одни высказывания, не считая их позорную предательскую и подрывную по отношению к России и россиянам деятельность, просто необходимо присуждать к Высшей мере наказания, а лучше - расстреливать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью РЕН ТВ Новости
Час от часу не легче! Вам, господа - депутаты ЛДПР, вместе с Вашим предводителем, - что? - делать нечего?! Вас для чего народ избирал?! Чтобы вы занимались проблемами гражданского населения России, улучшением и повышением его социально-экономического положения - ведь, чем дальше, тем больше россияне большей части населения России катастрофически нищают.
А вы "занимаетесь" всяческой фигнёй, лишь бы не выполнять наказы избирателей! Да ещё и выкачиваете немалые деньги налогоплательщиков из госбюджета. При следующих выборах ЛДПР если и получит какое то число голосов, то оно будет равняться 0,001% !!!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня