предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Вопросы и Ответы
Абсолютно отрицательно!
Народ в материальном и социальном упадке, - ведь экономических проблем в России столько, что не счесть. А господин Жириновский "пыль в глаза пускает". Надо же чем-то отвлечь народ от социальных бед, которые растут как грибы на благодатной почве! Это позор всей Думе, Правительству России и всем структурам власти!
Это ж надо Жириновскому такое придумать, или Голодец придумать, что школьные классы должны быть округлой формы!
Похоже власти и депутаты "играют в детские игры". А чем им ещё отвлекать народ от его бед и страданий при продолжающимся росте безработице, при стихийно снижающейся зарплате, при мощном росте цен на все товары, при росте тарифов на все услуги, при вынужденных переработках, подчас на двух-трёх работах, чтобы выжить, работая в полном смысле от зари до зари, без выходных и праздниках, при невозможности идти в отпуск годами, при отсутствии получения всех необходимых условий проживания для трудового народа, пенсионеров и даже детей всех возрастов, при низко квалифицированном преподавании в школах, при отсутствии возможности основного количества населения получать доступное санаторно-курортное лечение, при финансовой невозможности поездок к родителям, к детям, на могилки родных, находящихся вдали от родственников из-за дороговизны авиабилетов и железно-дорожных билетов, при невозможности приобретения путёвок в детские лагеря по доступной цене, при отсутствии настоящих рабочих столовых по доступным ценам питания в них (в том числе и качества приготовленных блюд, особенно в Севастополе и в Крыму!) и так далее и тому подобное.
Уже не приходится говорит о главном - половина населения - граждан страны - не только не имеют жилья, проживая в арендных жилищах, где цены за жильё настолько высокие, что разум отказывается понимать - откуда такая вакханалия у владельцев излишнего жилья; причём, как правило, они и слышать не хотят об оформлении договора, определяющего уровень условий проживания, тем самых оставляя нанимателя в аренду жилья незащищёнными.
А что говорить о покупке жилья простым гражданам, которых в стране большинство, при таких космических ценах на жильё, если простой смертный гражданин получает в год 102 000 рублей. Попробуй только прожить на эти деньги!? Тут и речи даже быть не может о приобретения жилья при таких банковских процентах, которые существуют в России на сегодня, и при таком уровне зарплыты!?
Вывод: основное население россиян находится на положении настоящих рабов!
Вряд ли желают задуматься о таких вещах господин Жириновский и так называемые народные избранники, члены правительства, да и сам ВВП?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Нью Информ | МирТесен
" Глава Крыма Сергей Аксёнов считает, что Россия нуждается в смене государственного строя. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Первый Крымский»."
Приехали...
Очень интересно! А господин Аксёнов знает две фундаментальные науки: Историю государства российского и Психологию (в данном случае русского человека)? Очень сомневаюсь в его знании этих наук...
Но, уже на сомневаюсь в отсутствии у него духа патриотизма после подобного заявления.
Почему? Да всё просто - Великобритания спит и видит: как подчинить себе Россию, чтобы посадить на царский престол в России так называемого правоприемника Георгия V или Николая II. Давно вокруг этого идут всевозможные обсуждения и легенды. Но исходили они из недр Великобритании.
И вдруг... Стартует госпожа Поклонская об идеи "восстановления справедливости", свершившейся в 1917 году, по вопросу отречения царя Николая II от престола, которую она вознамерилась претворить в жизнь.
Далее госпожа Поклонская неожиданно, как для симферопольцев, так и для всех россиян, в день Победы встала в первый ряд полка бессмертия с портретом Николая II и прошествовала с этим портретом по городу с "одухотворённой улыбкой" на лице. Нонсенс? Да. Но, не последний.
Снова, как "гром среди ясного неба"... С таким же "одухотворённым выражением" лица госпожа Поклонская объявляет во всеуслышание о том, что замироточил бюст царя Николая II, установленный в Симферополе. К тому же она "строит" храм Николая II в Симферополе. Непонятно - почему, и почему в Симферополе, и на какие средства?
Теперь в эту кампанию подключается глава Крыма - господин Сергей Аксёнов. "По словам Крымского лидера, когда у страны есть внешние вызовы и очаги сопротивления, то следует принимать более жёсткие решения. Но, к сожалению, если нет единоначалия, то наступает коллективная безответственность."
И добавляет высказывание "...за пожизненное президентство Владимира Путина, ибо на данный момент, по его мнению, Путин на посту главы государства безальтернативен."
А у народа никто не хочет спросить - чего он хочет? И не народ ли высказывает во всех сетях интернета о построении социализма, взяв лучшие его образцы из прошлого за основу.
И вопрос. Не служит ли сама эта идея возврата к монархизму Верховной власти Вашингтона и Лондона?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Это кто же пользуется доверием у россиян на улицах и площадях - скажите-ка Марк Гальперин!? Кто!? Назовите их имена! Не надо ставить всё с ног на голову! Народ, переживший тяжёлые последствия революций и войн и распад СССР, уже НИКОГДА не пойдёт ни на какие провокации, не вступит ни в какие ячейки.
Россияне достаточно грамотны и разумны, чтобы отличить зёрна от плевел. Они хорошо понимают, чем заканчиваются грязные игры в псевдодемократию, да ещё и проевропейскую, тем более, что насмотрелись на беды Украины, возжелавшей европейского образа жизни, и потерявшую саму себя в пожаре войны и в чаду безумия, как следствия майданной революции.
Будьте уверены Марк Гальперин, что первые же ваши происки к созданию ячеек, как Вы сказали, по всем городам и населённым пунктам, будут сметены самим местным населением. И ещё: при первых же ваших происках к их созданию, мы составим петицию с обращением в верховную власть (президенту, в Сенат, в Думу, в Верховный суд и в Прокуратуру) о преследовании подобных ваших поползновений к созданию ячеек, и их ликвидации, и подпишемся всем народом. Даже не мечтайте о перевороте. А Вы, Марк Гальперин, упакуйте заранее свой чемодан и уезжайте в Израиль.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью "Пульс Планеты"
Всё старо, как мир... - так гласит народная мудрость.Всё это было, было, было... А результат? Где, он?!
Опять же собирается "Яблоко" начинать!? Сколько раз? Вместо того, чтобы развиться, и заручиться истинно народным доверием и признанием. Да не тут-то было.... Опять мы за старое: европейские ценности, сближение с Европой, с её образцами культуры...., создание общественно-культурных региональных центров и.... нужны ДЕНЬГИ - МНОГО ДЕНЕГ!?
Причём здесь Европа, европейские ценности?! Причём?!
Есть русская культура, истинная культура - духовно богатая, русская история! И для русских, для всех россиян те "культурные ценности", которые процветают в странах ЕС - шаблонная система образования и воспитания, сексуальная дезориентация, однополые браки, воспитание приёмных детей, которых "отфутболивают" без воли родителей, отнимая их детей у них по ложным искам и беззаконным требованиям и прочие перекосы, - категорически неприемлемы в России!
Даже смешно становится от подобных заявлений Г. Явлинского, суть которых сводится к единственному: "Курочка в яичке, а яичко ещё снести нужно!"
Даже и не надейтесь! - Народ за Вами не пойдёт! Никогда!
А пойдут лишь те, которым вы, господа - грантоеды, оплатите их голоса. В самом деле, много же вам понадобится денег, чтобы покупать голоса! Только таких денег вам уже не видать, какие были потрачены на Украину - слишком обожглись на Украине кукловоды, чтобы поверить в успех вашей фиговой партии со странным названием: "Яблоко". А "Яблоко"-то, изначально червивое, да и слишком залежалось...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Сильная интуиция, логический ум, чувство чести и долга перед Родиной, любовь к Отечеству и святая вера в наступление мира на земле - вот самые ценные качества российского президента.
А можно ли назвать ещё кого-то из руководителей любого из государств, который мог бы смело руководствоваться подобными достоинствами, как перед своими гражданами своего государства, так и так и перед мировой общественностью?
Нелюбовь к В. В. Путину именно этим и вызвана - отсутствием у его врагов , по сути, простых человеческих качеств, которые они как раз и не могут найти их в себе, а значит, не могут позволить себе гордиться таким образцовым человеческим достоинством, каким обладает президент России.
И может ли гордится народ любой страны своим президентом так, как гордятся им россияне, или таким же авторитетом перед странами мира, каким обладает сегодня Россия, следующая по пути мирной политики на международной политической арене, стремясь к единственному - мирному урегулированию всех конфликтов на земле.
И нелюбовь к России, и к русским со стороны всех политических сил США, Великобритании, Израиля и стран - вассалов ЕС также объяснима - их устремления к гегемонии над миром, их безудержное желание подчинить себе Россию, расчленить её на части, сломать дух русских и, даже, уничтожить русских людей, сегодня натолкнулись на прочный щит самозащищённости России и её народонаселения, способных отразить любые атаки, причём, не только с помощью суперсовершенной военной техники, аналогов которой на сегодня и на ближайшее будущее нет в мире, но и способностью героического духа защищать своё отечество до последней капли крови, до последнего дыхания.
Всё это, вместе взятое, приводит в исступление врагов России от собственного бессилия. Почему? Да потому, что врагам России никогда не понять менталитет истинного русского человека, и его чрезвычайной способности добиться успеха при любых обстоятельствах, какими бы сложными они не оказались. И именно поэтому никому и никогда не покорить русских, и никогда впредь не склонить Россию на колени.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Госпожа Хакамада, хаос, который Вы прогнозируете России и Украине, - в Вашей голове, и уже давно!
Вы будете удивлены, и уже скоро, тем ХАОСОМ, который не через 10 лет(!), а скоро, очень скоро, начнётся в США!
Не нужно быть ни предсказателем, ни политиком, чтобы понять это, глядя на американский народ, растревоженный уже сегодня, как улей, а лишь обладать логикой мышления. И это, уважаемая, только начало, но уже бурное!
Не пройдёт и года, как в Штатах назревшие революционные настроения превратят страну в клокочущее пламя войны - гражданской войны. И так же скоро Америке будет не до Крыма, не до Украины, и, тем паче, не до России, которая, если Вы не заметили, уже становится сильнейшей державой с неуклонным ростом её международного авторитета.
То, что Штаты и её сатрапы навязывали и навязывают другим странам через эскалацию путчей - военных переворотов, с последующим развязыванием гражданских войн, они почувствуют на себе самым чрезвычайным и ощутимым образом. При таком обороте событий Дональду Трампу вряд ли удастся благополучно приступить к выполнению тех программ, которые были им представлены во время избирательной компании.
Настоящий разворот политической позиции Дональда Трампа, который мы видим сегодня, говорит лишь об одном - он слаб(!) И его слабость выльется для него трагедией. Так, будучи слабым, сдавшим позиции своим оппонентам, как он может угрожать России?! И он, и его кураторы потеряли возможность взятия реванша перед Россией - нет уже у них никаких "козырей в рукаве" и не будет.
И все их химеричные планы, наподобие идеи внедрения в России монархизма, с привлечением к этой авантюре Натальи Поклонской (её кураторы явно переоценили её умственные способности)и её инициацией идолопоклонничества перед, по сути, прахом Николая II, бюст которого якобы замироточил, а прежде, с предварительной попыткой той же Наталии Поклонской доказать несостоятельность самоотречения царя государства российского Николая II, и якобы недействительной законности акта.
Но и одновременно они недооценили сам российский народ и его знания, опыт и мудрость, и самоотверженный патриотизм. Эта их авантюра лишь насмешила россиян.
А что касается угрозы войны, которую Штаты, Израиль и Британия сеят в мире ("спят и видят её") - так и эта их идея также химерична. Никакому народу в целом не хочется войны - она им не нужна, кроме, как зомбированным отдельным, оплачиваемым группам его. Народ Америки - как избиратели - поверили Трампу, а теперь он видит, что его - народа - надежды обмануты. Новая гонка вооружений, создание новых военных баз на европейской территории, для которых понадобятся опять же дополнительные отчисления из бюджета США, ещё более усугубит кризис в стране. И американцы это понимают, как уже начали понимать, что их враг №1 - это сама мелитаристская политика руководства Штатов , а не международная политика России(!)
Именно такое положение в стране и станет точкой отсчёта полного понимания американцами настоящей сути их правительства, что и подтолкнёт их к стремлению восстановления справедливости в их стране.
Возникает вопрос: "Как долго может госпожа Хакамада и ей подобные люди оставаться в нашей стране членами российского общества?"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Русская весна
Владимир Вольфович Жириновский, Вам бы о нуждах народа России проявить заботу- конкретную, весомую.
Вам бы бороться за остановку роста цен на продукты, на товары народного потребления.
Вам бы бороться о повышении зарплат, пособий и пенсий, которые можно добиться через введение прогрессивной шкалы налоговой системы, где богатые должены платить налоги точно такие же, как во Франции, ФРГ и других европейских странах.
Вам бы конкретно и реально бороться с коррупцией во власти - с российским олигархатом сегодня, а не обещаниями после избрания.
Проблем в России накоплено столько, что стране нужен свой доморощенный "Геракл", чтобы вычистить все "Авгиевы конюшни".
Станьте им, Владимир Вольфович, и не на словах, а на делах. Покажите россиянам реальные дела для их пользы, а не сказочные "надувные шары", которые лопаются сразу же после окончания выборов и оглашения результатов выборов..
Не в Кремле дело, а во всех вас - так называемых избранниками народа, которые народ уже почти окончательно раздели, разули, обложили их бесчисленными податями, а всё, у них отобранное, отправили и продолжают отправлять в "дружественные" Штаты, вместо того, чтобы вернуть абсолютно всё назад - в Россию, с обязательным выходом из МВФ и переходом на внутри-государственную экономику и только собственную валюту. Для этого вместо банка России должно быть создано государственное казначейство. И, главное, - всё, отобранное у государства (у народа) вернуть через национализацию:
1. всех сырьевых ресурсов России;
2. банков;
3. все предприятия всех отраслей промышленности (тяжёлой и лёгкой):
4. все предприятия всех отраслей сельского хозяйства;
5. все больницы, фармацевтические предприятия и аптеки;
6. все санаторно-курортные и туристические базы, детские лагеря и здравницы;
7. всю вино-водочную промышленность
и так далее, и так далее.
А громко кричать про Кремль, знаете, - это не только не серьёзно. Это опять народные деньги из бюджета в огромном количестве на строительство хором для господ властителей, для господ-слуг народа (не смешно ли?), для министерств и ведомств? Да Вы с ума сошли! Опять взваливать весь этот финансовый груз на народный горб? На сколько ещё надо всем вам урезать народные "доходы" размером 7000 -10000 рублей (а где-то у кого-то и того меньше, например: работник почты г. Севастополя получает зарплату ровно 5000 рублей!)
Оставьте Ваше прожектёрство - спуститесь с высоких тронов на землю и выровняйте свои доходы с "доходами" простого трудового народа и пенсионеров. Возьмите пример со Швейцарии, где по сути коммунизм!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии