предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Патриот России и Советского Союза
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Спички - не игрушка
Любому россиянину понятно, что этот материал заказной, что СМИ служат правительству и прежнему курсу политики, взятого ВВП на вооружение изначально по пути следования указкам партнёров из США и Запада. Народ, голосуя за ВВП, всё же надеялся на благоразумие ВВП, на то, что ВВП увидит в народе опору, в случае, если ВВП выберет путь возврата к социализму. А этот путь сегодня, как нельзя, кстати. Сегодня, как никогда есть у ВВП все рычаги управления любой ситуации в стране, которые он мог бы использовать ради великой цели самого народа, который за возврат на путь к социализму, на который можно ступить так же бескровно, как вступили Севастополь и Крым на бескровный путь возврата в Россию. Партизанский дух в народах России не иссяк, чему есть свидетельство - как быстро и мобильно было организовано создание блок-постов ополчения, которое росло ежеминутно, ради предотвращения провокаций, как изнутри регионов Крыма, так и у границ с Украиной. Жаль только, что граждане Юго-востока замешкались - не уловили волну народного движения, и не теряли бы ни жизни, ни населённые пункты и всю инфраструктуру регионов Юго-востока, некогда бывших территорий России. И сегодня есть много способов и возможностей вернуть народное богатство народу быстро, решительно и организованно - армия и народ сумели бы консолидироваться, объединив все усилия для возврата на путь социализма через национализацию всех сырьевых ресурсов, всех промышленных и сельскохозяйственных предприятий всех отраслей хозяйства страны, и, в первую очередь, саму банковскую структуру, переведя её на на национальную государственную основу казначейства, как это было прежде, способное оправдать свою состоятельность. Нужны лишь решительные шаги, опираясь на народ.
А вся эта безграмотная говорильня автора-погремушки, не оставившего свою подпись - настоящая химера. Да и образы смешные - он предлагает рассмотреть не сквозь призму, линзу ли, а через "Смотреть на ситуацию можно через разные стеклышки". Самому-то не смешно?... Позор таким "журналистам", измышляющим в узком видении событий и ситуаций. Невольно сие творение напоминает истории больных психиатрической клиники. Куда с такими журналистами можно идти? Только на дно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью "Пульс Планеты"
Чиновникам, прежде всего следует начать с самих себя с их непомерно раздутыми доходами - прямыми и косвенными - и со всех олигархов, с рук которых они "кормятся" за счёт основного трудового народа России, которую они все вместе госдумой, федеральным правительством и всеми представителями  всех эшелонов власти грабят национальное достояние самой России и её трудового народа, который они довели до рабского уровня своим неуёмным стяжательством, паразитируя на горбу российского народа, доведя до нищеты.  Можно, не ошибаясь, предсказать абсолютно точно, что именно таким путём  при помощи  совершенно справедливо законной налоговой системы, которая существовала и существует в тех же  США,  Англии и в странах Европы, правительство  России может собрать не 25 триллионов рублей, а 125 триллионов рублей и больше!  Кто сомневается - спросите у грамотных экономистах! Пора скидывать всех этих выкормышей сих пьедесталов!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Закон и Порядок
Страна моя
Страна моя! Ты, словно на Голгофу
Идёшь через века. Вслед чернь кричит: «Распни!»
Душа твоя благословенна Богом –
Стремится к миру – лишь бы не было войны.
Пожар войны сжигает всё живое,
Зловещей   тучей   закрывает   небосвод.
Там – светлый ангел бьётся головою,
Стремясь предотвратить войны кровавый ход.
Страна моя! В веках ты билась насмерть,
В кровавой схватке задыхаясь от огня.
Твоих детей враг загонял на паперть,
Но ты с достоинством свой тяжкий крест несла.
Сыны твои, сражаясь за свободу,
В смертельных муках сдерживая боль и стон,
Дарили мир бесчисленным народам, –
О, сколько  их в веках почило вечным сном!
Но, вот, сегодня ты, страна, родная,
Забыв о подвигах героев всех веков,
С колен не можешь встать, и, проклинаешь
Судьбу. Терпением ты тешишь всех врагов…
Они в лицо смеются над народом
России-Матушки,  поникшей  от  стыда,
В цепях стальных, лишившейся свободы;
Кричит   в   отчаянье   душа   её:  «Беда!»
Но звон в ушах от мрачного безмолвья
Саднящим зуммером снедает её грудь…
И… плачет сердце Матушки от боли:
«Неуч-то же, сынам свободы не вернуть?»
Вставай с колени, Великая Россия,
Народ славянский сохраняя род!
Сбрось узы рабства! И под небом синим
Восславь мир без войны и свой народ!
24.05. 2018 г.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Думается, что гражданам  Беларуси в конце концов надоест вся эта ложь и предательство всех славян этим  оборотнем, -  так называемым "Батькой" ,  давно превратившимся  во  "Флюгер"и  по сути своей,  в предателя,   в оборотня, но никак не в главу государства.  Народ не допустит  того,  чтобы в Беларуси произошли провокации - делами  рук агентов  5-ой колоны,  .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Несекретные материалы
Почему нет ФИО автора нелепейших рассуждений?  Очевидно то, что он не знает, что и при социализме были выборы.
Но преимущество тех выборов было в том, что каждого претендента на роль кандидата в депутаты любого уровня:  области, города, района или села предлагал  сам НАРОД, а не руководители и представители власти. Выбирали кандидатуры  на  звание депутата все  работающие на предприятиях, в организациях и учреждениях, или на уличных советах, которые собирали массу народа.  Работали  Агитпункты, агитаторы которых ходили по домам и квартирам с тем, чтобы определиться в доверии той или иной кандидатуре будущего депутата.  Это были истинно народные выборы достойных и уважаемых  людей, которых выбирал сам народ, предлагая кандидатуры, достойные доверия избирателей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью RT НА РУССКОМ
Лицемерный циркач! Он и Аман Тулеев  в первую очередь должны подать рапорт президенту России о свей отставке, а не устраивать этот цирк перед народом.  Нет оправданию  всему руководству Кемеровской области и города Кемерово перед всеми гражданами и особенно перед теми, кто так трагически пострадал и перед родными погибших трагически от  разгильдяйства и халатности руководства области и города!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня