предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью События в мире
Надо бы сказать заокеанским гегемонам, что пусть не очень-то надеятся на свою САМОНАДЕЯННОСТЬ!!!!!!!!!!!! А посмотрят глазами жителя любого региона Земли на карту мира! С кем соседствует США? Правильно - с Россией! Второй вопрос - как отреагирует сам почвенный горизонт и тектонические плиты Америки на пуск , следствием которого возникает сила ударной отдачи, тем более, что их (американское) оружие - главные его силы - на Аляске, занимая площадь свыше 600 квадратных километров, и, притом, эта площадь находится на совсем недалёком расстоянии от пресловутого кратера вулкана, который сам по себе своим "шумным дыханием" приводит в страх и трепет как американцев, так и Пентагон, так и Канаду, да и Англию - заодно. Да и Канада с той же Англией - вряд ли военное и государственное правительство обоих государств допустят возможность такого риска, не выставив протест.
Ну, а то, что летает, плавает на океанической поверхности и в глубинах океанов не составит трудности для ВКС РФ, как обнаружить, так и обесточить. Так что возможность нанести скрытный ядерный ракетный удар по Москве сводится к нулю. И в связи с этим стоит напомнить всем говорунам крылатую фразу Михаила Задорнова: ".... И не надо "бабушку" лохматить!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Подробно о главном
Автору без имени на все его "умные" расклады в данной статье хочется в ответ так и сказать: "А Марин Ле Пен - не хотите?" А как раз это-то и может случиться. Народ Франции уже устал от всех гноблений: политических, экономических и социальных, тьму которых они пережили со времён окончания правления маршала Де Голля. Французы, пережившие столько всяческих кульбитов с тех самых пор, не могут не понимать, что с очередным президентом, как посадником Штатов - а оно так и есть - их опять запрягут по полной программе и заставят-таки по-прежнему тянуть этот непосильный для них воз, загруженный всем интересами и аппетитами США и ФРГ. И потом, при опросах гражданского населения всех его слоёв, выявилось едва ли не всеобщее желание иметь такого президента, как в России - то есть, ВВП. А само заявление Марин Ле Пен о намерении восстановить партнёрские отношения с Россией, а также выраженные ею симпатии в адрес политики ВВП, не оставило французов равнодушными, - наоборот: они надеются на восстановление партнёрские отношения с Россией. А та часть населения, которые голосовали по сути своей за таких же, как сама Марин Ле Пен, заявивших в своих программах о сближении с Россией, конечно же в большинстве своём проголосует за Марин Ле Пен. И тут уже Штаты не смогут оказать такое же влияние на неё, как оказали на Трампа. Да и сама Марин Ле Пен является полной противоположностью Дональда Трампа с его клоунадой не состоявшегося политика. И очень своевременно он это показал, вольно или невольно подтолкнув французов к решительному шагу на выборах в своём предпочтении Марин Ле Пен, отставшей от Макрона всего лишь на 2% при таком бурном давлении на выборы со стороны Штатов. Это много значит - французы сегодня уже склонны решительно отстаивать свои интересы не просто как граждане, а как патриоты своей страны, стремясь к избавлению от давления политиков, как со стороны США, так и со стороны ФРГ. Они понимают, что если Штаты и ФРГ сохранят своё влияние во Франции, то в итоге её окончательно постигнет и, уже полное, разрушение экономики и социального строя,не говоря уже о политике. Думается, что они консолидируясь к второму этапу голосования, проголосуют за Марин Ле Пен.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью "Пульс Планеты"
Не будет атомной войны!!!!!!!!!!!!!
Я это чувствую всем нутром!!!!!!!!!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Вопросы и Ответы
Ещё до начала открытых саботажей со стороны Навального, граждане России открыто возмущались действиями Правительства РФ, возглавляемого Медведевым, которые вели, и ныне ведут к полному, а ныне и к окончательному обнищанию большей части населения России.
Нужно быть абсолютно слепым, глухим и бесчувственным, чтобы не видеть, не понимать и не осознавать всей очевидности происходящего экономического развала страны, обнищания россиян, на натруженные плечи которых действиями правительства Медведева ложится вся тяжесть непосильного для населения России груза откровенного экономического развала огромной страны. Ведь это происходит на глазах всего народонаселения России, когда расхищаются огромные материальные средства в виде всевозможных форм откатов, ренты, хищений, мошенничества, взяточничества, родства, кумовства, протекционизма откровенных хищников, бездарей, карьеристов, грантоедов, волюнтаристов и прочих представителей преступного мира, пригревшихся на хребте российского государства.
В России процветает разгул пороков в сфере культуры, воспитания, образования. Болезненно ощутим распад здравоохранения с гигантским ростом заболеваемости населения. Россияне лишены истинно гражданских прав на самозащиту (суд и прокуратура не защищают население от посягателей на их социум, на их материальное положение, на саму их свободу и даже жизнь), на труд, на отпуск и на достойный отдых самих тружеников и их детей в период каникул.

Дороговизна жизни при Медведеве взлетела до космических высот. Для населения стали недоступными нормальный образ жизни с возможностью своевременного приобретения даже самых элементарных для жизнеобеспечения вещей: одежды, обуви, строительных материалов для ремонта разрушенных коммуникационных систем или самих жилых помещений (квартир, домов). Не хватает материальных средств для оформления необходимых, жизненно важных, документов или для покупки таких дорогостоящих лекарств, не говоря уже об остальных необходимых предметов быта. Стали предельно дорогими проезд на любом транспорте, начиная от маршрутных автобусов и кончая авиаобслуживанием.
Огромная часть населения не имеет своего жилья, как и не имеет материальных возможностей для его приобретения. Граждане России, не имеющие жилья, вынуждены снимать жильё при дорогостоящей аренде его, да ещё и при отсутствии прямых контактов с арендодателями из-за засилия разорительной для них деятельности агентств недвижимости. Многочисленные агенты перехватывают информационную инициативу в свои руки незаконными путями без добровольного согласия той или другой стороны по найму жилья, и берут за свои услуги, нередко сомнительные, которые часто не выполняются ими, большие суммы, ничем не оправданные. То же происходит и в нотариальных конторах, услуги которых абсолютно несопоставимы с реальной ценностью и полезностью их.
Да и все виды услуг, как и цены на продукты и на не продовольственные товары настолько не оправданно высоки, что население вынуждено прибегать к крайним ограничениям в их приобретении из-за того, что они населению не по карману. Да и само качество услуг часто просто отвратительное, а многие продукты становятся опасными для здоровья и жизни покупателям из-за просроченности, и из-за отсутствия качества, особенно кондитерских, мясных и рыбных изделий, не говоря уже о винно-водочной продукции и лекарственных препаратов часто, не сопоставимых с их настоящим предназначением.
Обо всех нарушениях: социально-правовых, материальных и физических нарушениях можно ещё много говорить и говорить. Но главное в том, что уровень этих нарушений постоянно растёт и растёт. К примеру: читаю вчера в интернете о том, что Центробанком вводится налог на обслуживание выдачи пенсий(!) Тем же Центробанком почему-то не начисляются проценты владельцам денежных вкладов за то, что эти же пенсионные деньги проходят через их руки, которыми эти банки пользуются в виде процентов прибыли.
И наконец, об опросах населения «Левада - центром», который сделал заключение, что за отставку А. М. Медведева выразило согласие 27% население, как сообщает РБК.
Абсолютно очевидно, что это ложь. Со всей уверенностью можно сказать, что за отставку Медведева высказались бы более 75 % населения. Стоит прочесть отзывы пользователей интернета на эту тему, то станет также очевидно, что процент населения, готового высказаться за отставку премьер-министра Д. А. Медведева и большей части состава правительства, которым он руководит, окажется гораздо больше 75 % граждан России. А если провести референдум по этому вопросу, то проголосует за его отставку более 90%.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Да, именно, зря убрали Владимира Сафронкова с поля битвы в Совбезе ООН, как считают комментаторы этой статьи, очень верной в своей направленности мнения автора, которое поддерживают большинство читателей!
Даже душа болит - опять МИД на поводу США - их гегемонии. Позор нашему МИД за то, что так легко прогнулось перед Западом, и так легко ранило душу Владимира Сафронкова на радость врагам России. А ведь он защищал честь России, защищал так, как требовали этого в данный момент обстоятельства, из-за подлого и лживого натиска наглеца, переворачивающего в своём выступлении всё с ног на голову, при этом оскорблявшего Россию, и не только!
Сменой Владимира Сафронкова МИД расписалось не в гибкости российской дипломатии, а в своей слабости перед врагами России, которые теперь будут вести себя в Совбезе по отношению к России ещё наглее, ещё беспринципнее. Видимо, руководство МИД забыло, что роль МИД - это роль передовой России, от которой очень и очень многое зависит в политическом мире на мировой арене. Если роль, сыгранная МИД России не будет главной, то Запад ещё долго будет злоупотреблять терпением России, пытаясь вновь и вновь навязывать ей свою волю, подразумевая её ущербность в собственном видении, считая свою роль в международной политике - роль лидера перед Россией.
Владимира Сафронкова нужно, как можно скорее, вернуть под любым предлогом на пост полномочного представителя при Совбезе ООН, вернув тем самым справедливость своей убеждённости в правильном направлении политических взглядов на мировой политической арене, победив на которой, Россия победит и на военном поприще.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Комсомольская правда
Уверена, что реванш в президентских выборах во втором туре возьмёт Марин Ле Пен. Думаю, что Елена Петровна, издавшая книгу- антиутопию «Мечеть Парижской Богоматери», где Францию в буквальном смысле захватывают агрессивные чужаки, писала свою книгу не просто, как художественную фантастику, а как знаток социально-политической жизни граждан Франции, психологии всех представителей народонаселения её, и, главное, что происходит втуне самой Франции среди той части населения, которое испытывает патриотические чувства - чувства борцов за свою страну, страну свободную от насильственного внедрения противоречивых форм существования, далёкого от христианских канонов. Несмотря на долгие годы правления эпох Саркози и Оланда, когда рушились основы христианской культуры, под влиянием так называемой толерантности к части населения меньшинств, под "флагом демократии", основное население Франции находится на самом пределе терпения насильственной политики, нарушающей нормы социальной защищённости от вредоносных "ценностей" "демократии", навязываемой самим правительством, разрушающим законы природы существования человека, как продолжателя человеческого рода. Это-то и противно сути сознания настоящих граждан Франции, протестующих всем своим существом против демографического искривления рода человечества.
К тому же, французы не могут в своём сознании допустить насильственную ассимиляцию своей нации с представителями арабского мира, которые по воле выше названных президентов, прогибавшимся перед ФРГ и США, допустили такое массовое переселение так называемых беженцев из арабских стран, которое спровоцировал Вашингтон.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Информ НОВОСТИ
Вот это скорее всего и случится в Штатах. Это уже давно предсказано было Раньо Рено, Нострадамусом и американскими ясновидицами.
И была названа дата - 2017 год (осень) Раньо Рено писал, что случится это от огромного накопления энергии зла на той территории материка, которая омывается волнами Тихого и Атлантического океанов. Останутся лишь те земли, где они выше уровня океанов: возвышения и горные участки. Причинение зла и бед другим землям и тем, кто населяет эти земли людьми, которые населяют межокеанскую землю возвратится им огромным бедствием - катастрофой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня