предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Alexandr Nikolaevich Mirny
С Днём рожденья!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью В мире новостей
Это тяжело больной человек с гипертрофированным сознанием, - в конце концов, такие больные заканчивают жизнь самоубийством. По всей видимости, таким его воспитала семья - в первую очередь родовые корни влияют на формирование психики подобного  человека. Это состояние   психики, на самом деле, крайне тяжёлое в силу того, что нёс Айдер Муждабаев в себе, и, само по себе, мучительное для самого него - ведь притягивал из внешней среды он то же самое, что посылал во внешнюю среду. А по мере длительного состояния разрушения психики самим собой усугублялось в поисках  подобной среды, которую он искал  долгие годы. И, теперь, в конце концов, найдя эту среду, он выразив себя в полной мере, самореализуясь, становясь самим собой, по сути - демоном. А это уже действительно социально опасный человек для общества, место которого в психиатрическом диспансере на пожизненном лечении.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Спички - не игрушка
Мне кажется Госдеп США и оппоненты Трампа не дадут осуществиться встрече Трампа с ВВП. А если встреча станет неизбежным состоявшимся фактом, то враги Трампа "уберут" его.  Но такой разворот событий может стать гибельным не только для Трампа, но и для самих заказчиков и исполнителей такого события. Америка встанет "НА  ДЫБЫ" - им ведь нечего терять? Они и так сидят на "пороховой бочке"!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Супер новость!
Во- первых: почитайте Диалектику.
Во-вторых: чтобы прийти к власти и закрепиться в ней, кое-что, конечно же, нужно сделать, - а не только  пообещать! - для народа, чтобы при таком яром соперничестве и прессинге разнузданного  бандитизма, не ведающего узды, чтобы вызвать  доверие у  народа, который поддержал бы его на выборах. Разве Вы, уважаемый, не понимаете, что это тактика всех лидеров носит исторический характер (вспомните хотя бы Историю древней Греции и об основах демократии, которые несли Демосу (народу), по сути с единственной целью: войти в доверие у народа, преподнеся ему те самые ценности - право выбора между и между прямо противоположными идеями. А заполучив власть сей лидер уже идёт "по трупам", закрепляя её основу,  той дорогой, которую он, на самом деле выбрал изначально с помощью "соратников"  - на самом деле, заговорщиков.
Теперь переведите стрелки на реальные события,  начало которым было заложено с помощью Горбачёва и Ельцина. И ВВП - не случайная фигура на этой исторической шахматной доске, на которой разыгрывается конкретная шахматная (политическая) игра. И надо помнить (из полученных знаний той же истории), что мир состоит из двух полюсов: "белого" и "чёрного", что и является предпосылкой для противостояния полюсов.  И оба так называемых полюса в свою очередь подразделяется на кланы, и тоже находятся в противостоянии - то есть в борьбе, хотя и в поисках к единению, одолевая возникающие преграды, мешающие достижению определённой  цели.  И всё это происходит конкретно во всех эшелонах власти. В этом легко убедиться - стоит лишь обратить внимание на то, что происходит в вашем крае, области, городе, в селе. И Вам сразу же станет ясно - что происходит вверху, если это происходит внизу.
В третьих: всегда, во всех эпохах,  людей  беспокоили и беспокоят вечные вопросы:
1).  Что происходит?
2).  Что делать?
В любом вопросе  НУЖНО НАЙТИ ОТВЕТ!  Он выражен глагольной подсказкой.
1). Происходит!
2). Делать!
А теперь попробуйте ответить на вопрос: "Что происходит?"
Отвечу! А происходит то, что мы видим как на поверхности жизни, как и то, что получается в следствии происходящего!  И то что  происходит на самом деле кризис гниющего капитализма - в его самой безобразной форме, когда происходит преступнейший передел материальной собственности при игнорировании всех социальных законов! И что в итоге? Народ стремительно  НИЩАЕТ!!!!!!!!!! И пора, давно пора, что сказки о заслугах ВВП - это ХИМЕРА, которую лицезреет уже весь народ, независимо от образования и социального статуса, превратившийся из гражданина России в раба кучки олигархата, руководимого ИЗ ВНЕ!!!!!!!!!!!!!! И ВВП - первое лицо государства России - ответственен за происходящее в России! Он - как гарант - должен представлять и защищать интересы, прежде всего, НАРОДА!!!!!!!!!!!!!1
И ответьте, уважаемый, положа руку на сердце: "Чьи интересы защищает ВВП сегодня, будучи наделённый такими важными, по сути, неограниченными полномочиями? Чьи?! Ответ на поверхности -  ОЛИГАРХИИ, и чиновничьего аппарата, служащего  ИМ - олигархии, а через неё - США!!!!!!!!!!!!! Это же ясно как божий день - стоит лишь снять "розовые" очки "мечтателя"! А вернее сказать - не мечтателя, а слепого обывателя, любящего сказки и длинные сериалы, причём - зарубежные... К горькому сожалению!....
Ну, и, наконец,  ответьте, вот, при таком раскладе существующего положения россиян, на вопрос: "Что делать?"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
evsukova alevtina (Сорокина)
evsukova alevtina (Сорокина) 28 июня, в 13:04 И абсолютно очевидно, что НУЖНО что-то ДЕЛАТЬ! И делать что-то нужно САМОМУ НАРОДУ!!!!!!!!!! Под лежачий камень вода не течёт!" А народ сегодня пребывает в положении лежачего камня! Попробуйте возразить! И будете - неправы! Нет никакого стремления к проявлению осознания всего происходящего с с ним - народом! А значит, не и стремления к проявлению к инициативе! Нет и чувства единения, которое объединило нас - севастопольцев и крымчан, когда мы прежде действий со стороны правительства РФ, объединились в создании многочисленных пунктов ополчения, массово беспрерывным потоком записывались в ряды ополченцев, народных дружинников, охватив дежурствами все-все болевые точки Севастополя и Крыма. И в итоге получили поддержку со стороны правительства, лишь спустя три дня... Вот так это было. Мы рисковали ВСЕМ, не взирая ни на что!!!!!!!!!!!!
А теперь, скажите, - что мешает нам вот так же, по примеру севастопольцев и крымчан, создать всероссийский референдум, целью которого должно быть стремление к проявлению воли в отстаивании своих гражданских социально-экономических, духовных и политических прав, и в создании правового государства, в котором земля, её недра, все материальные ресурсы и ценности должны стать народными?! Они должны принадлежать народу - народному государству, а не оголтелой армии грабителей, расхитителей и разрушителей самой целостности России, как государства, в котором сегодня внутренние враги народа низводят его не только до уровня рабства, но и его гибели!?
И что главное, что можно провести этот референдум так же бескровно, как мы - севастопольцы и крымчане - при возврате в лоно юрисдикции РФ, создав все условия по предотвращению ЛЮБЫХ ПРОВОКАЦИЙ со стороны, как внутренних врагов, так и внешних - ведь на нами все наши ВС РФ - сыну российского народа!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Вопросы и Ответы
Во всех наших  бедах виноваты мы сами! где народная активность? Где наш разум? Или это только в песне пелось когда-то?
"...Кипит наш разум возмущённый... и т. д." Где те, кто может отличиться организаторскими способностями для того чтобы грамотно и рационально организовать создание и проведение всероссийского референдума о национализации всех материальных  ресурсов России? Они должны принадлежать народу, и только народу. Этот референдум можно провести бескровно по примеру  проведенного референдума в Крыму  и в Севастополе о возвращении в лоно России, так же всенародно  объединившись, как это сумели сделать в Севастополе и в Крыму, создав по всей этой территории блокпосты  ополченцев и дежурных дружинников в целях предотвращения любых провокационных действий со стороны внутренних врагов Крыма и Севастополя. Пример достойного опыта противостояния смертельной и разрушительной угрозе для всего населения полуострова Крым со стороны бандеровцев, фашиствующих отщепенцев и  их поборников из всех эшелонов власти, - налицо. Народ Крыма  самым стремительным образом  САМООРГАНИЗОВЫВАЛСЯ, массово записывался в ополченцы несмотря на бесконечные очереди, жертвуя всем: своим временем, мирным покоем, здоровьем, самой жизнью  и материальными средствами, заботясь о товарищах, отстаивающих вахту по защите всех участков полуострова.
Таким же образом можно создать всенародно таким же образом блокпосты и пикеты по всей России, самоорганизовавшись, и призвав в помощь  все воинские подразделения, все силовые структуры РФ и все общественно-культурные центры России для обеспечения создания и проведения референдума.
Пора осознать всем нам, что дальше подобного материального, социального и духовного разорения России и уничтожения всех социально-экономических и физических прав  народа России нельзя допускать! Нужно срочно выразить всенародный протест, со всеми вытекающими действиями по изоляции и ликвидации всех бандитских преступных кланов коррумпированной системы власти.
"Вставай страна огромная!" "Пусть ярость благородная вскипает как волна!"  "Нет, капитализму!" "Нет, узурпаторам - врагам народа!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Патриот России и Советского Союза
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
evsukova alevtina (Сорокина) Поделился записью Спички - не игрушка
Любому россиянину понятно, что этот материал заказной, что СМИ служат правительству и прежнему курсу политики, взятого ВВП на вооружение изначально по пути следования указкам партнёров из США и Запада. Народ, голосуя за ВВП, всё же надеялся на благоразумие ВВП, на то, что ВВП увидит в народе опору, в случае, если ВВП выберет путь возврата к социализму. А этот путь сегодня, как нельзя, кстати. Сегодня, как никогда есть у ВВП все рычаги управления любой ситуации в стране, которые он мог бы использовать ради великой цели самого народа, который за возврат на путь к социализму, на который можно ступить так же бескровно, как вступили Севастополь и Крым на бескровный путь возврата в Россию. Партизанский дух в народах России не иссяк, чему есть свидетельство - как быстро и мобильно было организовано создание блок-постов ополчения, которое росло ежеминутно, ради предотвращения провокаций, как изнутри регионов Крыма, так и у границ с Украиной. Жаль только, что граждане Юго-востока замешкались - не уловили волну народного движения, и не теряли бы ни жизни, ни населённые пункты и всю инфраструктуру регионов Юго-востока, некогда бывших территорий России. И сегодня есть много способов и возможностей вернуть народное богатство народу быстро, решительно и организованно - армия и народ сумели бы консолидироваться, объединив все усилия для возврата на путь социализма через национализацию всех сырьевых ресурсов, всех промышленных и сельскохозяйственных предприятий всех отраслей хозяйства страны, и, в первую очередь, саму банковскую структуру, переведя её на на национальную государственную основу казначейства, как это было прежде, способное оправдать свою состоятельность. Нужны лишь решительные шаги, опираясь на народ.
А вся эта безграмотная говорильня автора-погремушки, не оставившего свою подпись - настоящая химера. Да и образы смешные - он предлагает рассмотреть не сквозь призму, линзу ли, а через "Смотреть на ситуацию можно через разные стеклышки". Самому-то не смешно?... Позор таким "журналистам", измышляющим в узком видении событий и ситуаций. Невольно сие творение напоминает истории больных психиатрической клиники. Куда с такими журналистами можно идти? Только на дно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня