предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Евгений Леонов Поделился записью Новости, события, факты
Это не просто случай недоразумения. Это про плаченная провокация хитромудрых либералов - предателей во власти у нас сейчас. Кто там кромсал и редактировал доклад надо бы по подробнее заняться этим персонажем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Леонов Поделился записью Обстановка в Мире
Прочь грязные руки от Стрелкова!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Леонов Поделился записью Обстановка в Мире
Прочь грязные руки от Стрелкова!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Леонов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Так вопрос ставят юродивые нелюди, враги государства, либералы. Просто козлы.
Пенсионеры еще поработают
ХОЛЛИВИЗОР

Большинство пенсионеров можно научить цифровым технологиям?

Голосование завершено
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Леонов Поделился записью Любители истории
Все, что здесь написано все это жидовские сочинения. Что бы русы мечтали приобщиться к европейской культуре этого никогда не было. На том простом основании, что там не было никакой культуры вообще. Вот пример: Предлагаю вам замечательное письмо Анны Ярославны отцу Ярославу Мудрому
«Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева.
И куды ж ты меня, грешную, заслал? В дырищу вонючую, во Францию, в Париж-городок, будь он неладен! Ты говорил: французы — умный народ, а они даже печки не знают. Как начнется зима, так давай камин топить. От него копоть на весь дворец, дым на весь зал, а тепла нет ни капельки. Только русскими бобрами да соболями здесь и спасаюсь.
Вызвала однажды ихних каменщиков, стала объяснять, что такое печка. Чертила, чертила им чертежи — неймут науку, и все тут. «Мадам, — говорят, — это невозможно». Я отвечаю: «Не поленитесь, поезжайте на Русь, у нас в каждой деревянной избе печка есть, не то что в каменных палатах». А они мне: «Мадам, мы не верим. Чтобы в доме была каморка с огнем, и пожара не было? О, нон-нон!» Я им поклялась. Они говорят: «Вы, рюссы, — варвары, скифы, азиаты, это у вас колдовство такое. Смотрите, мадам, никому, кроме нас, не говорите, а то нас с вами на костре сожгут!»
А едят они, тятенька, знаешь что? Ты не поверишь — лягушек! У нас даже простой народ такое в рот взять постыдится, а у них герцоги с герцогинями едят, да при этом нахваливают. А еще едят котлеты. Возьмут кусок мяса, отлупят его молотком, зажарят и съедят.
У них ложки византийские еще в новость, а вилок венецейских они и не видывали. Я своему супругу королю Генриху однажды взяла да приготовила курник. Он прямо руки облизал. «Анкор! — кричит. — Еще!» Я ему приготовила еще. Он снова как закричит: «Анкор!» Я ему: «Желудок заболит!» Он: «Кес-кё-сэ? — Что это такое?» Я ему растолковала по Клавдию Галену. Он говорит: «Ты чернокнижница! Смотри, никому не скажи, а то папа римский нас на костре сжечь велит».
В другой раз я Генриху говорю: «Давай научу твоих шутов «Александрию» ставить». Он: «А что это такое?» Я говорю: «История войн Александра Македонского». — «А кто он такой?» Ну, я ему объяснила по Антисфену Младшему. Он мне: «О, нон-нон! Это невероятно! Один человек столько стран завоевать не может!» Тогда я ему книжку показала. Он поморщился брезгливо и говорит: «Я не священник, чтобы столько читать! У нас в Европе ни один король читать не умеет. Смотри, кому не покажи, а то мои герцоги с графами быстро тебя кинжалами заколют!» Вот такая жизнь тут, тятенька.
А еще приезжали к нам сарацины (арабы). Никто, кроме меня, сарацинской молвою не говорит, пришлось королеве переводчицей стать, ажно герцоги с графами зубами скрипели.
Да этого-то я не боюсь, мои варяги всегда со мной. Иное страшно. Эти сарацины изобрели алькугль (араб. — спирт), он покрепче даже нашей браги и медовухи, не то что польской водки. Вот за этим тебе, тятенька, и пишу, чтобы этого алькугля на Русь даже и одного бочонка не пришло. Ни Боженьки! А то погибель будет русскому человеку. За сим кланяюсь тебе прощавательно, будучи верная дочь твоя Анна Ярославна Рюрикович, а по мужу Anna Regina Francorum». •••

• 0 Комментировать
По словам историка, все значения Ярослава Мудрого для нынешней России заключается в том, что он наложил дань не только на вятичей, но и на финно-угров, и назначал руководить землями Залесья даже не князей – своих сыновей, а просто наместников. Киевское государство освободило предков россиян от выплаты дани хазарам, научило их письменности, приобщило к христианской культуре. Однако в середине 12 века предки русских отделились от Киева. В Залесье образовалась свое собственное государство – Суздаль, которое позже стало называться Московией. Границы Владимиро-Суздальского княжества составили границам финно-угорского племени меря, но это было уже через столетие после Ярослава Мудрого.
Александр Палий подчеркивает, что почти все дети Ярослава Мудрого породнились с европейскими монаршими семьями – венгерскими, норвежскими, польскими королями, византийским и немецким императорами и тому подобное, но ни одного своего сына к предкам московитов Ярослав Мудрый так и не прислал.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Леонов Поделился записью Обстановка в Мире
Такой огромный опыт работы, а внутри России не сделал почти ничего по главным вопросам. Во внешней политике у него руки развязаны, занимается, делает что хочет. А вот внутри страны ТАБУ. Все здесь решают кто то другой и другие. Говорят рулят смотрящие за Россией Чубайс и Греф. А Россия находится под внешним управлением. Это факт. И отрицать его без полезно. Либо Путину надо уйти, либо надо выбирать второго, кто будет управлять страной, внутренними делами. И если Путин выставляется, я предлагаю ВСЕМ вообще не ходить на эти выборы, потому как это будут совсем не выборы а лицедейство. Нам нужен не Путин, а просто порядочный гражданин, умный человек. ВСЕ. Но таких кандидатов путинисты будут просто отстреливать в буквальном смысле слова.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Леонов Поделился записью ВАСИЛИСА
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня