предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Как собаки становятся убийцами... Задумайтесь, люди, что вы творите!
16 янв, 03:06
Прекрасный пес! Жаль, что у нас до сих пор нет законов, защищающих животных . Этого хозяина посадить бы на пару лет , чтобы его там так же долбили, тогда , может быть, задумался. У нас все от безнаказанности и бескультурья происходит. Обязательно должно быть серьезное наказание за такие поступки.
16 янв, 02:53
Irina
Совершенно с Вами согласна. Никчемные необразованные невоспитанные людишки воспитывают в собаках злобу. И потом сами же получают по заслугам. Собаки не виноваты, что попадают в такие семьи. Таких людей мне абсолютно не жаль, пусть на себе испытают боль и страх.
Мужчина спас пуделя из завязанного мусорного мешка
15 янв, 13:51
счастья и здоровья семье спасителя- приняли песика в семью, а песе спокойной сытой жизни
Бездомного пса с арбалетным дротиком в голове нашли в Новочеркасске
14 янв, 10:44
Спасибо неравнодушному мужчине. Здоровья ему и побольше бы таких людей.
14 янв, 10:37
Борис
Сам ты шавка
14 янв, 10:36
марина
Все, кроме людей, живут по законам природы. А это не скоты, а нелюди. И трусы- самоутверждаются за счёт беззащитных зверушек. Жаль, что с ними нельзя поступать так же- из арбалета в голову.
Таксисты измывались над коллекторами
12 янв, 04:26
Татьяна
Бывают ситуации, когда нужны деньги, которых в семье нет- на лечение, например. Я бы запретила законодательно брать такие огромные проценты. Кто-то без стыда и совести наживается на людях, которым некому помочь в трудной ситуации. А коллекторы очень смахивают на бандитов.
А вот теперь Божену Рынска по-настоящему жалко
12 янв, 02:37
И пусть у нее ничего не получится. Подышала бы зарином ,и в Москве воздух стал бы свежее.
12 янв, 02:28
И вообще я удивляюсь- человек так не любит людей, какие ему дети? Думаю, про детей- это она с большого перепуга наговорила. А имя- то себе придумала! Одним словом- есть никто и звать её никак. Очень жаль погибших!!!!! Светлая им память.
11 янв, 23:09
Мне не жалко. И очень хорошо, что нет у нее ни ребенка, ни котенка. Как чужая смерть может радовать? Этому нет никаких оправданий! Я бы голосовала за выдворение этой ,с позволения сказать, гражданки из нашей страны навсегда. Но кому она нужна?