предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Из-за небольшой провинности хозяева вывезли пса в лес и оставили...
21 мар, 01:19
Галина
Значит, мир не без добрых людей. Это радует.
19 мар, 16:09
Галина
В нашем микрорайоне осталось всего три- четыре дворняги и те запуганные, боятся людей. Всех уничтожили и нет у нас в каждой квартире по коту. И тех, кто любит и жалеет животных значительно меньше.
У "хабаровских живодерок" появились последователи
17 мар, 02:05
Вот знаете, отрубить бы им руки по локоть, чтобы больше ничего ими не смогли натворить и оставить по одному глазу, чтобы видели, как их презирают. И это не будет жестоко по сравнению с тем, что они наделали, мрази. Родителей, которые их вырастили- под суд вместе с их детками.
Из-за небольшой провинности хозяева вывезли пса в лес и оставили...
17 мар, 01:50
Галина
Галина, у многих , у кого есть животные, гораздо чище, чем у тех, у кого нет животных.
17 мар, 01:47
VORON
Вы правы. Когда у нас в доме появился щенок, мы завалили дом игрушками. Все равно, что-то он погрыз из наших вещей, но мы к этому были готовы- ребёнок ведь. Кошка до сих пор царапает мебель, но это НИЧТО по сравнению с радостью общения с живым существом, которое тебя любит и ждёт . Никогда не наказывали своих питомцев- только лаской можно всего добиться. Животные должны нам доверять и ни в коем случае не бояться.
17 мар, 01:38
Ирина
Ирина, согласна с Вами. И ещё ведь такие люди воспитывают детей. Какие качества они могут воспитать в детях? Поэтому мы и имеем хабаровских живодерок и им подобных персонажей.
17 мар, 01:33
Tamara
Очень хотелось бы.
Хозяева отдали этого питбуля в приют. Поняв, что его предали, пёсик расплакался
17 мар, 01:28
У нас собака и кошка. Нет ни одной причины, из-за которой мы бы от них отказались. Не понимаю я таких людей. Действительно, у собаки есть душа, у таких людей души нет.
Из-за небольшой провинности хозяева вывезли пса в лес и оставили...
11 мар, 16:35
Да, уж! Слов нет. За такую жестокость- тюремный срок и алименты на содержание бедной собаки. Ну, почему такое сходит с рук? Когда берут в дом животное, наверное, должны понимать, что кошка или собака никогда не поймут ценность вашего ламината. А разве каждый из нас никогда ничего не испортил, не разбил?
У "хабаровских живодерок" появились последователи
11 мар, 16:27
Елена
Елена, как я с вами согласна. у нас такие законы, что человек, укравший курицу будет отбывать ровно такое же наказание, как насильник. Адвокат найдёт смягчающие обстоятельства и т. Д. А я считаю, что этот биомусор вообще не имеет права жить среди людей.