Краткая информация

  • 07.03.1990, 30 лет
  • 7 друзей
Эти Петушары позорные заслуживают именно такой участи! Хотя и в тюрьмах, я слышал, с ними не считаются, да так, что те порой кончают жизнь самоубийством. 
"...Знаешь что там делают с теми, кто попадается на изнасиловании? Сначала придушивают полотенцем, чтобы тело приобрело нужную мягкость и женственность. Потом, задница у тебя скажем бабья - для уголовничка просто подарок. А наутро продадут в другую камеру, выменяют на пару бутылок водки.
 - Что, серьезно?
 - И главное - по закону, и по справедливости..."
Убил педофила? В тюрьму! За убийство педофила Владимира Санкина и осудят и посадят
Для собаки нужна очень большая ответственность, особенно для таких грозных, как Кавказцы. Хозяин явно с ней не занимался, оттого она и кинулась на ребенка. Да и зачем он повёл этого "телёнка" выгуливать, раз сам его удержать не может?
Девочка и волк
Детишки иногда такие перлы выдают, что сам удивляешься. Ну а история классная, побольше бы таких весёлых и незатейливых историй, а то сплошь депрессуха одна
Маленькая девочка гавкала на весь лифт. И тут похмельному парню пришла в голову интересная мысль…
Читаю про всё это уже далеко не в первый раз, и знаете что? Мы уже показали, что с нами связываться бесполезно и бессмысленно: вспомните Наполеона, Гитлера и иже с ними, сколько их было до этого, и сколько будет после. Вы грозны на словах, попробуйте на деле, Иль старый богатырь, покойный наЧитать далее
Дата Третьей мировой обозначена - 2028?
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх