Краткая информация

  • 04.08.1954, 66 лет
  • 64 друга
Много откровенного бреда.
Моются в раковине, а раньше в тазу – только на острове, за каналом. Об этом ещё Овчинников писал в «Корнях дуба». Там стоят на раковинах два отдельных крана и только в современных отелях стоят полноценные смесители.
Двери открывающиеся наружу – рекомендуют правоохранительные органы, так как их вышибать сложнее, но на практике я с ними нигде не встречался. Точнее встречал только в России, когда ставят две двери.
А на счёт «полезного ископаемого» - вообще полное отсутствие элементарных знаний школьного уровня! Активируемый уголь производится ИОЛЬКО из древесного угля разных пород древесины и ничего общего с ископаемым каменным углем не имеет. Только что и каменный когда-то деревом был.
Позор, не разобравшись, мозги пудрить.
Впрочем, троллинг сейчас в моде.
:-(

8 «родных» привычек, которые никогда не перестанут изумлять иностранцев

Танюша, а почему "граничащие"? Если эту подборку делала ты, то учти на будущее, что лучше работы подписывапть их названиями нежели писать дебильнейшее "Сюрреализм от Ray Caesar."! Не надо использовать это Устаревшее ещё лет 120 назад "от", ставшее сейчас просто модным. В отличие от того жеЧитать далее

Жестокий сюрреализм граничащий с больным воображением на картинах канадского последователя Дали Рея Цезаря

Анекдотическая история, который можно круто выписать в три-четыре фразы и мы бы тоже посмеялись. Автору категорически нельзя ни писать ни анекдоты рассказывать, а он ещё и мораль выписать поытался! Охренет! :-)

Неудачная помощь

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх