Краткая информация

  • 21.04.1952, 67 лет
  • Среднее
  • В браке
  • водитель
  • 58 друзей
Ссылки
При Сталине не было бы такого БАРДАКА, хоть раз какая нибудь газета, телевидение хоть раз упомянули про сельское хозяйство МОЛЧОК а каждый день день им жрать подавай.
За что Сталина ненавидит элита, но любит народ.
Ельцин - центр вообще нельзя было строить, его имя также Горбатого не надо упоминать нигде, как можно было одурачить народ, продать такую великую страну. в настоящее время откуда у этих артистов столь денег на дворцы - надо Всех пересажать а имущество движимое и не движимое изъять.Далее
Вы за или против Ельцин Центра?
ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ НАДО ОТМЕНИТЬ, ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ - ДОРОГИ ПЛАТНЫЕ, Я ПЕНСИОНЕР НА СВОЕЙ ШКОДА ОКТАВИЯ 1,8 ЛИТРА ВЫЕЗЖАЮ РАЗОВ 10 В МЕСЯЦ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В МАГАЗИН ИЛИ НА РЫБАЛКУ ПО БЛИЗОСТИ И ПЛАЧУ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ 8 ТЫС.
Транспортный налог хотят рассчитывать по-новому. А то денег мало
Россия вернётся в эту 7 если страны запада и сша выполнят условия которую назовёт Великая Россия: 1) все военные силы со своей техникой и оружием возвратит сша и ес к себе на родину со всех континентов планеты Земля.
Вернуть всё, платить и каяться: России дали совет, как вернуться в G7
США И НАТО ДОЛЖНЫ УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ СВОЮ АРМИЮ - ТОГДА ВОЦАРИТСЯ МИР НА ЗЕМЛЕ.
"Уничтожить ядерное оружие и армию": В России раскритиковали американскую "сверхнаглость", на которую "даже Горбачев бы не согласился"
ВСЁ ЧТО НАХОДИТСЯ В КРЫМУ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИИ. ДАЖЕ ПЕСЧИНКА И КРОХОТНОЕ РАСТЕНИЯ И ВСЕ ПОСТРОЙКИ.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх