предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Фоменко Поделился записью Подробно о главном
Автор озвучил мои мысли. Спасибо огромное.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Фоменко Поделился записью Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек
На самом деле Киссинджер - масон очень высокого градуса посвящения, и просто так он ничего говорить не будет, не тот уровень. А куда поедут евреи Израиля? Ответ прост. Не забыли, что в руководстве Украины одни иудеи, не забыли, что в своё время наш президент сказал, что мы рады будем принять всех евреев, пожелавших переехать в Россию? Ну и конечно устроят холокост-2, под который попадут те, кто не представляет для жидов никакой ценности, то есть простые люди, для того, чтобы потом под эту марку содрать с исполнителей денег и вопить о страданиях еврейского народа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Фоменко Поделился записью Последние новости
уДа ладно!!! Санкции они введут, сначала миллион раз извинятся будут, как Жуков в Лозанне, а потом какой-нибудь пешке скажут ай-я-яй. Ага. Надо не санкции вводить, а выходить из членства в  МОК и в ВАДА. После чего организовывать свои "Русские  игры" с призовыми не меньше олимпийских и с участием всех желающих без каких бы то ни было ограничений. А по поводу допинга давно пора приравнять распространение и употребление допинга к распространению и употреблению наркотиков с соответствующим наказанием.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Фоменко Поделился записью "Пульс Планеты"
На этой олимпиады русских спортсменов не будет. Там будут спортсмены какой-то непонятной нейтральной страны, и не имеет значение, что они вроде бы как, формально, граждане России, представлять они будут совсем другую страну. А наши телевизионщики должны знать, что бОльшая часть населения эту олимпиаду смотреть не будет. Это я к тому, чтобы они не вбухивали деньги за трансляцию этих игрищ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Фоменко Поделился записью Новости, события, факты
Всё правильно написано. Я вот после этого позорища, на котором Жуков почему-то извинялся за российских спортсменов и тем самым признал их вину, всё думаю и не могу понять,а где же наш патриотизм, о котором постоянно талдычат и президент, и СМИ,т депутаты. И додумался до того, что похоже патриотизм у нас для всех разный. Для нас, для "быдла", за которое нас держит наше правительство, патриотизм один - это любовь к Родине и готовность защищать её интересы, а для других, тех которые сидят у нас на шее: профессиональные спортсмены, правительство,СМИ, депутаты, для них патриотизм прежде всего в любви к самим себе и к собственным карманам.
Но на самом деле, вся эта камарилья, призывающая нас быть патриотами, наверное, всё делает правильно, ибо не позднее чем через 3 месяца те, кого наши правители держат за быдло , попрутся на избирательные участки, чтобы проголосовать за того, который и назначает всех этих медведевых, мутко,жуковых, наебуллиных на их должности.
Наверное, так и должно быть: какой народ - такое правительство.
И не надо мне задавать вопросы по поводу того, помню ли я что было в 90-е годы. Помню. И не только то, что было в 90-е, но и то, что было в 80-е, 70-е и в 60-е. Слава Богу есть что и с кем сравнивать, и это сравнение не в пользу нынешних топ-менеджеров, строящих из себя рабов на галерах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Фоменко Поделился записью Актуальная тема!
А мне больше всего понравилось то, что Мутко сказал: "Россия может выплатить 15 миллионов долларов за восстановление членства в Международном олимпийском комитете (МОК)..."
Интересно, нам что, больше деньги некуда девать, кроме как проплачивать антироссийскую деятельность всевозможных пропиндосских организаций?
Да лично мне, как и многим другим гражданам нашей страны глубоко по фигу, будет Россия в МОК, или нет. После того, что они сделали по отношению к России, я за то, что нам самим надо оттуда выйти, при чём заявить о выходе надо было ещё вчера. А если Мутко такой добренький, то пусть со своего кармана и платит. Может ещё предложить спортсменам, которые ссут кипятком от того, что их допустили к этим игрищам, скинутся на проплату.
А что, если они согласились выступить под нейтральным флагом, если они считают, что спорт вне политики, то пусть сами и платят и не только эти 15 лямов зелени, но и членские взносы той нейтральной страны, которую они будут представлять на олимпиаде.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Фоменко Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Прогноз от меня:
до кончины Сороса и его рептилоидных хозяев осталось менее 1 года.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня