предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
За перевозку самогона из пункта А в пункт Б могут оштрафовать
20 фев, 19:55
Руслан
За дороги все автомобилисты уже платят дважды вот они и решили что с народа можно по 2 шкуры драть... А скок еще могут налогов придумать за воздух, за дождь...
Погода подкачала: Православные ответили "голубым" противникам Исаакия "фанатским" крестным ходом
19 фев, 14:31
Воланд
Это музей а не храм. А РПЦ все не нажрется. Если раньше это было место Веры то теперь место для бизнеса. Эти клоуны (РПЦ) ценники вывешивают в храмах на свои услуги, а ведь ОН изгнал из храма торговцев и менял. Да и попы живут по законам бизнеса а не по ЕГО заповедям.Какие они после этого пастыри?
Украинский политолог Карасёв: Получается, Герман Греф финансирует нашу армию!
19 фев, 14:26
Alexandr
Говорить одно а делают другое. До сих пор в Крыму нет ни одного отделения СБ РФ и Греф не собирается открывать. У нас много комментаторов выдающих желаемое за действительное. Вон Приднестровье 3 раза проводило референдум о вхождении в Россию и что? Только в составе Молдовы. Новороссия только в составе Украины и это сказал наш Президент.
19 фев, 10:31
Alexandr
Вы не правы! Сбербанк России имеет дочку- Сбербанк Украины и после вхождения в состав России Герман Греф закрыл отделения СБ Украины и сказал что пока Крым не вернется в Украину он не откроет ни одного отделенияв Крыму. Второе Когда в связи с санкциями Правительство выделило 8 миллиардов на поддержку банковского сектора то СБ РФ и ВТБ 24 перевели своим украинским дочкам 5 с лишним миллиардов. Это как? это поддержка украинской экономики. Так что сначала поинтересуйтесь темой а потом эмоции.
Почему так много раздражения в обществе на РПЦ?
18 фев, 13:29
Вик
Это понятно, но когда ценник за посредничество вывешивают ( венчать сто-ко , упомянуть за здравие и т.д.) то это значит что они краев не видят из-за жадности.
18 фев, 12:25
Александр
Если стал священником значит веришь и ДОЛЖЕН жить по ЗАПОВЕДЯМ. А бизнесом хочешь заниматься иди в другое место.
В Казани жестоко убили чернокожего студента
18 фев, 09:45
Анатолий
Ну,ну... Иные слов не понимают. И в основном у нас учатся не дети бедных а дети состоятельных , чиновников, вождей.. и они считают нас быдлом.
18 фев, 09:43
Любовь
В советское время в Ленинграде они беспредельничали, особенно перед отъездом домой. Поэтому возможно он просто получил свое.
Долг платежом красен: Россия заканчивает расплачиваться с займами СССР
18 фев, 09:37
Александр
Автор не указал основные причины долга. Иуда Гайдар заявил что рубль был переоценен и курс рубля к доллару он опустил, в результате даже те страны которые были нам должны вдруг оказалось что мы им должны. И наш всенародный Алконавт это утвердил. В результате Россия оплатила переход стран бывшего СЭВ в ЕС и НАТО.
Если кто не знал: Украинские ученые доказали родственную связь между казаком Гаврилюком и Тутанхамоном!...
14 фев, 13:44
Ничего удивительного! Еще в 90-х годах Назарбаев объявил казахов древнейшей нацией и сказал что ВСЕ НАРОДЫ! произошли от казахов. Так что укры просто занимаются частичным плагиатом.