предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
День воли. Беларусь: в Дзень волі Лукашенко не дал развернуться майдану. Симуляция майдана: Лукашенко шантажирует Москву с целью «выкупа»
26 мар, 17:39
Алексей
Батька не мечется, он отстаивает интересы своей страны, а наши СМИ почему-то любят показывать задроченную оппозицию и ругает его отстаивание интересов.Россия у него забрала приличные пакеты БелАза,Маза,нефтеперерабатывающего завода и продала своим олигархам.
26 мар, 17:36
татьяна
Да народ за Батьку! А всяких козлов ведущих за собой стадо ( за приличные деньги западных спонсеров) в каталажку, кто не поймет тех на лесоповал для начала лет на 10.
А она мне так ни разу и не дала..
23 мар, 08:36
Алексей
Их от Владика до Масквы раком не переставишь. Всегда можно найти подругу и красивую и безотказную потому что им то же хочется, только нормально себя веди принцы давно не в моде..
Как сорвать прикипевшую колесную гайку с первого раза
22 мар, 18:23
Что бы открутить с первого раза надо молотком ударить по головке болт. Он не откручивается потому что резьбу закусило.
Правильно ли отправлять на Евровидение в Киев инвалида в коляске?
22 мар, 18:20
Борис
Да пусть еврейская девочка съездит, подумаешь что уровень ее пения на уровне самодеятельности. У нас на естраде главное толщина кошелька а не голос.
Как Россия за всех советский долг погашала.
22 мар, 18:16
Автор лукавит. Известный економист Гайдар объявил что рубль по отношению к доллару был в советское время переоценен и Россия перечитала все торгово-экономические договора, в результате даже те страны которые были нам должны, вдруг оказалось что мы им должны и наш всенародный Алконавт это утвердил. Получилось что страны Восточной Европы перешли в ЕС и НАТО за счет России.
Автомобильные покрышки станут дороже из-за роста цен на каучук
20 мар, 18:47
И что за бред? Большинство производителей для большинства шин использует синтетический каучук. Или это опять хотят развести автомобилистов?
Сбербанк на Украине в опасности?
19 мар, 17:22
Михаил
Ну кто ж у него отберет? Отберут у вкладчиков, а он свои 6 миллионов руб. зряплаты все равно получит...
19 мар, 17:21
Владимир
Он когда ввели санкции совместно с ВТб влил 5 ляров в украинские дочки.
19 мар, 17:19
Мартовский
Ну прям как дите! Кто его Правительство назначал? Поэтому президент своих не сдает. Вон Сердюков. Или Улюкаев вздумал в другана взятку взять сдури подумал что его понизили и что? Сидит болезный.