Краткая информация

Полгода назад мне попалась заметка, что все трое выжили и умерли в 90-х или нулевых не от лейкемии. Точно не помню, какие были диагнозы, подчёркивалось только - не от воздействия радиации. Может, фейк, не проверяла, так хотелось верить... Добавлю к статье - трое инженеров совершили подвиг во имя...Далее
Имена 3 инженеров, ушедших в водолазных костюмах под раскалённый реактор Чернобыля, и спасших всю Европу
Рассуждения правильные, но нельзя ни в коем случае прекращать помощь Донбассу. Лучше, мне кажется, отозвать признание правительства Украины, а ЛДНР признать. Обе, поскольку они не объединяются.
Донбасс с возу – России легче?
Раньше сообщалось, что только на время гастролей на Украине... Впрочем, Державину - респект. Пусть сольник в Крыму параллельно организует.))) Ведь Андрей - опытный музыкант.
Андрей Макаревич пробил дно
Бред сивой кобылы... Как когда-то шутили мои ровесники: "It`s bred of sive kayble." (Непереводимый набор слов, если что...)
Путин играет с огнём, разрешая Ксении Собчак баллотироваться кандидатом на пост президента РФ
Не поняла - проголосовали за 500 млн.$ из 692 млрд бюджетных средств на поддержку военных действий на Украине или 150 млн.$? Разница-то ощутимая... Мне-то всё равно, конечно, летального оружия нет - и хорошо... Вопрос только, когда вообще прекратятся военные действия.Далее
Трамп закрыл вопрос предоставления Украине летального оружия
Как это надоело... Одно и то же каждый раз. Движение по кругу с шорами на глазах и затычками в ушах. Нужно как можно скорее восстанавливать экономику, не обращая ни на кого внимания, тогда все замолчат.
Столтенберг: Агрессивное поведение России подрывает стабильность и безопасность в Европе
Дело в том, что они учат историю - ту, которую сами придумали и написали... Надо просто им понимать, что никто больше не станет учить их придуманную историю ни с их подачи, ни с чьей-то другой.
Учите историю: глава Кубани посоветовал Киеву не дразнить казаков
Присоединяюсь к мнению Сергея Маркова и спрашиваю тех, кто осудил: Макаревич в пустом зале пел свои песни?.. Зрители тоже могли бы выразить своё мнение на этот конкретный концерт, не явившись на него... Но этого ведь не случилось, как я понимаю.Далее
Марков расставил все точки над «i» в споре о громком заявлении Макаревича
Поддерживаю - над отказаться, причём навсегда. Зачем платить деньги всяким прихлебателям от "искусства". В Росси достаточно площадок, где молодые исполнители со всего мира могут проявить себя.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх