Краткая информация

  • 05.01.1948, 71 год
  • 5 друзей
Однажды в Казахстане Назарбаев поверил этому балаболу и пригласил его с якобы беспроигрышной программой "500 дней". Потом сообразил и  отказался от его услуг. Но при этом много времени было потеряно впустую.
"Путинизм - это украденная нормальная жизнь": Явлинский пытался оскорбить президента, но встретил жёсткий отпор
Был такой фильм "Уральск в огне" (Казахфильм) про оборону Уральска от войск атамана Дутова. Главным военным консультантом был старенький генерал-лейтенант, который совсем ещё молоденьким красноармейцем оборонял Уральск. Когда он увидел, что в каждом кадре там полно казахов, отказался принимать...Далее
Фильмы, которые вышли в прокат благодаря Брежневу
Для начала немедленно уберите всю интернет-рекламу о выращивании фаллосов и восстановлении потенции у старцев. Пусть модераторы займутся. Не будет клиентов - мошенники сами исчезнут.
За сбыт фальшивых лекарств через интернет в России будут сажать на 8-12 лет
Многие издательства предлагают новоявленным авторам свою помощь в редактировании их опусов. За деньги, естественно. Тех, кто отказывается, всё равно печатают в "сыром виде". Из коммерческих соображений - лишь бы платили за тираж.  Поэтому и появляются безграмотные книжонки. Но, например, канадскую...Далее
Они уже не стесняются ничего…
Почему мне перестали поступать сообщения с Мир тесен!?

В Казахстане  с 1 января 1998 года не пошагово, а сразу увеличили пенсионный возраст на три года, а для районов экологического бедствия - на 8 лет. До 63 лет.  И ничего. Поворчали и замолчали. Так и тут.
Путин поспорил с Путиным: почему президент изменил свое решение, касающееся пенсионного возраста
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх