Краткая информация

Интересно почему Трамп ,собственно должен нравится Украине ,если он президент США.Просто демократы,это убийцы всего хорошо в мире!
США взорвали информационную бомбу: «Вам говорят не всю правду об Украине» (+видео)
Либералы абсолютно все ,с перевернутым мировоззрением!А в Сан-Франциско их очень много,наверное наравне с количеством бомжей!Молодые люди не стремятся работать ,их обеспечивают ночлегом,едой и даже деньги на карманные расходы дают,не понятно и зачем напрягаться!Далее
В Сан-Франциско решили бороться с бомжами при помощи огромных валунов на улицах города
Вот и пусть ,к чертовой матери,идет заниматься наукой.Эта дамочка,успела угробить одну из сильнейших стран Европы.запустив в страну толпы мусульман!
Ангела Меркель не исключает, что после ухода с поста канцлера вернется к научной деятельности
Русские все меряют на свой лад,как это относится к России.Но они напрочь забывают ,что Гренландия совсем не Россия,и это страна имеет право сама решать ,что же ей нужно.И помните ,что США в принципе это мощнейшая страна в мире,и то что вам внушают не все есть правда.Далее
Гренландия захотела быть проданной США
А что нибудь хорошего кроме смерти Россия может предложить?! Бедной России все угрожают,вот они под этой маркой и готовят уничтожение всего живого на земле.
«Люди просто будут молить о смерти»: в РФ назвали оружие, которое страшнее ядерного
Тот кто это написал,идиот!Пожары страшное дело,и месть всему миру.Потому что изменения климата будут везде.Потопы и резкие перепады температуры,ураганы и дикие снегопады,засуха.А вы все трактуете как местечковые разборки Украины и России.
Украина назвала сибирские пожары «местью дикарям московским»
Нормально отдохнули.И что такое 54 тысячи фунтов стерлингов?Это вовсе не такая баснословная сумма .Да и семья не маленькая!И потом королевская семья имеет право на комфорт!
Кейт Миддлтон и принц Уильям отдохнули на вилле за 4 миллиона
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх