предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Такие формы не упрятать!
11 янв, 14:50
Антон
А толку то ТохА как велись... так и ведутся! мы! ничего не решаем в курином то царстве целлюлита...
7 янв, 00:43
Dmitriy
реклама то с виду безобидна но ее наличие при таких результатах...кругом Ж...па...
7 янв, 00:39
Максим
при мужиках которым похер... лишь бы дупло найти... конэчна А мечты то! уже нету... одна Ж...па!...
7 янв, 00:36
Антон
Тоха! не в бровь! в глаз! силиконовый остеохондроз! хоть наперед гнет! хоть назад! диспропорция! куда ни кинь перевешивает... жаль не токо автора и девченки покупаются до сь пор...
6 янв, 20:23
Герасим
Герич! решпект! с гнилыми зубами такие сраки не отьешь...А откусить? неа! насадку стальную! и покрошатся зубки! хоть Акульи хоть пираньевые!...А если качнуть петровича с насадочкой стальной! то и челюсть нахрен слетит... так что нечем кусать то да ж с прелестными зубками...
Как вам такой тип женской фигуры?
4 янв, 06:58
gobb
не советую! разрушишь уже созданный самим Тобой образ! и исплюешься от злости на Самого же Себя любимого!... кто тя торопил Ее раздеть? нет тайны и все туши свет не туши... мало водки!
4 янв, 06:54
Эдуард
ну да! конечно! вне всякого Самая это любимая! А насчет равнодушен к остальным Я промолчу влюбчивость свойственна большинству особей мужеского пола А уж что из нтого всего вытанцуется? не только работницы постельного труда танцуют с тем! кто платит исправно и не жлобится!
2 янв, 08:35
Ирина
ну вот... дядь Миш... что Михо!? сам напросился... и! дедулей назовут.... и кефир пошлют попить!...да не до... и не после... А вместо! Язык русский силен могуч и остер как японский меч катана! и пользоваться языком нашим нужно даж осторожне чем катаной катаной тебя уничтожат... А языком! можно на века остаться героем! гением! или козлом... и пидором пардон конечно за такие откровения скабрезные... нецензурные... зато меткие! точные и внятные! как выстрел из Т.Т.шника калибр 7.62 дальность прицельного выстрела до километра... прямой выстрел около 1.200-1.300 с хорошим стволом. читай не новье(только что из под сверла...) и не раздолбанный(предельно допустимым кличеством выстрелов) ну год службы в инкассации самое то!
Как вам такой тип женской фигуры?
1 янв, 20:49
Ирина
<kБлагодарю Вас сударыня! о чем свидетельствую преклонив колено...