предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
А как к таким привилегиям относитесь вы?
13 июл, 00:22
елена
В том месте ,где как вы изволили обозначить ... очутились потомки наших  дедов,видимо они  (потомки)и оказались потому что...утратили то бескорыстное , гражданское служение своему  народу  .И дали развалить врагам  и ворам СССР. Они (деды)не о карме думали ,а о своём долге.А военные кампании бывают не каждый день, (это верно)но уж когда  происходят,тут именно военные,а не диванные генералы и  болтуны решают "быть или не быть"государству.
Болтливость на грани эпатажа. Как «розовые очки» подставили Домагоя Виду
12 июл, 18:34
"Простите ,извините"-это подобает мальчику(детский сад ,младшая группа...) но не мужу. Тем более -представляющему спортивную честь своей страны. Ясно одно: на поле -герой(,а в жизни...А в жизни,"что выросло,то выросло".. Бандеровцы, видать, и правда его братья по духу.И зачем смешивать эти понятия :человек и спортсмен. Да будь он -гений мяча-это ничего не меняет в  его моральном облике.
А как к таким привилегиям относитесь вы?
12 июл, 12:18
елена
Интересная вас прошибла  "мысля" (изотэрическая!!).Значит кто-то по КАРМЕ своей(и кто будет определять эту карму,случайно не вы?!) должен бескорыстно вас и ваших детей защищать,рискуя  жизнью ежеминутно  и не заботясь о будущем своих детей и о достатке своей семьи)а вы будете за его спиной надёжно  и НЕ  бескорыстно делать карьеру, увеличивать свой достаток и растить своих детей такими же благополучными потребителями всех  "бескорыстных" благ?. Все мы в долгу перед армией страны и не только мы ,а наши дети и внуки. И не зря во все времена  народы знали простую истину":Кто не хочет кормить свою армию,будет кормить чужую ".Так что ваше предложение использовать бескорыстие  воинов  России,которые и так бескорыстно  жертвуют  жизнью  за Родину(  жизнь ничем нельзя  оплатить )-аморально и безнравственно.А не лучше бы той огромной армии чиновников,которые ничем не рискуя(разве что попасться на взятках и коррупции) сделать предложение послужить своему народу бескорыстно,если уж им выпала такая "трудная карма"-быть слугами народа. А военных и упоминать без благодарности и  низкого поклона" не моги."
Герои и подлецы
7 июл, 11:42
Галина
Монич, а вы чё видать тоже родом из" князьёв и графьёв будяте".? Видать ваша родословная восходит к Рюриковичам."Так чё ж такое вырождение произошло за истекшие века?
7 июл, 11:31
Александр
Те, настоящие графини и князья болели за победу Росиии над фашистами,даже будучи незаконно и безбожно  изгнанными из своей страны.Они всегда оставались патриотами Русской Земли.И если бы они узнали про этих  "графьёв " и князьёв" постсоветского разлива-то моментально отреклись бы от своих титулов...потому что:"конь -свинье не товарищ"
7 июл, 11:25
ВЛАДИМИР
От таких- никогда ничего не зацветёт. Работать приучены только  языками и на разрушение.Любой оазис -засмердит.  И вымрет всё живое в округе от их тлетворной злобы.
7 июл, 11:16
GALAKTOZ
слова народные,музыка..... Из песни слова не выкинешь.А такое  лицо в комментариях не нуждается
7 июл, 11:12
Марина
Марина ,пардон,я вас недооценила. Думала вы из тех,.чей удел подтявкивать  любому ,кто хаит вашу же  страну.(или бывшую- вашу) Нет вы вполне  натасканная в русофобии  и провокации против интересов России(да и Сирии,где уже пять лет уничтожается мирное население игилом и   теми,кто их "курирует" а вы только сейчас "спохватились пожалеть" этот народ)   ЕДИНИЦА,..Вы уже не" нуль"и на просторах дезинформации   выполняете свою работу чётко и грамотно.,конечно, слегка маскируясь под  примитивную   тётку Марину. Но всё же  широкая инфа об оружии  и знание слова "гендерность" выдаёт в вас "гиганта мысли" и мать совсем не русской демократии.
7 июл, 10:54
GALAKTOZ
В точку. Исчерпывающая характеристика этого  русофоба. Что для России хорошо,то для него  смертельно.  Не по людски :гадит там же -где ест.И глаза у него разбежались в разные стороны .от того,что живёт  в одной стране,а работает  в другой.
7 июл, 10:45
Алексей
Всё это верно,но только слишком умно для Марины.Как  говорят:не мечите бисер. ....Таким" маринам" "абы гроши да харчи хороши".И частенько эти грошики они получают зелёненькими....за прилежную работу в инете.Так сказать- премиальные.
Картина дня