предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Эресуннский мост - шедевр мостостроения
25 мар, 16:40
Круто! Просто здорово. Только по таким вот сооружениям можно понять, как велик человек.
Жизнь налаживается! Хороших новостей столько, что нужно съесть лимон.
25 мар, 12:31
Геннадий
Тогда, может послать этот футбол и не тратиться на него? Или кишка тонка надавить на этих пешеходов?
Ребят, я когда последний чемпионат смотрела - навзрыд ревела. Чувство было такое, словно меня в переулке задрали. Хватит Россию позорить!
Православные христиане создадут в России свое первое политическое движение
25 мар, 09:06
Багира
"без вас разберутся". Мне тут про вас уже рассказали, да и ваши комментарии выше ясно демонстрируют с кем я имею дело. Я уверена, что Вы мерзкий проамеиканский провокатор, который занят отрабатыванием навыка сталкивания людей лбами. Выражаю Вам свое презрение и отвечать более не буду.
Жизнь налаживается! Хороших новостей столько, что нужно съесть лимон.
24 мар, 19:45
Геннадий
Простите. но я думаю, что тут не правительство виновато, а отсутствие влияния болельщиков на игроков! Вы представьте себе, чтобы было бы с бразильской командой, покажи они такую игру, как наши! Да ведь их растерзают, они и в Бразилию вернуться никогда не смогут! Если наши болельщики объединятся и приобретут влияние, то наши заиграют так, что бразильцам и не снилось.
24 мар, 19:38
Мария
Поддерживаю. Лично мое мнение - случилось то, что уже было. 300 лет назад: гетман Мазепа, нахватавшись вкусных плюшек от Петра I решил. что ничего Петру не должен и чтобы не платить долги (заметьте, не деньгами, а просто сохраняя верность!) решил, что хочет быть независимым от обязательств. И продал Россию шведам. За право на земли. И подох от педикулеза (завшивленности) на чужбине. Страшная это смерть.
Сейчас - ровно тоже самое. Подкуп элит - старая, как мир история. Но ужасно то, что Украина. в лице своих элит, не понимает, что невозможно вечно зарабатывать "на фронте". Все войны заканчиваются. А вот отравленное предательством элит население будет еще очень долго расхлебывать и расплачиваться. Россия предлагала Украине роль Великого Моста между цивилизациями. Но тот, кто владеет мостом и зарабатывает на нем должен быть железобетонно НЕЙТРАЛЕН, он должен иметь ровные отношения с обеими сторонами моста. Причем так, чтобы от этого нейтралитета никто не мог бы откусить ни куска. Печально, но за войну платят "на карман" гораздо больше. И российское руководство теперь изо всех сил старается, чтобы Украина "завшивела" как следует. Понимаю это, но злорадствовать не могу.
Я разделяю Ваше мнение и считаю, что все обязательно наладится, лишь бы не было настоящей, "горячей" войны.
В голове не укладывается, что это — бабушка двух внуков! Просто восторг, что за шикарная женщина!
24 мар, 19:16
Ирина
Совершенно согласна. Я была бы в восторге, но рот такой формы так и просится под мужское, неприличное определение.
Православные христиане создадут в России свое первое политическое движение
24 мар, 18:54
Сергей
Воспитывайте в себе здравый смысл, пожалуйста. Священник не может быть "консультантом" для верующих, поскольку он изначально является их пастырем и наставником. т.е. уже осуществляет руководство, хоть и пока духовное. Потом, заниматься политической деятельностью им никто не может запретить, священнослужители любых конфессий являются такими же гражданами, с точки зрения Конституции. как любые другие. Лично я усматриваю будущий конфликт интересов, что и является бомбой замедленного действия. Неминуемы злоупотребления, и они, кстати, уже были - "черносотенцы" тоже были вероятно, образцовыми верующими и тоже "консультировались" священниками. Такие же злоупотребления есть и со стороны мусульманских духовных вождей. Если Вы уверены в противоположном,то зачем бы священникам любой конфессии впутываться в политику даже вод видом "консультантов"? Ответьте, пожалуйста, какие такие проблемы не могут быть разрешены в прямом, гражданском участии граждан, без привлечения церквей?
Я считаю. что Яков Иосифович очень прав, говоря, что пока священники не вмешиваются в политику россияне в безопасности.
Злая тетка Украина
23 мар, 22:52
Рабством эти люди называют необходимость платить по своим долгам. У них даже на деньгах Мазепа. кавалер ордена Иуды, изобрАжен. А то, что теперь они оказались навечно в долговом рабстве у Запада их, похоже, не смущает? А ведь это не Россия, которая что-то простит, что-то реструктуризирует, это Запад, они долги выбивать умеют. Ну. флаг в руки.
Православные христиане создадут в России свое первое политическое движение
23 мар, 22:35
Багира
Багира, я что. неясно сказала. что не место священнослужителям ЛЮБЫХ КОНФЕССИЙ в политике.?
УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ!
А кроме того, Вы что вообще себе позволяете? Кто это собирается "без меня разбираться", что будет происходить в России, уж не Вы ли? Это и моя страна тоже!
Я лично без хамла разберусь, что мне писать, а что нет.
«Упала в обморок». Максакова приехала на место убийства Вороненкова (фото)
23 мар, 18:28
Татьяна
Он не вполне предатель. Он, скорее всего .просто вор, которому все равно было, куда бежать. лишь бы не выдали.