предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Как отпроситься на работе
20 янв, 17:41
Игорь
Спасибо за ссылочку, почитаю с удовольствием.
20 янв, 02:38
Владимир
Особенно, если не пить!
20 янв, 02:37
skaf1953
Какой мерой мерите, такой и Вам будет отмерено. Вы, кстати обратите внимание - писал человек по имени Шамиль. Будь Ваш начальник Шамилем Гейдаровичем Калимуллиным, Вы смогли бы такую же челобитную на татарском и о с восточным колоритом грамотно написать? Уверена - не рискнули бы. И не только из соображений субординации.
20 янв, 02:32
Особенно приятно, что писал это исключительно русское и по стилистике и по фразеологизмам человек по имени Шамиль. "Житие мое... " не добавил :-))))
"Красно солнышко" то на службу видно, , худородных, тёмных да некнижных не берет, - сие разумно и вельми почтенно.
Матвиенко отругала маму Собчак за мобильник
20 янв, 02:22
Эту маму-сенатора надо гнать уже из Совета Федерации ссаным веником! Что она там делает? Попользовалась путинской благодарностью и хватит, пора и честь знать. А то и доча совсем обнаглела при наглой маме.
В Киеве заявили, что США, рекомендовавшие не открывать огонь, несут ответственность за сдачу Крыму
20 янв, 02:16
Аааааа, так вот кто во всем виноват!!!! Тепер залишилося якись гроши с той Америци отримать :-)))))))
Кикабидзе: Не желаю ни Украине, ни Грузии наступления “русского кирзового сапога”
20 янв, 02:10
Если за русский кирзовый сапог заплатят больше чем американский - то Буба сразу изменит свое мнение. А по поводу ядерного оружия... Видно, Бубе не нравится, что грузинские товары в Россию ездят, не терпится обратно сделать как раньше.
Еврокомиссия заявила, что Украина готова покупать российский газ
20 янв, 01:51
Товарищи!!! Да что ж такое то, а? Ну, мы так прекрасно устроились! Так было хорошо - деньги и за себя и на реверс Украине нам перечисляла сама Европа, прямо на наши счета. Никаких не было забот и хлопот - и вдруг снова здорово! Как только возникла опасность краж газа, так Европа хочет съехать тихой сапой, платить только за себя, а риски украинских краж опять переложить на Россию??? Ни фига, не бывать тому! Надо заставить Украину депонировать средства в размере платы за зимние поставки вперед в российском банке. Иначе - ни за что не соглашаться.
Любовь, похожая на бред: как российские звезды оконфузились в скандале с Пугачевой
16 янв, 19:05
ирина
Наостоебенила уже Пугачева! Хватит нас насильно кормить этим пельменем. Если она уверена, что нравится поклонникам - пусть организовывает собственный канал и качает деньги оттуда! А государстенные телеканалы оплачиваем мы. нечего нас насиловать протухшим продуктом.
Сменили Болливуд на Голливуд — 4 индийских красавицы, которые легко покорили Запад
16 янв, 16:29
Анатолий
Это точно! Среди миллиарда населения если пошукать, так найдешь таки пару-тройку.