предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Эффект бумеранга: Германия на пороге внутреннего конфликта
4 июн, 15:01
Ruslan
Нацистка? А что сразу нацистка, потому что вы своей нации стесняетесь? Немудрено! А вас вообще никто не ждет, потому Вы тут и развлекаетесь в рабочее время :-)))))) Ну, или в лучшем случае на вот на таких  говнистых постах зарабатываете. На большее вы и не годитесь. 
4 июн, 14:46
Ruslan
Руслан, Вы посмотрите на свое фото!  Вы - лысеющий, непрезентабельный, неустроенный хохол по фамилии Шевченко, который сбежал в "другую", так и неназванную страну, стесняющийся написать свою фамилию так, как она на самом деле пишется :-))))  И страсть к Наполеонам и им  - всего лишь  отражение Вашего ничтожества.   "Хохол останется хохлом, хоть ты пусти его в Европу" Т.Г. Шевченко. Назови кого нибудь великим - и уже вроде не так позорно от него  пенделей получать, правда? :-))))  И как любой хохол, которому нечего сказать, в конце концов начинает хамить :-))) Ведь это вы начали мне, человеку с двумя высшими образованиями,  втирать про "необразованность"?   Руслан, Вы мелкое ничтожество,  оттертый в сторону  обиженный бабуин и ничего больше :-)))
3 июн, 19:10
Ruslan
Он во всех странах признан великим только потому, что он их победил. А нам на Наполеона насрать, потому что мы его в порошок стерли.  А вы Руслан сначала фамилию свою научитесь писать так, как она изначально писалась :-)))  И не лезте в чужие дела! Или Вы не поломоем работаете. а это работа у вас такая - за пакостные посты грошики получать?  Эта работенка  еще погрязнее будет.  Еще раз - вы свою страну ПРОСРАЛИ!   А мы - нет. В этом и есть причина вашей мелкой злобы, как у блохи тифозной.
3 июн, 18:59
Ruslan
Я, дорогой мой, нахожусь в своей стране и у меня нет надобности лезть в чужие дела, в отличие от Вас! Так что не Вам указывать, что мне делать.  А вот Вы - пустопорожнее трепло. Это для поляков Наполеон был великим - они ему своих баб без стеснения подкладывали и до сих пор кино про этот позор снимают :-)))))  О величии судят по делам, а результатом действий Наполеона был раздел Польши и визит русского царя в Берлин и в Париж. Вы безграмотный клоун,  Руслан. И раз Вы всомнили про полы, то делаю вывод, что именно этим Вы в Польше и промышляете.
3 июн, 18:51
Ruslan
Это у вас аргументов нет - Вы так и не назвали ни одного "великого",  который развалил бы свою страну и остался великим :-))))  А вы вообще радуйтесь, что вам внимание уделяют,  Вы только на других лаять умеете, научились у своих новых хозяев :-))) Повторяю - не обсуждайте то, что Вас не касается.  Вы уже в своей Засраине  все  обсудили. все просрали и находитесь  на  заработках в другой стране. Займитесь своим делом - чисткой унитазов или чем там еще вам дают заниматься.
3 июн, 18:43
Ruslan
Для нас ничего быльем не зарастает, усвойте это, Руслан! Именно поэтому то Россия была и остается великой. Поляки никогда историю не помнили, за это всегда и платились. И если Вы думаете, что и на сей раз будет иначе, то плохо знаете историю :-)))))  Вы хохляцкий приблудыш в чужой стране и все, что Вам остается - лаять и кусать чужие сапоги.
3 июн, 18:33
Ruslan
Приятно нам или нет, а после каждого провала Россия только больше и сильнее становилась, так ведь? Лучше всех это знают в Польше.   А расскажите ка мне, Руслан, в какой стране принято молоть языком о стране, интересы которой Вас тоже не касаются? Вы живете не в России, Вам не о чем и распространяться! Какого уважения ждет человек, которого вроде страна не касается. но он несет тут о ней пакости? Я по тону и стилю Вашему могу сказать, что живете в Польше!  Мой отчим поляк и тупое высокомерие и пустую болтовню пшеков знаю не понаслышке. За ваши прогибы теперь несчасстные хохлы заплатят., А Вы гуляйте ,Руслан, по Польше, Бог подаст. 
3 июн, 18:23
Ruslan
Руслан! Так что же, нет таковых? 
Вот вы уже дотрепались до того, что теперь пишете свою фамилию то ли по польски, толи по чешски. Вот и сидите там, в своем болоте. Вы свою страну просрали. Не Вам квакать!
Стильный интерьер двухкомнатной квартиры (80 кв. м)
3 июн, 18:18
Я в полном восторге!
Эффект бумеранга: Германия на пороге внутреннего конфликта
3 июн, 18:14
Ruslan
При крупных???? Не смешите. Назовите хоть один пример такого "крупного" правителя, который свою страну развалил :-))))  На такое способны только правители великой укропейской державы, там, как известно, все великие были. Ну и Гитлер, конечно, куда без него.
Картина дня