предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Демонстранты в Ереване : "Долой российскую оккупацию Армении!"
18 апр, 14:12
александр
Не обостряйте.  Элла молодая девушка, языком метет, как помелом машет, а Вы  возбуждаетесь.  Грузчиков она презирает, видите ли! А  сама видно, где нибудь в России в офисе сидит. Вот и болтает почем зря, за  проблемы не ей же отвечать. Я ее спросила, почему госдеп сегодня выдал заявление: "США с воодушевлением и тревогой следят за происходящим в Армении", чем это они так воодушевились - молчит, как рыба об лед.
18 апр, 14:05
Ваша
Ваша Светлость, ведите себя прилично!
18 апр, 14:02
Иван
Друг мой, у нас безработных не так уж много, во вторых стабильность государства позволяет им получать пособие и предложения по работе. В третьих - они отлично знают, что работа ЕСТЬ, притом весьма  высокооплачиваемая, только надо решиться на переезд в другой город, на Дальний Восток, там много заводов построено.  Зная это они за ножи не берутся. Но если бы всех этих возможностей не будет - деваться будет некуда, люди пойдут грабить.
Кормить? Друг мой, люди, которые прикрывают ядро с край несут повышенные риски, которые должны вознаграждаться!  Ядро обязано делиться за защиту  и возможность спокойно и надежно производить, это ЕСТЕСТВЕННАЯ ПРИРОДНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ НОРМА! Спокойствие и надежность стоят денег. Не протестуете же Вы, когда переплачиваете за надежную немецкую или шведскую технику? А ведь люди понесли и постоянно несут  на то, чтобы стать надежными. Так и тут.  Успокойтесь и не жадничайте.
Вы, как мне кажется правы. весьма на то похоже.  Все будет как вна Украине - американские ,российские и иранские паны на территории Армении схватятся, а топтать будут местное население.
18 апр, 13:38
Валентина
Дурак! Россия потому великой и стала, что роднилась со всеми своими соседями. А ты предлагаешь все сделанное нашими общими предками просрать, как хохлы..
18 апр, 13:33
Валерий
Господи, что Вы несете?
18 апр, 13:32
Элла
Извините, Элла ,если я неправильно Вас поняла. Но ведь Вы знаете сами - если случилось недоразумение, то в нем виноваты обе стороны, не стоит так обижаться. Никто ничего не переворачивал!   Ведь сегодня прозвучало заявление госдема: "Соединенные Штаты с воодушевлением и тревогой смотрят на протесты в Армении" . Как Вы думаете, чем это они так воодушевились? В каком смысле мы, россияне, должны понимать это воодушевление?
18 апр, 12:51
Иван
Как только одни порежут и ограбят других, им придется искать еще кого-нибудь, чтобы ограбить. Или идти в наемники в какую нибудь частную армию, выполняющую приказы из Вашингтона.  Ведь все производство и средства к существованию населения будет разрушено!  И все "сэкономленные" деньги мы будем тратить на то, чтобы десятками лет отбиваться от этих одичавших собачьих орд. Т.е. - как в Укропе, ведь война им нужна еще и для того, чтобы не было мира - куда денутся десятки тысяч вооруженных мужчин без работы? Ясно - снова воевать и грабить.
Александр Захарченко распорядился ликвидировать таможенные пошлины между ДНР и ЛНР
16 апр, 17:57
иванов
И то!  Давно пора,  вся Россия ждет. Все равно эти "санкции" будут, так чего ждать?
18 неординарных систем хранения, которые можно смастерить своими руками за копейки
25 мар, 23:09
Спасибо. Пригодится.
Картина дня