предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Терпилы.
24 апр, 16:42
Вадим
:-))))
24 апр, 16:36
Вадим
На "демократизацию" России полмиллиарда гринов госдеп выделил, слышали?
24 апр, 16:31
Константин
Это Вы про укропейцев, что ли? С ними эвон что учудили, на несколько миллионов сократили, поставили план до 20 млн. человек население довести, распылили по миру, чтобы социальные выплаты ВООБЩЕ не платить, а деньгами заробитчан пользоваться.
И НИЧЕГО - прекрасно терпят! По-моему они нас давно уже переплюнули.
Черный комок по кличке Гимо
23 апр, 22:56
Ой, какое прехорошенькое чудовище :-)))
Терпилы.
23 апр, 22:51
Петрович
Что значит "не зря"? Он что, программу какую то предложил? План действий? Призывает подписывать петицию?
Болтовня же одна!
23 апр, 22:48
Зуфар
Нет уж, Зуфар! Вы, пожалуйста, сами дело в руки берите, не то какие нибудь Навальные распоряжаться возьмутся.
23 апр, 22:47
Вадим
Совершенно точно. И дислайки то вам какие то странные понаставили, не заметили? Теперь видимо, не только посты. но и лайки оплачиваются.
23 апр, 22:45
варенова
Точнее не скажешь!!!
23 апр, 17:07
Очень жаль бедного мальчика. Очевидность намерений этого прыщавого юнца не вызывает сомнений и очевидность эта прозрачна, как слеза младенца :-))))
Хохлёнышу хочется бабла к лету, ему нужны гроши. Вот он и пишет эту ахинею, оплачиваемую известно из каких фондов. А потом. когда хлопчик вернется с юга, ему хочется поплясать на митингах и там еще баблишка срубить. И думает, что все кругом идиоты и терпилы, один он умнее всех. И это мы, разумные люди, которые знают, что прежде чем отрезать надо сто раз отмерить ,обязаны зарабатывать на его благополучие. А иначе мы - презренные "терпилы" :-)))
Дурень, иди учись лучше! А если бабла тебе не хватает, так пойди, поработай. Будет тебе и пармезан.
Этого говна, которое ты нам предлагаешь, полстраны наелось еще в 90-х. Это мы, молодежь 90-х, вдруг сошли с ума и за "хорошую демократическую жизнь, телевизоры, видеомагнитофоры, поездки на Канары, битые японские машины, которые давно сгнили на свалках продали свое будущее, подвели вас. Поэтому ничего странного нет, что молодежь второго десятилетия 21 века пытается продать и подставить нас, постаревших и поумневших. Мы виноваты, конечно, но стать еще большими дураками, чем мы тогда, мы вам, нетерпеливой молодежи не позволим. Иран не прогнулся - и население живо и здорово. Ливия прогнулась - страны больше нет. как и населения.
Мы согласны протестовать на ток-шоу, подписывать жалобы на чиновников, спокойно добиваться и отстаивать свои права в судах и где бы то ни было еще - но не на ваших революционных шабашах и не на митингах.
Гуляй ,молодой, набирайся ума. Учи историю.
Легенды мирового кино: Зинат Аман
21 апр, 15:47
Какая добрая и терпеливая женщина. эта Зинат! Я бы по-нашему, по-поморски за скалку взялась еще в первом браке.
Спасибо, очень интересно. Люблю эту актрису.
Картина дня