предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Только бизнес-классом Аэрофлота»: Пользователей соцсетей поразили цены на ягоды в Магадане
23 май, 10:41
Владислав
"Барин к нам приедет, барин нас рассудит". А вы то пустое место, что ли? У вас на местах власти нет, не вы мэра и областную думу выбирали? Видимо, уголовников и выбрали7
22 май, 23:21
Владислав
На Северах царят уголовники! Именно они там подлинные хозяева и именно они держат там рынок любой, мало мальски востребованной продукции.
22 май, 23:20
Л
Не рынок! Это крыша уголовная. Именно уголовники на Северах не пускают сторонних поставщиков и не допускают конкуренции. Они считают Север своей вотчиной. Вот и доят.
22 май, 23:19
Нина
Трудно обратиться к гражданам и создать собственный закупочный кооператив? Возможно трудно, но надо же бороться с этим произволом! Ведь это ваши собственные закупщики лютуют, а не московские. У них есть крыша, вот они и озверели. Это почерк уголовников, скорее всего, у местных сетей уголовная крыша.
Сборная России завоевала бронзовые медали ЧМ-2017 выиграв у сборной Финляндии 5-3 (ОБЗОР)
21 май, 20:53
Ну наконец-то, хорошие новости из командного вида спорта.
А я уж боялась, что наши командно вообще разучились играть.
В Германии можно снять житье за €1. Но претенденты должны выполнить 3 условия
19 май, 17:15
Так, хорошо! Допустим, те кто там живет реально молятся за Фуггера каждый день. Второе - допустим, они католики. Но третье - бедные ли они? По каким параметрам они признаются "бедными"? И что, если человек стал зарабатывать на 100 евро больше, чем утвержденный уровень "бедности", его что, из дома выбрасывают?
Ирина Хакамада: У нас не казаки, а агрессивные шуты
19 май, 16:52
Ой, Ирина Мицуовна, не смешите вы людей. Я лично ради любопытства поинтересовалась Вашими выслуплениями - неужели Вы все еще думаете, что Вас кто-то всерьез воспринимает? Тем более казаки? Смеются все с Вас, обязьянки японской, уже два десятка лет, а у Вас все еще какие то детские иллюии :-)))))
Это надо видеть: Евроукры устроили очередное шоу на границе с Крымом (видео)
19 май, 16:30
Ишь, говорит, "история всегда поворачивается!" - ну так вот! Она и повернулась. Крымнаш - все правильно.
АМНУЭЛЬ: В России нужно изменить умонастроения всего населения. Страна с рабской агрессивной ментальностью опасна
19 май, 15:38
Зинаида
Точно! Прочитала, и вот именно это и хотела написать. Рабство строится на покорности, если агрессивен и способен дать отпор - то уже не раб по определению :-)))
Фотограф снимает примечательные портреты котов, подчеркивающие их личность
16 май, 23:18
Наталья
Ага! "Скептик" такой. Вторая не кошка, а дружеский шарж на нашу бухгалтершу :-))) А вообще - все очень хорошо на камеру взяты.
Картина дня