предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Песков рассказал об отношении Путина к личным оскорблениям
Спасибо, что так много написали. То, что Вам идти "на поклон" по поводу чистки сараев или улиц противно, я поняла ,но это мне показалось странным!.
Еще я поняла, что кого ни выбери - все скурвятся.
Ясно. Однако - выйдем. А вякнем то что? Конкретно? Человек никогда ничего не получит, если не сформулирует точно, чем именно он не доволен. По списку, по порядку, письменно. Я этому внучку маленькую учу, чтобы она не просто ныла и завывала, а сказала мне, чего она хочет или недовольна. Словами. А Вы мне по факту предлагаете выйти на улицы и начать невнятно вякать или выть, как Агашка. Да даже по закону, действующему в любой стране - если претензия не зарегистрирована и высказана устно, то она недействительна! Противно "на поклон" - это что за выражение? Вы с претензией идете к человеку, которому в том числе и лично Вы платите зарплату! Когда вы поймете, что народное благо не создается на революциях и шествиях, его выращивают, как дерево, в течение пары поколений? Я лично уверена, что вся проблема - в безотзывности депутатов. Все привыкли, что их выберут и они воротят несколько лет, что хотят и даже могут вообще не работать. Простите, но до меня мысль, что общественная работа - это тоже работа, уже дошла. Жаль, что Вы предпочитаете просто бестолково бузить. Это я не поддержу ни в коем случае. По поводу денег - сделайте запрос, какова структура и размер бюджета Вашего С/Совета. Это можно сделать либо через своего депутата, либо сделать письменный запрос в Областную Администрацию (зарегистрировать на почте!). Бюджеты публикуются. Также бюджет можно достать в ближайшей редакции любой (не желтой) газеты. Но в ОблАдминистрации всегда есть свой печатный орган. В Архангельске, например, это газета "Волна". Бюджет вступает в силу с момента опубликования.
Открытка украинцам из погибающей России
20 фев, 23:26
Irina
Никто не ответит за себя. пока по-настоящему не испугается. У меня дочь. Внучка. Я за них не то что не пожалею, а сама лично убъю. Так что, возможно Вы в своем предположении и правы.
20 фев, 23:15
Людмила
Люксы на верхней палубе точно будут запредельными. а нижняя - посмотрим. Хоть бы раз на таком прокатиться.
20 фев, 23:14
Irina
А они вас пожалели, когда вас (да, лично Вас и меня тоже!) из Крыма под вражеский ракетный расстрел подвели? Это после того как Вы (да, лично Вы!) с ними прибылью от ресурсов делились, скидки им делали, их экономику поддерживали? На то они и рассчитывали, что мы их пожалеем, не захотим с ними ссориться и стрелять в "братьев". А "братья" тем временем под своим прикрытием в Крым наших врагов проведут. Вот какие хорошие люди, пожалейте их еще раз.
20 фев, 23:09
Анархист
Может быть профессию поменять? Сменить ту, что нравится но без денег, на ту, что не очень нравится, но востребована. В патологоанатомы ведь не гонят, надо решиться просто. Ну, и на жертвы согласиться, ничего не поделаешь. Может быть так?
Какая держава, такие у неё и пиджаки
20 фев, 22:50
валентина
За одно лицо можно давать 10 лет!
20 фев, 22:48
Елена
*
20 фев, 22:43
Виталий
"Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь,
Не позабудь, чтобы не сглазить,
Не вечны князи, вечна грязь!"
Захарченко грубо перебил Хуга и сказал, что мы не кому не чего не должны (Видео)
20 фев, 22:37
Правмльно сказал - нашли идиотов, отводить вооружение и город подставлять! Пусть Хуг к хохлам идет и им втирает, кому и чего они должны.
Оказалось, что мы — быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать — майданщики комментируют итоги потасовки
20 фев, 22:19
Обалдеть - он полицию п"дил .это было хорошо и достойно. Его п*дят - тю, а нас за шо??? Однако я, конечно, ожидала больше. Жаль кина не получилось не живенько и не зрелищно. А то уж уселась и попкорном запаслась. Облом, кароч.