Краткая информация

  • 14.07.1950, 69 лет
  • Высшее
  • В браке
  • avtoelektrik
  • 4 друга
Владелица квартиры должна сидеть в изоляторе, так как  в результате ее действий погибли люди и нанесен большой материальный ущерб.
СМИ: владелец квартиры, которая могла быть эпицентром взрыва в Магнитогорске, дала подписку о неразглашении
Мы свободны от России уже почти 30 лет, ну и где результаты, промышленность уничтожена, до сих пор советский металлолом пилим. Ситуация просто кабздец.
Если бы не советская «оккупация», жили бы, как сыр в масле: Илья Герчиков высказался об утерянном «счастье» Латвии
Эти упыри совсем берега потеряли, для них нет ничего святого, надо лишить их возможности снимать вообще, что либо, также поступить и с артистами принявшими участие в этом позорище. А нам простым людям организовать пожизненный бойкот всех участников этого фильма. Пусть на досуге подумают о том , что...Далее
Турчак попросил Мединского запретить показ комедии о блокаде Ленинграда
Вопрос очень просто решается в думе, принимается закон о том, что сумма возврата долга не должна превышать полученную сумму более чем в 2 раза, независимо от процентов и сроков. Так , что спрашивать надо с законодателей.
Ольга Туханина. Глава ЦБ Набиуллина и микрокредиты. По-моему, это вредительство
Агентурные дела никогда не хранились в латвии, после присвоения агенту псевдонима его дело отправлялось в архив в подмосковный город, а агента знал только куратор, это была и есть самая большая тайна, все остальное фуфло.
Почему Латвия так боится обнародования архивов КГБ
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх