предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Русский большевизм и сыпной тиф имеют очень много общего...»
19 сен, 14:39
АЛЕКСЕЙ
Не надо смешивать божий дар и яишницу. Это во первых. Во вторых ты сам получается своих предков и СЕБЯ ненавидишь. Потому что они были и СОВЕТСКИМ народом. И никак по другому себя не называли. И сам ты был СОВЕТСКИМ гражданином.
И твои предки Леша в отличии от тебя никого не ненавидели.Они помнили всю свою историю. И плохую и хорошую.
19 сен, 01:12
АЛЕКСЕЙ
то есть русских ты вообще не видишь среди патриотов?? только евреи и кауказцы??)
--------- Вижу прекрасно. Вот только с какого перепуга ты решил что русский патриот должен яростно обожать Николашку то? Абсолютно необязательно.
19 сен, 01:08
Kонь в пальто
Они то максимум 1905 года рождения, а учёные, профессора, которые их обучали какого года рождения? Где они учились?
-------- Так большевики ведь всех расстреляли? Они ведь вообще всех более менее думающих людей живьем ели.Или все таки нет? Вы уж определитесь любезный. И таки добавлю. Каким бы замечательным преподавателеь не был но он вряд ли что то преподаст в том в чем не очень разбирается сам. А космических ракет таки в Российской империи не делали.
Так что все ж таки облом. Причем полный.
Считалось во всём мире, кроме вас, строителей коммунизма. Доказательство тому - десятки учёных, конструкторов, изобретателей, инженеров, врачей, микробиологов, физиологов, композиторов, музыкантов, артистов, танцовщиков, хореографов и т.д. Фамилии привести, или сами потрудитесь найти? Кстати, после прихода краснопузых, учёных с русскими фамилиями заметно поубавилось.
-------- Волшебненько. А в СССР не было сотен тех самых ученых, конструкторов и т.д.? Были. И русских имен среди них более чем достаточно. Что касается считалось то поступим проще. Вашим же веслом вас и по голове. Конкретные цитаты конкретных людей будьте любезны.
Ссылочку, пожалуйста, на вашу очередную коммунячью брехню.
--------- Ох ты. Мы вспомнили о том что есть такое понятие как ссылочки. Ну в таком разе вы для начала поделитесь ссылочкой на свое очередное мохнорылое вранье. Про 30 миллионов загубленных жизней и т.д.
Не нервничайте так. Советская власть только отодвинула, отбросила страну назад, попутно уничтожив миллионы людей, далеко не самых худших, сколько потеряно в результате эмиграции и продолжаем терять уже 100 лет.
--------- Так я ни не нервничаю. Все эти басни слышал уже не раз. Они мне абсолютно неинтересны. Хотя бы по тому что не подтверждаются ничем и соответственно являются не более чем формой высокохудожественного свиста.
За сим откланиваюсь по тому как не вижу ни малейшего смысла тратить свое время. Бесполезно слепому объяснять цвет неба. Он все равно не поймет.
«Русский большевизм и сыпной тиф имеют очень много общего...»
18 сен, 19:58
АЛЕКСЕЙ
Ответил. Никаких Губельманов не знаю и не читал. Александр Иванович Спиридович ни разу не еврей. А вот господин Ольденбург которого ты приписал к русским ни разу таковым не является.
Вот и ответь мне почему писанина всяких Ольденбургов и Бразойлей для тебя истина, а написанное русскими генералами про "святого" царя для тебя ложь?
18 сен, 19:54
Kонь в пальто
Какие данные? О чем?
Сколько уничтожил Николай 2? Только при расстреле на реке Лене насчитали минимум более 200 погибших. Число погибших в Москве в 1905 исчисляется десятками тысяч.
Мой дорогой, СССР возник не на пустом месте. Не было бы никакого Космоса, военной промышленности и многого другого, если бы не учёные, профессора, конструкторы инженеры и изобретатели, закончившие царские гимназии и университеты и получившие блестящее образование, которое считалось одним из лучших в мире
-------- Да неужели. Вот ведь новость то. Вот только НИ ОДИН из конструкторов советских ракет тех самых гимназий не заканчивал. Все они 1905 года рождения максимум. Облом да?
Кем считалось одним из лучших в мире то кстати? Исключительно вами болтунами?
Я все понимаю. Кроме одного. НА хрена вы врете? НА кой хрен врать про один период истории как там все было прекрасно и поливать гавном другой? Если и то и другое вранье? Никто не отрицает достижений Императорской России. Однако глупо рисовать из нее лубок и отрицать достижения Советского Союза. Чем вы и занимаетесь.
Откуда взялись и где получали образование эти люди?
--------- А вы образование откуда получили? Из воздуха упало?
18 сен, 14:53
АЛЕКСЕЙ
Я то большой Леша, а вот ты когда повзрослеешь?
18 сен, 14:52
АЛЕКСЕЙ
при чём тут доносы, иудео-фашистские оккупанты проводили целенаправленный геноцид нации! И с чего ты взял, что Великая Россия не полетела бы в космос без руководящей роли носатых вождей азиятских????
-------А я где то написал о том что не полетела бы? Полетела. Вопрос когда. А то ведь трактор тоже в России придумали. Но почему то до самой революции своего производства так и не наладили. Закупали...
Ольденбург, Жевахов, св. Иоанн Кронштадтский и тысячи других русских патриотов- тоже сказочники???
-------- А Ольденбург русский? Впервые слышу такую русскую фамилию честно говоря...
Не имею ни малейшего желания тратить время и приводить тебе такой же список РУССКИХ царя свергавших. Великий князь Николай Николаевич я надеюсь не еврей например? А поучаствовал. Александр Иванович Спиридович не еврей надеюсь? Что он там писал: (человек далеко не последний. генерал -майор Отдельного корпуса жандармов)
"Повидав кое-кого из Охранного Отделения понял, что они смотрели на положение дел — безнадежно. Надвигается катастрофа, а министр видимо не понимает обстановки и должные меры не принимаются. Будет беда. Убийство Распутина положило начало какому-то хаосу, какой-то анархии. Все ждут какого-то переворота. Кто его сделает, где, как, когда — никто ничего не знает. А все говорят и все ждут. Попав же на квартиру одного приятеля, серьезного информатора, знающего всё и вся, соприкасающегося и с политическими общественными кругами, и с прессой и миром охраны, получил как бы синтез об общем натиске на правительство, на Верховную Власть. Царицу ненавидят, Государя больше не хотят. За пять месяцев моего отсутствия как бы всё переродилось. Об уходе Государя говорили как бы о смене неугодного министра. О том, что скоро убьют Царицу и Вырубову говорили так же просто, как о какой-то госпитальной операции. Называли офицеров, которые, якобы, готовы на выступление, называли некоторые полки, говорили о заговоре Великих Князей, чуть не все называли В. К. Михаила Александровича будущим Регентом."
Картина дня