предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Путин сообщил о сложном отношении к Сталину
20 июн, 12:54
✮IRENA
Вот примеры
"Дословное выполнение этих распоряжений привело бы только к резкому увеличению числа коллаборационистов, вызвало бы у местных жителей ненависть к Советской власти и армии, и толкнуло бы многих на службу противнику."
"Если бы требование Сталина было выполнено, то во время оккупации вымерло бы почти все население левобережных областей Украины и оккупированных территорий России."
И что мы видим? Это что ж получается то? Распоряжения "тирана" Сталина игнорировались и не выполнялись? А может не в этом дело? А в том что кто то их не так понял?
20 июн, 12:44
✮IRENA
НЕ...Это не я читать не умею. Это "все знающие сталиноведы" за других додумывать любят. И приписывать в итоге СВОЕ мнение автору. Потому как они его ПОНЯЛИ. Типа он это открыто писать не мог, посему написать завуалировано. А я "великий сталиновед" его мысли понял.)))
Любой вдумчивый человек прочитав хотя бы эту главу из книги Старинова обратит внимание на тот факт что там очень часто используется "если бы".
20 июн, 12:09
✮IRENA
Специально для ,типа "сталиноведов", которые "лучше" знают, сообщаю. В данной главе нет ничего даже близкого к вашим "сталиноведческим" оценкам.
Посему повторю вопрос: Врать то зачем?
Цена Победы
20 июн, 12:06
Сергей
Не все так просто Сергей. Далеко не все. Почитайте книги, кроме Резуна. Советские танки были отнюдь не такой тяжелой целью для немецких ПТ как это принято считать. Тот же Т-34 пробивался в борт немецкой 3,7 cm Pak 35/36.
А пока вам простой вопрос об одном бое который поможет вам кое что понять.
Один танк за бой уничтожил 11 Pz Kpfw III, 2 Pz Kpfw IV и 2 полевых орудия. Получил более 100 попаданий без пробития брони. Где этот бой происходил? И когда? Попробуйте догадаться. Дам подсказку. Речь идет о тяжелом танке.
Путин сообщил о сложном отношении к Сталину
20 июн, 11:52
✮IRENA
Читал.И весьма внимательно. В том числе и закрытые работы. Чего и вам советую. А сейчас поступим проще, дабы избежать ненужной болтологии. В какой книге Старинова дана такая оценка Сталина? Название и страница.
20 июн, 11:38
✮IRENA
Ну вот врать то зачем? Ничего даже близкого по оценкам в книгах Старинова нет.
Как грабили церкви белогвардейцы
31 май, 12:44
Ох как припекло то у некоторых. Причем самое во всем этом интересное заключается в том что аргументы фактически одинаковые. Типа красные были еще хуже. Не о красных речь болтуны. Речь о "правильных, богобоязненных" белых, которые тоже ни разу не святые.
31 май, 12:30
МАТВЕЙ
А что такое "общеизвестное" любезный? Это то что вроде бы все знают, но не знают откуда. И при этом отнюдь не факт что это самое обще известное правда. Разные бывали случаи...
Умер «главный борец с коммунизмом»
31 май, 12:06
О мертвых или хорошо или ничего. По этому ничего...
Берия на Первом канале. Почему он вернулся вовремя
22 май, 00:27
Горский
А вы судя по написанному и понятия не имеете в чем были претензии к данным генералам. А они были. И не малые. И никакого отношения к выдуманному отставанию не имеют.
Картина дня