предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
vasisualy Поделился записью Медвежий угол
Ну, да хорший прект по инициативе Владимира Иосифовича реализовали в Тушино Северном. Только опять один маленький недостаток люди увидели, когда въехали в реконструированный этот домишко- в комнатах щели меж панелями шириной с ладонь! А так с виду вроде всё красиво. Только народец ещё полтинник грина вложил в ремонт, чтобы до ума довести всё, а так, да,спору нет,фасад в порядке! Это видать строителям в наказание за то, что там две семьи не выезжали наверное год целый, пока их с ОМОНом не выкинули на улицу предварительно отключив свет,воду и газ. Вот чего надо опасаться, а не сноса домов постройки начала 60-х. Хотя наш дом стоит без капремонта с 65 года и ничего вроде, не сыпется! Но с другой стороны, если будут учитывать при отселении права собственников москвичей, зоны инсаляции, ГОСТы и все остальные требования, в т.ч. по благоустройству почему бы и нет? Только вот терзают меня смутные сомнения по этому поводу, помятуя ситуацию с отселением людей из Бутово , да и при переселении из Имеритинской долины в Сочи. А так конечно, почему бы и нет?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vasisualy Поделился записью Новости, события, факты
Как говаривал небезизвестный почтальон Печкин- их надо на опыты сдавать, в поликлинику! И тех кто исполняет и тех кто заказывает.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vasisualy
Однозначно самострой надо истреблять! Но...Получается,что решения судов,в том числе и Верховного по вопросу понятия "капитальный-не капитальный объект"противоречат здравому смыслу,правде,истории и т.д., т.е судьи некомпетентны что ли или были ангажированы заинтересованными лицами,когда в совокупности рассматривали все обстоятельства спора и исследовали доводы сторон и нормативную базу того периода? Может быть в данном случае сначала применить судебный механизм признания недействительным свидетельств о праве собственности, а потом уже осуществлять административные меры по их исполнению таким жёстким способом? Неужели у города не хватило сил посредством юристов, которых полно и Департаменте природопользования, и культурного наследия и мэрии выиграть все суды при наличии убийственных аргументов по признанию этих объектов "самостроем"? Получается что власть не имеет правопреемственности, раз не отвечает за действия предыдущих чиновников допустивших или преступную небрежность или такую же преступную неосторожность? Сделали бы один-два показательных процесса по привлечению к уголовной ответственности,хотя бы как по-аналогии с Васильевой, а там глядишь и масштабного возмущения "лотошных масс" можно было бы избежать. а так получается, де-факто,что судебная власть (причём федерального уровня) принимает решения в противовес исполнительной (региональной). Не очень то это здорово получается,особенно в такое непростое время,если смотреть на вещи "ширше"!Смущение в мозгах у народа от этого может быть! а головной боли у России сейчас и так хватает. По-моему такая спешка нужна при других обстоятельствах, а не сейчас. особливо, когда со всех сторон идёт заказ на уничтожение российской государственности.Не надо бы лить воду сейчас на чужую мельницу непрофессиональными и непродуманными действиями исполнителей на местах!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
vasisualy
екатерина мандон!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня