Краткая информация

  • 19.10.1980, 38 лет
  • 0 друзей
Но еще, все-таки не поздно. Теперь Россия пытается обеспечить стабильность. Почему пытается, потому xnj всякая пиндосня усиленно ставит палки в колеса. Ну и шавки, конечно подгавкивают. Но мы победим!!!
ЯКОВ КЕДМИ — «ХАОС, КОТОРЫЙ ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС В МИРЕ НАЧАЛСЯ, КОГДА ИСЧЕЗ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ»
Запойный алкоголик с перепуганными глазами Порошенко-отлично сказано! "Деградация идёт своим ходом",- так оно и есть! Всё это сборище неадекватных дегенератов выдвинуло шесть требований... Александр, Вашу статью прочитала с удовольствием,  а главное какие меткие выражения!!!Далее
О шести требованиях порошенковского Майдана. Александр Роджерс
ЗдОрово все пишут! Я тоже за сметрную казнь в борьбе с коррупцией! Только кто ее будет вводить? Вспомните, кто такой Сердюков, Васильева и прочие... Где они сейчас?! Хотя бы сидят? То то же!
Поможет ли высшая мера в борьбе с коррупцией?
"...нынешние евродегенераты..." (автор очень хорошо их охарактеризовал! Мерзкие ублюдки! На 9 мая всей страной надо выходить на акцию "Бессмертный полк", чтобы показать этим мразям, что мы помним и будем помнить великий подвиг нашего нгарода!!!
Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной
Я даже не стала читать, но комментарий напишу и почитаю комментарии других подписчиков. Ну согласитесь, что дурацкое название статьи (это я прочитала). Кто за эту дуру проголосовал бы? Навальный? Я не понимаю, зачем вообще про нее писать?! Никто!!! И звать никак!!! От нее просто воротит!Далее
А ведь россияне могли год назад избрать Президентом страны сатанистку!
Да ничего не изменится. Где эта баба Небыдло? Наверняка уже работает. Разве "они" согласятся подписывать документ, где для них придумано наказание за оскорбление "простого" человека?! Нет, конечно!
Макарошки для скотобазы: Когда чиновников заставят отвечать за хамство
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх