предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Faina Astanovsky Поделился записью Вкусные рецепты
Спасибо,готовлю так же,но,конечно,без сметаны-кашрут,мах-можно использовать майонез вместо сметаны.До обжаривания я накалываю печень,что бы быть уверенной,что не останется крови-требование кашрута
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Faina Astanovsky Поделился записью Вкусные рецепты
Спасибо,готовлю так же,но,конечно,без сметаны-кашрут,мах-можно использовать майонез вместо сметаны.До обжаривания я накалываю печень,что бы быть уверенной,что не останется крови-требование кашрута
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Faina Astanovsky Поделился записью Вкусные рецепты
Спасибо.Не уверена,что без маринования достаточно 4,5 минуты для готовности рыбы?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Faina Astanovsky Поделился записью Вкусные рецепты
Спасибо.Не уверена,что без маринования достаточно 4,5 минуты для готовности рыбы?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Faina Astanovsky Поделился записью Вкусные рецепты
Сасибо,так и готовлю,но многим будет полезно узнать
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Faina Astanovsky Поделился записью Вкусные рецепты
Сасибо,так и готовлю,но многим будет полезно узнать
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Faina Astanovsky Поделился записью Вкусные рецепты
спасибо,интересно,попробую,вот как не пересушить,не укрывая ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии