предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Валентина Барышева поделилась записью
Манты по узбекски , если конечно кушать в чайхане , то много , много лука и чуть мяса . Вот это по узбекски . А так можно сказать домашние манты . Это конечно шутка . Я в фарш не только баранину ложу , но и свинину . Люблю больше с мясом , картошкой и тыквой .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Барышева поделилась записью
У меня братишка так сделал и уже 5 лет , как новенькая у него .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Барышева поделилась записью
БлагоДарю !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Барышева поделилась записью
А я закрываю приправу она как аджика . У нас зелень продают пучками есть большие , есть средние . Так вот берется по 5 пучков средних - укроп, петрушка , кинза и я добавляю несколько веточек базилика , у нас райхон называется . 0.5 кг помидор 5 шт. сладкого перца и 2-3 можно и больше горького перца . Да еще головка чеснока . Все пропустить через мясорубку . В казан сначала масла , потом помидоры и протушить минут 10-15 . перец сладкий и горький . Потом всю зелень добавляем , закипело тоже минут 10-15 тушим и в конце чеснок . Посолить , добавить сахарку . Пропорции не могу сказать всегда добавляю по вкусу примерно 2 ст. соли и 1 ст.л сахара . и все . Одно объедение .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Барышева поделилась записью
У нас горький перец просто прокручиваю через мясорубку и соль добавляют . Одной литровой банки хватает до нового урожая .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Барышева
Изменила свой аватар
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Барышева
Изменила свой аватар
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии