предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Аритмия (Евгений Алексеев)
18 сен, 18:35
Елена
Елена! Повторяю и повторяю: ну что Вы в самом деле?))) Наука, любая, сама по себе не может стать ничем кроме того, что есть. А недобросовестные "выгодополучатели", кстати, это не обязательно власть, в своих целях могут использовать ЛЮБЫЕ ее, науки, аспекты. 
Выборы. Вот уж где статистика рядом не стояла, так это именно там.) Все же сводится к простому подсчету, не важно каким способом. 
Да и вопрос не ко мне... За всю свою жизнь более менее активно в выборах участвовала в 90-х годах, да пару-тройку раз в уже 21 веке))) Обо одном случае своей активности, пожалуй, буду помнить и внукам рассказывать.)) Это, когда  в дождь поехали на Центральный телеграф, где располагался штаб кандидата, с одной единственной целью, поставить свою подпись, чтобы он, кандидат, мог быть зарегистрирован. Выборы состоялись, ничего не изменилось, но результатом я осталась довольна, 2-е место, с очень неплохим процентом, в РФ - тоже результат). Вот так.
Сохрани тест и проверяй себя в любое время.
17 сен, 23:49
Приключение, перемены, счастье
А что? Наша жизнь в РФ - сплошное приключение, с вовсе необязательным хорошим концом((
Перемены - не знаю как у вас, а у нас, в Москве, на каждом шагу, Иногда - радуют, чаще - нет( )
Счастье? Может быть... Если философски, прожил день и , вот оно, счастье)))
Аритмия (Евгений Алексеев)
17 сен, 18:55
Елена
Там всего очень много у Вас, Елена)) Но, взглядом выхватила одно: "давно уже не математический инструмент для анализа научных данных". Значит, когда-то им был? А значит и другое: в честной науке все так и осталось. А остальное, то, о чем печетесь Вы, просто издержки развития человеческой общности. Пока что мы все на этом витке спирали.
Кошачий марш (С.Г. Сретенский)
17 сен, 14:25
Сергей Георг
Ну да, от субъекта зависит) Нет, если хотите Котов побаловать рыбкой, я не против. Хотя наш семейный кот Крыс рыбу не ест, почему-то)) В остальном придется по принципу "сами, сами...")))
Когда Курилы станут японскими
Почему, к сожалению? У меня другое мнение. Считаете, "эта страна, вернула себе все земли, отнятые у России"? Да у нас, в РФ, все проблемы с территорией, именуемой Украиной, именно из-за того, что большевики не поймешь зачем отдали непонятному образованию УССР все восточные земли этой территории, принадлежащие Российской Империи. А позже "потрудился" на благо Родины Ген.сек КПСС т. Хрущев, "подарив" той же УССР еще и Крым. Славно потрудились, нечего сказать((
Картина дня