предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Вячеслав Николаевич Дёмушкин (Вячеслав Николаевич Дёмушкин)
Вячеслав Николаевич Дёмушкин
Сразу видно по коментам - как у нас в Расеи жидов "любят"....лишь бы не вонял в Рас еи...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Николаевич Дёмушкин
Видать тупые американцы ему хорошо задницу раскатали, раз так радеет выполнить ими поставленную задачу.... видать не всё проплатили....остаток ещё нужно отработать!!! Коли за фантики продался, то пусть и дальше терпит "любовь" народа. А за избиение женщины можно и под суд загреметь!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Николаевич Дёмушкин
В случае войны с СШа прибалтийские страны окажутся заложниками своей политики и пострадают одни из первых, т.к. разрешили америкосам разместить на своей территории базы америкосов. А поскольку в ходе этого военного конфликта использование атомного оружия не исключена - от этих республик выжженные поля останутся....и они это должны понять сегодня, не то потом поздно будет....
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Николаевич Дёмушкин
Жизненная позиция Валентина Касатонова мне близка и понятна. Сейчас, когда кризис власти и экономики достиг очень опасной отметки = распада страны, то многие думающие и беспокоящиеся о судьбе Отчизны люди ищут выход из этой ситуации. Дутый рейтинг одного ВВП (В.В. Путина) не подтверждается падающим вторым ВВП (Внутренний Валовый Продукт). В. Касатонов прав: "Это лишний раз показывает, что бизнес в России не жизнеспособен!" Как только последний упадет ниже определенной черты - в стране наступит кровавый и страшный народный бунт с последующим распадом страны . А поскольку вся наша экономика иррациональна, то это не заставит себя долго ждать. Так погибла Римская империя, как сейчас гибнет Россия.
В. Касатонов умнейший экономист и он прекрасно показывает, как из этого кризиса выйти экономически. А политически - "не наше правительство", а колониальную администрацию, которая заточена на выполнение задач тайного мирового сионистского правительства, отстранить от власти. Например, как это было сделано в Исландии. Мирная иссландская революция - люди восстали и скинули власть банкиров.Жители Исландии поднялись и заставили уйти "своё" марионеточное правительство в отставку. Частные банки были национализированы. Долговая афера, навязанная денежными мешками Британии и Голландии была объявлена недействительной. Было создано общественное собрание для переписывания исландской Конституции. Хорошо то, что это всё произошло без насилия и кровопролития. Вся революция преуспела и прошла без единого выстрела. Главный банк Исландии также национализируется. Валюта Исландии крона девальвируется, и рынок замирает. Страна находится в банкротстве. Проводятся новые выборы. Однако страна остается в бедственном положении - необходимо выплатить долг в 3,5 млрд.евро Британии и Голландии в течении следующих 15 лет с 5,5% процентной годовой ставкой.Жители Исландии с помощью референдума отказываются платить этот долг, а после этого народное правительство Исландии инициирует расследование для привлечения лиц , ответственных за кризис. Многие высокопоставленные звенья и банкиры арестованы и на них повешен долг страны. Интерпол диктует приказ, вынуждающий все причастные стороны покинуть Исландию. В парламент избирают независимых (непартийных) кандидатов, которые утверждают новую Конституцию.
Кто такие сионисты? Это искусственно созданные темным Антимиром бесолюди (скрещен геном серокожего Беса темного Антимира и светлокожего Ария Мира Света. Первыми были получены иудеи. В мужчине иудее 50% генома серокожего Беса и 50% Ария = получены путем слияния двух мужских начал. Также были получены и иудейки - но по женскому варианту (вот откуда тянется голубизна и розовизна их и однополые браки). И им первым был введен обряд обрезания. От них пошли все обрезанны, в т.ч. и левиты. Их в этом бесолюдском племене всего 0,1%. Когда их, в бытность Дарвина нашли на островах Тасмании среди чернокожих папуасов, то сильно удивились, и перевезли в Европу, то обнаружили, что от них с простыли людьми нет потомства. Дарвин тогда об это "споткнулся" - не мог понять - как это один вид не скрещивается. Эти бесолюди оставлены на Земле для войны с людьми Мира Света Возглавляет эту армию бесолюдей королева Англии (левитка). Это и есть тайное мировое правительство. Это социальные паразиты = они создали банковскую систему и доят все народы. Все войны, теракты, хаос - осуществляют они = они разрушители = фашисты. Они стремятся к мировой власти = сейчас они поставили задачу = уничтожить 6 млрд.населения Земли. Они даже не скрывают это = поставили стелу на территории США. Начали производство ГМО (стерилизация населения), проституцию, порнографию, разврат, однополые браки и т.д. Это их оружие = идет война против нормальных людей Мира Света.
Производное от иудеев с женщинами Мира Света = евреи = также бесолюди, которые служат этому тайному правительству нелюдей. Но что для евреев готовит тайное мировое правительство бесолюдей - см. Библию: "Евреев уничтожать также, как остальные народы (т.е. народы Мира Света!". Библия = Доктрина фашистов=бесолюдей и написана для них, а не для людей Мира Света. Последних они планируют сократить до 500 млн., всех прочипировать, превратив в рабов и поставить под полный свой контроль. Как определить бесолюдей = см. в ИНЕТе ст. "Тайна крови страшнее СПИДа!"
В. Касатонов ошибся только с верой в православие. Видимо из-за своей занятости или в силу своего религиозного воспитания он не стал касаться этой темы. Но если бы он почитал Льва Толстого - почему он, просвященный граф, отрекся от религии, то наверняка и на этом вопросе поставил крест. Все религии Земли сейчас в руках бесолюдей, т.е. ложные и нужны им для духовного порабощения людей Мира Света.
Бесолюди были созданы 3,5 тыс лет до н.э. А до этого какую религию исповедывали Арии и их прямые потомки = славяне? Арии и ещё 16 цивилизаций других Земель Мира Света, с которыми ранее дружила Земля, шли по Космическому Пути духовной эволюции человека до Богочеловека (ПолуБогов и Богов). Обычно эта эволюция идет вверх по серпантину миллионы лет - каждые 25 920 лет мы поднимаемся на 1 ступень выше. Сейчас мы как раз проходим такую ступень (см. в ИНЕТе ст. "Мир после квантового перехода!". Но Арии нашли более быстрый = Вертикальный Путь = трансовую технику Восхождение, с помощью которой они становились Богами. С помощью этой техники они получали доступ к управлению как праматерией, так и материей и смогли построить свою Космическую цивилизацию. Эта цивилизация древнейшая (ей 5,5 млн.лет) и около 1 200 000 лет назад они пришли на нашу Землю из созвездия Сириуса и последние 144 000 лет они мирно проживали на Земле. Из-за войны с темным Антимиром, которая началась около 102 000 лет назад, и не окончена по настоящее время, мы оказались отброшены от Космического уровня цивилизации нашах Великих Предков = Ариев. 7 000 лет назад Бог Рама скрыл трансовую технику Восхождения, тк. Антимир хотел использовать её для разрушения и порабощения цивилизаций других Земель Светлых Миров. В 1995 году я вновь нашел эту трансовую технику Восхождения и выполнил её. Теперь у нас славян есть всё, чтобы восстановить Космическую цивилизацию наших Великих Предков = Ариев. На это у Ариев работало всё = воспитание, образование, язык, Культура, Наука, и Истинная Религия = О Божественной (Высшей) Трансформации человека в Богочеловека.
Арии оставили на Земле огромное количество информации и техники. Мы можем построить справедливую и мирную цивилизацию, а не хищнический паразитический капитализм с мракобесными религиями!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Николаевич Дёмушкин
У нас в темной России также обстоят дела - вот я еврею написал что он еврей, а это значит и социальный паразит, вор и обманщик = и меня жидовский Майл.ру забанил навсегда. Очень "любят" жиды о себе правду услышать...И пока они у власти - никогда свободы не видать...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Николаевич Дёмушкин
Лицо полоумной едрисни.....
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Николаевич Дёмушкин
Может Китаю и наших олигархов отдать = они тоже создали в России преступное сообщество = заодно со своим и казнят!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии