Краткая информация

  • 21.01.1963, 56 лет
  • 1 друг
Проучила альфонса на курорте
15 удивительных скульптур со всего мира
Вам самим такую захочется: очень крутые татуировки от белорусского мастера
Приютский кот с огромными лапами изменил жизнь одного мужчины
Озлобленный кот Коюки - Новая звезда интернета
Аспирин против пяточной шпоры
ДОМАШНЕЕ СУПЕР СРЕДСТВО ОТ ЗАПАХА ПОТА! ПРОВЕРЕНО!
Домашние животные: чем они могут заразить хозяев?
Странная статья! В ней не написано, чем РЕАЛЬНО могут заразить животные (кошки и собаки) своих хозяев. Это всего ТРИ болезни - ЛИШАЙ, БЕШЕНСТВО и да, токаплазмоз, который опасен только для беременных. Заражение же лишаем - это чрезвычайно неприятная и трудно выводимая штука, причем лечить нужно одновременно людей и животных, но не смертельная. Про бешенство, я думаю говорить вообще не стоит, все и так понимают насколько оно опасно, хорошо хоть встречается значительно реже лишая. Читая эту статью, я вспомнила случай произошедший со мной. Я занимаюсь помощью бездомным животным, и как то раз перевозила на электричке к себе домой котенка. У меня была с собой кошачья переноска, но мне казалось, что маленькому котенку в ней холодно и страшно и я взяла его к себе за пазуху, при этом гладя его, целуя и ласково с ним разговаривая. Две сидящие неподалеку тетки крайне неодобрительно смотрели на меня за такое мое поведение, а потом одна из них глубокомысленно произнесла: От кошек можно заразиться 32 БОЛЕЗНЯМИ. - Это точно - подтвердила другая. Я, конечно, не ветеринар, но давно занимаюсь лечением бездомных кошек, так вот я не могла насчитать известных мне вообще 32 болезни кошек, я смогла вспомнить гораздо меньшее количество болезней,не говоря уже о тех, которыми может человек заразиться от животных. Так что мне кажется, эту статью писала такая же "тетка", не имеющая никакого понятия, какие болезни передаются от животного к человеку.
9
Бабушкина диета " невкусный день" или съешь то, что не любишь!
Что же означает красная нить на запястье?
Почему возникают судороги ног и как от них избавиться
18 редких эротических фотографий Мэрилин Монро в самом начале ее карьеры
Картошка молодая ароматная
Мясо в пиве. Блюдо очень вкусное и простое, но требует времени. Мясо получается очень мягкое и нежное.
17 кошек, знающих толк в еде
Синдром "тётки"...
Теткой я не была никогда. А сейчас понимаю, что никогда ей и не буду, потому что после одного случая во мне живет страх стать теткой. Однажды я зашла в магазин оптики и решила проверить зрение. К окулисту была очередь. Передо мной стояла типичная тетка непонятного возраста с невыразительным лицом, в невзрачной, бесформенной одежде, которая разговаривала с подругой плаксивым голосом, жалуюсь на все подряд. Мне показалось, что этой тетке лет 70. Каково же было мое удивление, когда в журнале окулиста я увидела, что этой тетке всего 57 лет! Неужели я всего через 6 лет буду такой же старой и неинтересной? Да не бывать этому! При моей сильной занятости я разработала специальную гимнастику для омоложения лица, подтяжки фигуры,которую я называю "гимнастика мимоходом" и все для того, чтобы всегда выглядеть молодо, привлекательно и иметь возможность делать разные безумства (молодым всегда все прощается), например перелесть через забор в парк, потому что мне лень искать ворота.
4
Как приготовить вкусный плов: Практические советы
Я делаю плов по рецепту, которому мою маму когда-то научила коллега по работе, долгое время жившая в Узбекистане, все просто, быстро и очень вкусно. Казана у меня нет, делаю в сотейнике. 1,2кг мяса говядины, можно и курицу, тоже вкусно, режу, как на гуляш и обжариваю со всех сторон в сотейнике. Далее туда же кладу 3 шт. мелко натертой моркови и 1 луковицу, и некоторое время обжариваю все вместе. Потом наливаю в сотейник горячей воды так, чтобы все компоненты были покрыты водой добавляю специи и весь этот густой суп оставляю варится на маленьком огне 45 мин. И вот главный секрет плова. Пока смесь мяса и специй готовится, наливаем в большую кастрюлю воды и доводим ее до кипения. Кастрюлю с закипевшей водой снимаем с огня и забрасываем в нее промытый рис 2 стакана, обязательно круглый,интенсивно помешиваем, вода сразу станет мутной от содержащегося в рисе крахмала, этот крахмал и не дает рису быть рассыпчатым, а в воде крахмал вымывается. Несколько раз перемешиваем рис, далее воду сливаем, а рис перекладываем в сотейник, доливаем воды, чистой горячей воды, а не из-под промывки риса!, чтобы воды было выше риса на 2 см. и готовим еще 20-30 мин на медленном огне, не перемешивая. Перемешиваю уже готовый плов. Плов вкусный и рис рассыпчатый. Попробуйте приготовить, не пожалеете.
5
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх