предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Оптимистическая комедия.
11 янв, 19:03
Сергей
Это так было в брежневские времена, а в довоенные и послевоенные до Хрущёва, всё было гораздо сложнее и именно так, как написанно по моей ссылке.
МУЖИКИ ЧТО ДЕТИ МАЛЫЕ
11 янв, 17:00
Марина
Я бы даже добавил видео супер класс!
Оптимистическая комедия.
11 янв, 16:27
Сергей
Паспортная система в СССР появилась только после 1932 года, вот до 32 года можно было свободно перемещаться, а более подробно как всё это работало и каким образом почитай здесь и все вопросы исчезнут сразу.
http://www.oldmikk.ru/Page3_let_passport.html
11 янв, 14:38
kozlov
Ну в МГИМО могли и могут поступать, только особо приближённые к генсеку и "императору" и я не из их числа, но главное мы поняли друг друга. И тебе удачи в этом году!
9 янв, 23:46
kozlov
Ну и кто виноват, что китайцы живут в КНР, развиваются семимильными шагами и буквально в ближайшие годы будут самой главной и успешной мировой экономической державой, а вы уже живёте не в СССР, по-моему ответ очень простой: китайские коммунисты оказались намного умней советских, у которых каждый новый генсек обсирал предыдуших и самое главное не умел делать правильные выводы из прошлых экономических и политических ошибок, поэтому советские кошки оказались наровне с их родными советскими коммуняками не в том месте и не в то время и на обочине истории.
9 янв, 15:26
kozlov
"Если человек глуп - это надолго!" с этим выражением я на 100% согласен, и это в полной мере относится к вам!
Автор рассказал , конкретно о Семёне Марковиче Козаке, которому Л. Брежнев, случайно и не специально, но серьёзно помог в жизни, поэтому он ему и благодарен по гроб жизни, а вы начали нести всякую пропагандийскую охинею о истории государства советского, и рассуждать о непутёвых коммунистических лидерах. Будь по-проще и народ к тебе потянется и ещё не ищи чёрную кошку, там где её нет и никогда не было!
9 янв, 11:07
kozlov
Да уж куда мне поспеть за таким "всезнающим и знаменитым аналитиком, как ты "!
Только как не крути, Козлов он козлов и есть!
9 янв, 10:44
kozlov
Ах какой Брежнев не хороший расстрелял Саблина, тов. Сталин расстрелял сотни тысяч своих коммунистов, миллионы посадил в лагеря, а колхозники вообще как рабы трудились за трудодни, и не имели паспортов и права покидать свои деревни, но ты почему то слезу не пускаешь.. Все кто пришел после него к власти были его друзья и соратники и он их почему то не расстрелял как врагов народа , и в первую очередь Хрущёва.
СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ
31 дек 16, 20:59
Сергей
В жизни конечно всё бывает, но счастливых смешанных пар и в том числе с армянами очень много!
31 дек 16, 20:53
Gennadiy
Просто для картинки и так как он арменин, причём знаменитый и очень талантливый!