предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Измена....
21 фев, 08:19
Владимир
Инстинкты конечно никто не отменял, но не всё в нашей жизни подвластно инстинктам, мы же всё же не животные.
Приколы нашего двора...
6 фев, 18:50
ВИКТОР
Таким полицейским пофигу чью либо уважение, но это всего лишь кадры из фильма "Шеф", в реальной жизни бывает хуже, а если повезёт, то и с хорощим концом.
Спортивный интерес....
29 янв, 15:11
Андрей
Я не думаю, что его жена будет удовлетворена этой отговоркой.
Облико морале....
25 янв, 11:40
Игнашева
к/ф "А если это любовь? Очень хороший фильм был для того времени и похожий по этой теме.
https://www.youtube.com/watch?v=Dkge8FDFFdI
24 янв, 17:01
mara
По-моему на полную дуру вы больше смахиваете!
24 янв, 16:39
Аврор
Я прочитал и по-моему это была главная причина:
По мнению авторов записки, основная задача совместного обучения, введенного в мае 1918 г., - ликвидировать дискриминацию женщин - за 25 лет советской власти была выполнена. Одним из аргументов в пользу введения раздельного обучения в 1943 г. стало утверждение о том, что природа детей в зависимости от половой принадлежности различна, поэтому девочек необходимо в школах готовить к будущей практической деятельности иначе, чем мальчиков, учитывая особенности их физиологии. Кроме того, говорилось о необходимости укрепления дисциплины в школах и устранения "не всегда здоровых взаимоотношений, создающихся между мальчиками и девочками при совместном обучении" . Здесь имелись в виду психологические особенности поведения разнополых детей и подростков, находившихся в рамках единых коллективов.
24 янв, 16:21
Аврор
Отмена смертной казни для беременных женщин и абортов . Налог на бездетность . Суворовские училища учреждены для мальчиков - сирот. Эти нововведения логичны и понятны, в войну погибло и умерло 27 млн человек и плюс миллионы калек, которые не могли полноценно работать, а вот почему раздельное обучение?
На СССР напал Гитлер вместе со всем немецким народом, который горячо любил и боготворил и поддерживал политику своего фюрера. Точно также советский народ любил и боготворил своего вождя и руководителя тов. Сталина.
24 янв, 15:54
Josef
Cуровые послевоенные 50-е годы и довольно либеральные брежневские 70-е годы это абсолютно разные годы советской власти и я бы не стал их сравнивать.
24 янв, 15:50
Аврор
Дифференциация полов существует с момента сотворения мира, но в данном примере Сталин как раз причём, до 1943 года в СССР не было раздельного обучения, а вот начиная с этого 43 года оно было введено, почему и именно в самый разгар войны, вот это интересно знать.
24 янв, 15:39
Josef
В то время жаловаться и качать права не принято было, могло выйти боком, и если у этого парня даже папа работая в горкоме и не стал жаловаться , то о конституционных правах тем более никто не думал и пытался применить.