предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Медленный фокстрот....
17 авг, 07:11
Элла
Ка и всё прекрасное и зрелищное требует годы упорных тренировок.
Обновка.....
16 авг, 07:24
георгий
Ну лично я намного больше вызываю у читателей положительныe эмоции, и 99% моих постов получают положительные оценки за явным преимуществом, а то что вам не угодил, так это не беда, такие как вы в явном меньшинстве и у читателей вы вообще ничего не вызываете: "Как говорится не пахнет и не воняет, но пованивает!"
15 авг, 21:30
георгий
Ну я заметил, вы вообще очень стеснительный человек, за всё время на мир тесен, вы ничего не рассказали, не показали и даже самую примитивную х...ю , может за бутылкой водки вы посмелее и азартнее и всякая ваша х...ня периодически доходит до собутыльников?
15 авг, 08:10
Геннадий
*
15 авг, 07:39
Олег
Для юмора и прикола.
15 авг, 07:16
Андрей
Сюжета и без лавки предостаточно, но с лавкой получилось прикольно.
15 авг, 07:14
Олег
Выносят стол, несколько стульев и длинную и широкую лавку. Поскольку размеры тещиной «пятой точки» очень объемные, она выбирает лавку.
Чтобы у тёщи был выбор!
15 авг, 05:50
георгий
Весь..,
Вор и мошенник - "герой Советского Союза..."
14 авг, 08:05
X-ray
Действительно похож.
14 авг, 08:00
Язва,
Идиот конечно редактировать может, но врядли идиота википедия утвердит!
Единственным способом доказать правоту при наполнении википедийных статей являются аргументы, связанные с освещением темы в авторитетных источниках. В некоторых случаях авторитеты могут расходиться по поводу какого-то вопроса, тогда в Википедии должны быть представлены все альтернативные точки зрения в соответствии с их авторитетом. Но нет никакого способа отстоять в Википедии информацию, которая отсутствует в авторитетных источниках, равно как и нет способа опровергнуть информацию, которая явно поддержана авторитетными источниками.
Картина дня