предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как правильно очистить банан....
23 окт, 09:55
messigAM
Цензура сисек не допускает, особенно больших и открытых.
Честное партийное....
22 окт, 11:22
Анатолий Юрьевич
Ну далеко не все эстеты с изысканным вкусом как вы, большинству в мире простых смертных это недоступно, главный критерий это надёжность и тяга и если народ у него заказывает, наверно с этим у него O.K.
22 окт, 11:06
Анатолий Юрьевич
А слабо привести конкретные примеры и показать конкретные факты, а то вы мне напоминаете очередного сексота времён ёжова и берии, придумывающего очередной донос и очередную бездоказательную кляузу.
22 окт, 10:36
Само Гонщик
Я рад за тебя и твоих работников, в печках ты разбираешься, но среди моих знакомых и родственников печников не водилось, а значит в стране, таких печек быть не может, если опираться на твои умозаключения!


А это моя работа на фирме ISCAR, мною спроектированные съёмные резцы для токарной обработки стали и нержавейки family SO-TURN LNMX 11; 15;22 HT;HM на больших скоростях на токарных CNC
https://www.youtube.com/watch?v=4WvFeTyJUqM
22 окт, 09:54
Само Гонщик
Как же ты, чмошник смог прочитать статистику и приказы, если больше двух строк осилить не можешь. . Чмошник, работая в колхозе содержать и ухаживать за 10 коровами в частном хозяйстве невозможно, поэтому у кого даже было пару коров, раскулачили и сослали, как кулаков, где макар телят не пасёт.
Всего за 1930—1931 годы, как указано в справке Отдела по спецпереселенцам ГУЛАГа ОГПУ, было отправлено на спецпоселение 381 026 семей общей численностью 1 803 392 человека. За 1932—1940 годы в спецпоселения прибыло ещё 489 822 раскулаченных.
И потом ты чмошник первый начал о репрессиях, на примере своей примитивной семьи, а перешёл к коровам и загряд отрядам и какая разница кoму они подчинялись, что это меняет
Ты долбоёб в кубе и не способен, даже по ссылке на пост увидеть, что автор Николай Сычёв!
22 окт, 08:41
Само Гонщик
Ну если Королёв, Туполев, Рокосовский, Вавилов, Ландау и Петляков, Якир, Георгий Жженов, Николай Лихачев и многие и многи тысячи известных инженеров, конструкторов, учёных , военноначальников были репресированны, и многие там же и сгнили, и это они чмошники, да ты по сравнению вместе со своими родственниками вошь, не сделавшая для страны и миллионной доли того, что они сделали.
Прежде чем писать о своих родственниках и делать такие "умнейшие" выводы почитай историю страны, хотя ты больше нескольких строчек врядли осилишь.

Большой террор
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80
21 окт, 21:16
александр
Вы правы вкусы у всех разные и это хорошо, а то что у вашего знакомого на сердце злоба, тоже нормально и понятно, попасть в зону по доносу и как минимум на 10 лет, меньше не давали, с благодарностью это место и тех кто его засадил, вспоминать не будешь, если он конечно не был вор-рецидивист.
21 окт, 20:55
александр
Это написал не я, а Константин Сычев, я читатель а не писатель, и на мой субъективный вкус читается легко и интересно!
21 окт, 20:45
александр
А что здесь антисоветского? Подлая учительница? Падсанские проказы?
Или вы хотите сказать , что не писались на людей доносы, или писем в газеты, достаточно почитать истории про Королёва, Туполева, и маршалов победы Константина Рокоссовского и как подло снимали с должности маршала Жукова, или при том же Хрущёве расстрел рабочих в Новочеркасске
и тысячи подобных историй при советской власти?
21 окт, 20:25
александр
Это рассказ, а не документальная повесть, а романы всех известных русских писателей правда, конечно же нет, включая "Войну и мир" Толстого, но вы против ничего не имеете.
Картина дня