Да, больные обжоры одобрят это.
Сало и мясо нельзя есть каждый день даже абсолютно здоровым. Это токсичные продукты и нагружают организм по полной, а здоровых людей нет сейчас. Эти продукты на Руси обычные люди 200 лет назад и не ели никогда в постоянном рационе, да и запасать негде было особо. По праздникам только. Холодильников не было. Забили свинью или курицу, съели и до следующего раза. Большинство соблюдали посты(это более 200 дней в году). Овощи, фрукты, соления.
А те кто побогаче, купцы, цари болели всегда неизлечимыми заболеваниями связанными именно из за постоянного поедания мясомолочки и неправильного и неумеренного сочетания продуктов. (язвы, подагры, запоры и соответвеннно жили меньше простого населения) .
И это несмотря на то, что продукты были экологически чище в миллион раз+ экология(воздух и вода). Про сегодняшние продукты выращенные на антибиотиках и гормонах не знает только полный мудак.
Сейчас люди жрут много и остаются голодными, так как организм недополучает нужных микроэлеменнтов и витаминов и нарушается всасываемость полезных веществ. А получают химию, гмо и консерванты ядовитые. Можно съесть горсточку и напитать организм, можно съесть ведро и не получить нужного, а просто нагрузить работой ЖКТ, то есть дать нагрузку.