Краткая информация

  • 21.02.1961, 58 лет
  • Высшее
  • 1 друг
Была в этом году в Клайпеде и Лиепае. Очень неприятно, когда в литовской сувенирной лавке мне хозяйка закрыла объектив фотоаппарата с замечанием "NO FOTO", в то время как рядом стоящие немцы фотографировали сувениры. В ресторане при вежливом обслуживанием существует языковой барьер: либо литовский, либо английский, но не русский. То есть выросло поколение, не знающее русского языка. А вот в Латвии на вопрос "говорите ли вы на русском?" обиженно отвечают "конечно". В остальном тяжелое впечатление. Запустение промышленное, здания либо старинные, либо советские, во всем надежда на помощь евросоюза. О какой независимости речь?
Впечатление от Прибалтики
Долго буду помнить. Только получила права и первая машина, старенькая 99-я. Кто знает, тот поймет. Останавливаюсь на светофор за городом и все, заглохла. Подъезжает экипаж ДПС. Почему стоим? Не знаю. Подцепили на буксир, дотянули до поворота в мой город, остановили попутку с обязательством довезти...Далее
Получаю звонок: у жены начались роды. Мчусь за ней с работы, свернул налево через сплошную. Стоит машина ГАИ
Удивительно, но в последнее время часть каналов цифрового телевидения перевели в аналог или в интернет. То есть дальше их смотреть будет вообще невозможно? И за что плачу деньги?
Телевидение в России переключают на «цифру». Что это значит и как не остаться без работающего «ящика»?
Если у вас отсутствуют счетчики воды, то перерасчет производится только на основании акта о технической невозможности их установки. Так что практически никакой перерасчет невозможен. Ставьте счетчики и платите по факту расхода.
Как не платить за услуги ЖКХ в отпуске?
Да бросьте, ассортимент был гораздо шире. Болгарские шампуни, знаменитый "Ландыш серебристый"и прочее. Кстати, гигиеническая помада в продаже была. Духи "Быть может" польские, "Сигнатюр" болгарские. А какие упаковки духов замечательные, красивые. И тональные, оттеночные шампуни ТОПАЗ, не только хна...Далее
10 легендарных предметов из косметички советской женщины, которые выпускаются до сих пор. Помнишь крем-пудру «Жэмэ», вазелин «Норка» и тушь «Ленинградскую»?
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх