предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Архипов Поделился записью Анализируй это
команда Путина поняла, что "опуская Грудинина ниже плинтуса" наоборот с каждым таким опусканием делает его более популярным в сердцах русского человека. Уж так он устроен, такова его ментальность. Он явно не европеец. И изменили вектор пропаганды. Неожиданно для меня Грудинин стал идеальной кандидатурой  в кандидаты. Но.... не в президенты.... Хороший человек и не более того. И, пожалуй, такая метаморфоза в логике пропутинских имиджмейкеров абсолютно правильная. Зачем закидывать говном кандидата, о котором никто из них ничего не знает. Кому он был известен до выборов? Никому....Даже коммунисты, кроме Зюганова, ничего о нём не знали и не подозревали о его существовании. я доволен, что в стане Путина прозрели. Именно такая идеология выборов позволит Путину пройти в Президенты с триумфальной победой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Архипов Поделился записью Несекретные материалы
статья прямо в цель. Именно так и обстоит дело. Если бы эту правду донести до народа и особенно студентов всех российских ВУЗов, никакая Э.Памфилова Путину бы уже не помогла. !00% "НЕТ" было бы в бюллетенях 18 марта. Только вот что после этого делать. Ведь волеизъявление народа - это всегда уловка, которая никогда в расчёт не принимается. "Да" - это замечательно, но и "НЕТ" - это то же неплохо для действующего Президента, ибо его просто и элементарно проигнорируют. Что народ и Армия революцию устроят и на штыках свободу принесут? Утопия.... Никаким голосованием российский народ от Путина не избавится, если он сам добровольно не уйдёт и не поставит своего сменщика. Так было при Ельцине, так было всегда, так будет и при Путине. На этом фланге справедливость лишь лозунг, которой в действительности нет.... Се ля ви!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Архипов Поделился записью Инфо-кухня
И Ельцин, и Медведев, и Путин уходят от дебатов осознанно ибо придётся обещать всем и всё, а выполнять обещания не знают, не могут и не хотят. Есть всё-таки совесть..... А так - не обещал, значит и нечего с них  спрашивать....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Архипов Поделился записью Анализируй это
пока Трамп у власти в США, никакой войны с Россией не будет. Такие персоны, как Трамп, не прочь немного повоевать чужими армиями  на стороне, но ни за какие коврижки их не заставить воевать самих и получать в Америку груз 200 в количествах, превышающих 1000 гробов. Да и Конгресс в этом единственном случае поддержит Трампа. А в остальных вариантах войны с нами?..... что ж Путину и карты в руки, что бы не допустить этого и быть не хуже Трампа. Вот интересный у меня возникает вопрос:  "а если Порошенко вторгнется в Донбасс и там вспыхнет война? Горячая..... на что их толкает тот же Конгресс, но не Трамп, будет наш Путин чувствовать свою личную ответственность и угрызения совести, что позволил  в 14г. своими минскими соглашениями остановить шахтёров и усилить ВСУ? А значит сегодня породить у Порошенко желание исправить ситуацию военным путём" Ошибка видится издалека. Тогда была эйфория от мудрости нашего Главнокомандующего. К сожалению история этого не подтвердила. Но свою ошибку Путину придётся всё-таки исправлять и дорогой ценой. Сдать Донбасс без боя уже не получится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Архипов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
что то очень плохо у американцев с соображалкой. Чёрное море это хорошая ловушка для таких кораблей... В такой акватории любая подводная лодка пустит их на дно, даже не предупреждая ни о чём. Всё будет тихо и мирно...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Архипов Поделился записью Несекретные материалы
чего мы ссоримся по пустякам. Всмотритесь в этот квартет. Здесь разные персонажи. Один (Кудрин) ни на чём нас не подлавливает, а наоборот гайки завинчивает и его не исправишь ничем. Экономическое образование напрочь лишило его человечности, вменяемости, и альтернативного мышления. Главная его черта - скудоумие на почве своей "талантливости в качестве лучшего экономиста в Европе". Европа погладила его с прицелом на Путина - вот он и зазнался, а Путин на этом "таланте" купился.... Навальный  и Собчак - эти две персоны действительно оправдывают авторское мнение. Даже не хочу их комментировать, ибо о них можно сказать одним словом - "паскудники". А вот Ходор - так он далече. И в России ему делать уже нечего, вход сюда заказан навсегда. Этот персонаж то же нас не подлавливает ни на чём, а как собака, которую выгнали из дома - скулит о тёплой лежанке и миске с дармовым мясом. На него злиться уже бессмысленно и проще его забыть. А вот о Грудинине пожалуй надо признать его неординарность и смелость. Не каждый из нас решится пойти сегодня ПРОТИВ Путина. Далеко не каждый из олигархов решится оторвать от себя рубль на жизнь простых односельчан в своём совхозе. Зря мы его поносим, что он миллионер, кто то даже кричит, что он миллиардер и чуть ли в долларовом эквиваленте. Без денег (больших денег!!!) мы бы о нём и не услышали бы ничего. Прозябал бы мужик в своём колхозе им. Ленина, выращивая на своём личном подворье картошку. Было бы уже не до клубнички....И смысл Грудинина на выборах несколько иной, нежели беспокоится автор. Не оттянуть голоса от Путина, там всё трижды надёжно, а поставить Путина перед вопросом, что так ПЛОХО в России жить больше нельзя. Вот его главная (Грудинина) миссия сегодня. И ничего более.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Архипов Поделился записью Обзор СМИ
конкуренция Газпрому - гарантия успеха
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня