предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Роковая ошибка российского Генштаба в Сирии
23 июн, 22:11
Николай
вот и Путин не захотел и правильно.
23 июн, 20:48
сергей
ИГИЛ уже на ладан дышит и сейчас начнется борьба за отстаивание своих интересов между Россией США Турцией Ираном Ираком Курдами и тд. Сирия с большой вероятностью распадется. Базы России и США останутся на постоянной основе. Будущее Сирии во мраке.
23 июн, 20:35
Сергей
Быстро победить ИГИЛ можно было только используя наши сухопутные силы, но это по своим соображениям наше руководство не сделало. Сирийская армия малобоеспособна и не в силах победить ИГИЛ в короткие сроки даже с помощью наших ВВС. Американцы провели свои выборы и серьезно залезли в Сирию. Плевали на легитимность и ООН. Обучают курдов. А курдов много -до 100 тыс хороших храбрых солдат. Так что перспективы туманные. Дело идет к тому что Сирия распадется как впрочем и Иракские курды могут практически отделиться. Под контролем Асада 80% населения Сирии. Кедми конечно разбирается в обстановке но эти его рассуждения напоминают рассуждения капитана Очевидность
Сердюков — в списке Forbes
23 июн, 20:14
Искандер
давно уже срастился. Во всех ПАО ОАО ЗАО с участием государства в советах директоров сидят крупные чиновники и получают очень большие деньги. А страна не развивается.
Зачем Россия прощает долги?
22 июн, 23:17
кому должен всем прощаю.
Отец сбитого в Балашихе "пьяного" мальчика прокомментировал результаты повторной экспертизы
22 июн, 20:44
троцкий
ОШИБКА У ТЕБЯ . НАДО БРАТЬ НЕ ОБЪЕМ КРОВИ А ОБЪЕМ ЖИДКОСТИ ЧТО СОСТАВЛЯЕТ ПРИМЕРНО.0,7 ОТ ВЕСА РЕБЕНКА.Так что помолчи умнее будешь.
22 июн, 20:40
Александр
я прочитал для детей смертельная доза три грамма этанола на килограмм веса ребенка. посчитал и получил 6 лет 21,5 кг это 75 г этанола или 180 гр. водки или 227 мл то-есть 4,3 промилле. СХОДИТСЯ С ВАШЕЙ ТАБЛИЦЕЙ
22 июн, 20:27
троцкий
Уйми своих тараканов в голове и больше не пиши.
22 июн, 19:40
троцкий
ты темный мудак. 2,7 промилле для мальчика весом примерно 25 кг это 300 грамм водки. И не хами незнакомым людям.Для шестилетнего ребенка такая доза алкоголя в крови могла быть, если только он выпил полбутылки водки", - сказал директор Института здоровья нации, нарколог Олег Зыков.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4359095
Леонид Ивашов: Беспредел
22 июн, 09:45
Глаша
получается по пословице И рыбку съесть, и девочкой остаться
Картина дня