Краткая информация

  • 23.07.1962, 57 лет
  • Ничего серьёзного
  • Переводчик
  • 22 друга
Спор с женщиной - это как охота на льва: если не уложил первым доводом, ты пропал!

Откуда вы взяли что "жюльен" - это французское блюдо? Жюльен в фр кулинарии это способ нарезки овощей соломкой. Хоть вам в суп, хоть в салат. Говорят нарезать жюльеном. К тому же только русские готоаят салаты слоями.
я никогда не четвертую грудки. Режу в толщину на тонкие эскалопы, 2 -3. Мариную по фантазии лим или апельс соком с чуть цедры на мелк терке, соль перец травы и - чтобы были сочными - смазываю слегка майонезом. Ставлю миску в холодильник на час - 2 - 3 - ночь, до поездки на природу. Дома обмакиваю в...Далее
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх