предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ludmila Pimenova
Наш парень. Горжусь
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ludmila Pimenova
Откуда вы взяли что "жюльен" - это французское блюдо? Жюльен в фр кулинарии это способ нарезки овощей соломкой. Хоть вам в суп, хоть в салат. Говорят нарезать жюльеном. К тому же только русские готоаят салаты слоями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ludmila Pimenova
Пидерланды это чево?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ludmila Pimenova
Аха, щщасс...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ludmila Pimenova
Если фрукты слегка запечь в духовке до полуготовности в нарезаном виде без сахара они дадут меньше сока. А можно пересыпать сухарями простыми или сдобными
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ludmila Pimenova
я никогда не четвертую грудки. Режу в толщину на тонкие эскалопы, 2 -3. Мариную по фантазии лим или апельс соком с чуть цедры на мелк терке, соль перец травы и - чтобы были сочными - смазываю слегка майонезом. Ставлю миску в холодильник на час - 2 - 3 - ночь, до поездки на природу. Дома обмакиваю в пан. сухари и на сковороду. 3 минуты и нежные золотистые эскалопы готовы к подаче с любым гарниром. Часто подаю под сливочным соусом с грибами или сыром - 3 мин. А можно горячий эскалоп уже на блюде посыпать тертым сыром. Пока несете к столу он расплавится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии