предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ludmila Pimenova
Наш парень. Горжусь
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ludmila Pimenova
Откуда вы взяли что "жюльен" - это французское блюдо? Жюльен в фр кулинарии это способ нарезки овощей соломкой. Хоть вам в суп, хоть в салат. Говорят нарезать жюльеном. К тому же только русские готоаят салаты слоями.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ludmila Pimenova
Пидерланды это чево?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ludmila Pimenova
Аха, щщасс...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ludmila Pimenova
Если фрукты слегка запечь в духовке до полуготовности в нарезаном виде без сахара они дадут меньше сока. А можно пересыпать сухарями простыми или сдобными
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии