предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Баклажаны "Огонек"
16 авг, 17:26
Вкуснятинка
Классный совет… как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах!
16 авг, 16:28
Владимир
Холодная вода и хозяйственное мыло
Кабачки под сыром
16 авг, 15:26
Спасибо за рецепт
Овощные котлеты с сыром
6 авг, 17:16
Мммм.. Ням. Обожжаю. Сдклаю с картошечкой. Спасибки
Нежные отбивные из печени
6 авг, 16:51
Спасибо. Обязательно попробую. Я готовлю со сливками. Быстро и вкусно.
Олеся Яхно сегодня рассматривала торс Путина: Вот результаты анализа
6 авг, 00:25
Ты лучше Порошенка своего анализируй. А мы уж как нибудь сами меж собой разберемся
Схема русской печи
27 июл, 23:19
Как давно нет бабушки...
Мемориальной доски Колчаку в Петербурге больше нет
6 июл, 13:25
Что за люди. История - это история. Мне интересно, гдк родился Колчак. Не ангел. А кто ангел? Он отстаивал Свою Родину, в которой родился и жил. А судьи кто?
Соль, сахар, чеснок и кефир — заменят химию в огороде!
6 июл, 13:10
Спасибо
Пилаф с курицей
4 июл, 15:36
Рис замачивают только для приготовления "липкого риса"! Какая ересь! Рис надо прмыть в 4х водах протирая руками чтобы убрать лишний крахмал. Последняя вода д.б. прзрачной. И сразу просушить на пару перед приготовлением до образования легкой корочки. Но для плова рис кладут в полотенце, протирают и высеивают лишний крахмал через сито. Следом кладут в горячий жир до прозрачности. А это каша с курицей.
Картина дня