предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Зал «Ники» встретил овацией речь Сокурова в защиту задержанных 26 марта
29 мар, 14:52
А у Сокурова нет вопросов к тем, кто вывел школьников и студентов на улицы? Он считает нормой, что государство должно с детьми обсуждать взрослые вопросы?
Вдова Дэвида Рокфеллера на похоронах.
29 мар, 00:50
Дождалась!
Поляк Доманьский о русских: Они находятся на более низком культурном уровне
24 мар, 21:36
Находясь на более высоком культурном уровне, поляки воюют с памятникам погибшим за их освобождение от нацизма советским воинам (среди них и мой дед). Одновременно заигрывают с фашиствующими украинскими властями. Россиянам до такой культуры как до Луны пешком! Гордитесь, поляки!
"Вот, наконец, он и раскрылся". Макаревича возненавидели и на Украине
24 мар, 01:27
У Макаревича открылся редкий дар наживать врагов со всех сторон высказываниями по любому поводу. А не высказываться не может - могут забыть о его существовании. Как тут быть бедному Андрею?
Ганапольский оскорбил россиян: «Овощи» не способны на месть
23 мар, 20:44
"Фрукт" не способен думать.
Самые "влиятельные интеллектуалы" России. От первой десятки у меня монитор замироточил
21 мар, 00:13
Глядя на цифирьки, вспоминаю: ложь бывает трех типов- обыкновенная ложь, наглая ложь и статистика. Браво составителя рейтинга!
21 мар, 00:09
Нельзя ли узнать, на что влияют "влиятельные интеллектуалы"? Первая десятка - разве что на рвотные рефлексы россиян, учитывая, что среди них есть интеллектуальные Пусси.
Познер: По-моему, жить в Латвии — хорошо! А у России комплекс неполноценности
20 мар, 15:46
Ну что он несет! Насчет француза и англичанина не скажу, а Обама разве не говорил об исключительности американской нации, немцы не считали себя исключительными в 40-е годы? Вечно манипулирует полуправдой-полуложью!
Писатель Веллер объяснил скандальный выпад в адрес ведущего «Право голоса»
19 мар, 22:33
Ещё одна "говорящая голова" спалилась на ерунде. Плохо у Веллера с уважением чужой точки зрения. Как там у Вольтера, точнее, у английской писательницы Эвелин Холл в книге о нём: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать». Веллер не дотягивает до понимания свободы слова.
Невзоров: ваш Андрей Рублев и рисовать-то не умел!
18 мар, 23:53
Есть ли ещё известный человек, которого не обоср@л ничего из себя не представляющий (кроме повышенной скорости выделения продуктов жизнедеятельности) бывший журналист Невзоров?
Картина дня