предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
евгений гранде Поделился записью Мужские забавы
А мой дед ничего не рассказывал. Три войны прошёл. В 1939 ушёл на финскую, в 1946 вернулся с японской. Ни одного ранения, (в смысле - тяжёлого), на наши с братом расспросы отвечал - Главное чтобы вам такого не досталось.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Картина дня
Согласен с вами полностью. Нарыв должен созреть и прорваться. Они там всё надеются, что Россия их захватит, опять посадит себе на шею, а они будут панувати. Хрен им во всю харю. А самое главное, наш президент это прекрасно понимает. Газопроводы в обход незалежной, ж/д в обход и крымский мост ко всему. Чтобы никаким боком их не касаться.
Родня у меня там, потому я и злой такой. Наслушался ... выше крыши.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Клуб происшествий
Понятно. Заказная статейка. Фермер сыровар Сирота, желает поставлять сыр депутатам гос.Думы.
Первое. Нет в России никакой запрещёнки. Эмбарго касается поставок, а человек может спокойно и без заморочек купить и привезти. Езжай, покупай, привози, ешь. Желаешь продать - продавай. Мой приятель привозит для ресторана одну голову пармезана, одну ногу хамона. Больше им не нужно. Не пользуется всё это спросом. Эмбарго касается поставок, а человек может спокойно и без заморочек купить и привезти.
2. У нас этот сыр лежит в гипермаркете "Магнит", ни разу не видел, чтобы кто-то брал. Автор вместо витрины, лучше бы снял очередь за этим сыром.
3. Никакого криминала автор не обнаружил. Дозвонился он только до фасовочного предприятия. Но почему-то хотел увидеть там не процесс фасовки, а процесс изготовления русского «Дор Блю». Он идиот или прикидывается? Например коньяк, разве его изготавливают на лик.вод заводе? Его там просто разливают по бутылкам.
И последнее. Магазин в Думе какой-то... из советских времён. Что-то в стиле а-ля 70-е. Лично мне стыдно за думскую забегаловку. Любой сельмаг веселее выглядит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Это что, очередной припадок коммуниста маразматика?
Если Ленин захоронен по закону, то значит все остальные с нарушениями закона . Так что ли?
Автор говорит о канонах РПЦ. Оказывается, погребальный канон это не соборование, не отпевание и пр. мелочи (крестик, иконка, освящённая земля), а глубина ямы для трупа. Ахренеть.
Пристрелил человека, столкнул труп в яму 3х метровой глубины - считай похоронил по русскому обычаю, и православному канону. Засыпать не надо, Ленин же не засыпан, а всё равно по обычаю и по канону.
Это как же нужно головой удариться, или обкуриться, чтобы написать такую хрень?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Мужские забавы
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Последние новости
Слабовато как-то. Надо круче.
Например. Телеканал СТС . Далеко не лезем открываем первое что попадается - Википедия, выясняем, что -
"СТС (Сеть телевизионных станций) — российский федеральный телеканал, начавший вещание 1 декабря 1996 года. Это первая российская телевизионная сеть (сигнал канала распространяется как посредством принадлежащих СТС местных станций, так и через региональных партнёров). Принадлежит российскому медиахолдингу «СТС Медиа». И т.д. .." - СТС принадлежит «СТС Медиа».
Тут же и узнаём, а что же это за медиахолдинг? Кликаем - получаем.
"«СТС Ме́диа» — советский и российский медиахолдинг, штаб-квартира которого находится в Москве." - здорово, всё нормально. Читаем дальше - "До 2004 года назывался «StoryFirst Communications»" Оба-на!!!
Читаем дальше.
" «StoryFirst Communications» зарегистрирован американским предпринимателем Питером Герви в 1989 году в штате Калифорния, США. В 1991 году выступает соучредителем российско-американской радиостанции «Maximum». В 1992 году StoryFirst приобрела 50% в телеканале «Шестой канал» в Санкт-Петербурге, с 1994 года канал начал осуществлять спутниковое вещание в режиме суперстанции, благодаря чему его программы смогли видеть зрители в некоторых других регионах - например, в Москве их ретранслировал канал AMTV, он же "Марафон-ТВ"и т.д."
Напомню тем кто забыл - «Шестой канал» это сейчас ТНТ. Ксюша Собчак, Дом-2.
Читаем дальше, может что-то изменилось?
Изменилось - "В 1996 году из Москвы было начато вещание национального телеканала «СТС», в 2005 году — первого общероссийского эфирного тематического канала «Домашний». В 2004 году в ходе подготовки к IPO холдинг переименован в «СТС Медиа» и перерегистрирован в штате Делавэр, США". И т.д.
Это иностранный агент? Или владелец никакого влияния не имеет, он только владеет, а ребята из России делают на его каналах что хотят?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Информ НОВОСТИ
У прибалтов всё медленно, всё еле-еле. Вон в Укропии , всего через 3 года уже работать некому.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня