предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
евгений гранде Поделился записью Любопытно, однако
Я помню как всё начиналось
Всё было впервые и вновь..
Мы по молодости начали жить у её родителей, я не выдержал, переехали к моим, тут она не выдержала и уехала к своим. Тогда я снял комнату, потом хозяйка сама переселилась в комнату, а нам сдала квартиру и т.д. К тому же мы ещё и с ребёнком были.
А суть одна - жить нужно отдельно от тёщи и свекрови. А муж пусть выбирает кто ему дороже. Если мама, а мама это святое, то зачем вам муж у которого вы, не на первом месте? Так же, если у вас, на первом месте будет ваша мама, зачем ему такая жена.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Хрен дождутся. Оккупацию России нужно заслужить.
Президент Эстонии: «Ангела Меркель погубит Германию и Евросоюз»
"Неожиданное признание прозвучало из уст президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса о том, что Эстония в составе Советского Союза жила несравненно лучше, чем в составе Евросоюза." - передает польское издание Polskie Radio.
"С сожалением вынужден констатировать, что уровень жизни, миграционные процессы, рождаемость, производство, туризм и многое другое Эстонии в составе Советского Союза были значительно, в разы, лучше, чем в составе этого Евросоюза, который в последнее время всё больше превращается в гибрид Африки и Ближнего Востока, с некоторым вкраплением прежних европейцев.
Если честно, то мне крайне стыдно, что мы пресмыкаемся перед таким Евросоюзом. Тем более, что весь Евросоюз умещается в географические рамки Красноярского края России - одного из многочисленных территориальных образований России, который гораздо богаче и ресурсами и порядочностью, чем высокомерная, но несостоятельная, прежде всего, в энергетических ресурсах Европа." - заявил президент дотационного государства, зависящего от вливаний MBФ и помощи тех самых государств, от которых поступает существенная помощь не только эстонцам, но и всем жителям прибалтийских государств, враждебных России.
Кроме того, в частной беседе с нашим корреспондентом, президент Эстонии обвинил Ангелу Меркель в том, что её руки имеют крайне неопрятный вид, что может свидетельствовать о неспособности следить не только за собой, но за Германией и Евросоюзом, в целом.
"Эта фрау погубит Германию и весь Евросоюз, - вот увидите, она не следит не только за собой, за своими крайне неопрятными руками, но и за своими обязанностями и это видит весь мир, особенно Россия." - констатирует Ильвес.В свете последних событий, речь президента Эстонии не вызывает удивления - всё больше политиков стремятся вернуться в сферу влияния России, правоприемницы СССР, где, действительно, многим странам Восточной Европы жилось намного проще и лучше, чем в составе
неестественного образования под названием "Евросоюз", в котором теряется не только суверенитет государств, но и самоидентификация граждан.
Меркель превращает Европу в Ближний Восток и Африку, тогда как Путин превращает Ближний Восток в Европу, заканчивая там войну и выстраивая конструктивные политические и экономические отношения." - говорится в сообщении.
Вот собственно и всё. Все крики об агрессии России - это лишь обида на то, что Россия позволила им выйти из под своего ввлияния, это нежелание признаться в собственной дурости, а так же желание чтобы Россия их оккупировала. Вот только не заслужили они российскую оккупацию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Дед, это я виновата...
Дед, это я виновата.
Это моя вина.
Был на 9-е мая
Просто глоток вина.
Вечно спешила куда-то,
Ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли,
Жили, как дураки.
Дед, это я виновата.
Некого обличать.
Я про фашизм забыла
Детям своим кричать,
Кланяться ветеранам
Светлой Победы той
И поминать их в храмах
Перед иконой святой.
Дед, это я виновата -
Не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине
Байки про москалей.
Морщилась, но молчала.
Я не звенела в набат,
Каждому не кричала,
Что славянин мне брат.
Дед, это я виновата
В том, что при власти ворье,
В том, что из схронов вышло
Неонацистов зверье.
Я затыкала уши,
Взглядом блуждала окрест,
Я была равнодушна.
Время идти на крест.
Дед, я к тебе за прощеньем.
Знаю, ты на Небесах.
Буду жива - в День Победы
Стану в молитве, в слезах.
Внукам своим не устану
Правды слова нести.
Против фашизма я встала.
Дед, если что - ты прости.
Ирина Вязовая Быковская. Днепропетровск.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Клуб происшествий
1. Этому придурку не мешало бы знать, что Первое мая (день международной солидарности трудящихся) являлся государственным праздником нацисткой Германии.
2, Первое мая официально отмечают как национальный праздник - Австрия, Албания, Аргентина, Армения, Аруба, Бангладеш, Беларусь, Бельгия, Болгария, Боливия, Босния и Герцеговина, Бразилия, Венгрия, Венесуэла, Вьетнам, Гватемала, Германия, Греция, , Гондурас, Гонконг, Доминиканская республика, Египет, Замбия, Зимбабве, Индия, Иордания, Ирак, Исландия, Испания, Италия, Камерун, Кения, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Кот-д’Ивуар, Куба, Латвия, Ливан, Литва, Люксембург, Маврикий, Малайзия, Мальта, Марокко, Мексика, Молдова, Мьянма, Непал, Нигерия, Норвегия, Пакистан, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Португалия, Республика Гаити, Республика Кипр, Республика Македония, Российская Федерация, Румыния, Сальвадор, Северная Корея, Сербия, Сингапур, Сирия, Словакия, Словения, Таджикистан, Таиланд, Турция, Украина, Уругвай, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Чили, Чехия, Швеция, Шри-Ланка, Эквадор, Эстония, ЮАР, Южная Корея и т.д.
3. А вообще, Международный день труда (другие названия: Первое мая, Первомай, День весны, Праздник весны и труда (в РФ), День международной солидарности трудящихся) отмечается в 142 странах и территориях мира.

Публицисту и общественному деятелю, стыдно не знать таких вещей. .Как он сам сказал - «УКРАИНА – СТРАНА ИДИОТОВ», с чем я их и поздравляю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Последние новости
Дебилы бл... Что ж они такие тупые-то? Неужели до сих пор не поняли - если граждане России и сомневаются в каком-то действии власти, то после таких вот выражений озабоченности и критики из-за океана - любой россиянин уверен, что власть действует правильно.
Если в США и ЕС недовольны - значит Путин всё делает правильно. Это аксиома для любого россиянина, кроме кучки продажных пакостников.
Я вот и не знал что там Генпрокуратура признала нежелательным, теперь знаю и поддерживаю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью События в мире
С чего такая нервозность? Это же их кандидат, это не пропутинская Ле Пен. Они так радовались его выходу во второй тур... а теперь почему-то раздражены. :):):)
А ещё мне понравились слова Шиманьского - «Если какая-то страна проигрывает в конкурентной борьбе за иностранные инвестиции, она не должна действовать при помощи языка политического давления. В такой ситуации следует подумать, что не так с их экономикой»
То есть все эти санкции, всё политическое давление на Россию говорят лишь о том, что ЕС и США проигрывают России в конкурентной борьбе и что-то не так с их экономикой. Браво! Очень показательное признание. :):):)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью События в мире
То что Навальный пустышка, ни один думающий человек никогда и не сомневался, но сравнивать его с Ельциным, это значит вообще ничего не понимать.
Начнём с того, что Навальный никогда не работал, и уж тем более ни чем не руководил, не имел никогда ответственности ни за что. В отличии от Навального Ельцин руководил регионом, и кстати довольно успешно. Партия это оценила и перевела Ельцина руководить столицей. Это о многом говорит.
Навальный идёт во власть зачем? Бороться с коррупцией? Но для этого не нужно быть президентом, у президента несколько другие задачи. Да и страна на подъёме. Говоря языком бизнеса - хорошо приобретать работающее предприятие, что-то менять в нём, улучшать, расширять и т.д. И совсем другое - брать руины и на их месте возводить новое здание, одновременно живя в этом здании.
Так было у Ельцина. Давайте вспомним, что к примеру Эстония заявила о суверенитете в 1988 г. В 1989 г. объявили суверенитет Латвия, Литва и Азербайджан. В 1990 г. объявили свой суверенитет все оставшиеся республики, Россия в том числе. Так что в 1991 г. СССР не был единым государством. И даже референдум о сохранении СССР, 6 республик не проводили. Они Москве уже не подчинялись. Это факт.
И ни один либерал и демократ, тогда, почему-то не рвался возглавить страну.
Ельцин не испугался, возглавил. Кстати, он освободил Горбачёва из заточения. Он арестовал ГКЧП и стал договариваться с главами суверенных республик. И то, что это плохо получилось не его вина. Никто тогда не знал что делать и как.
Посмотрите как Великобритания выходит и ЕС - куча проблем, которые растут как снежный ком. Мало кто представляет что нужно делать. Выход одной страны растягивается на годы.
А тут такая страна почти что в один день приказала долго жить. И Ельцин единственный кто тогда не испугался.
Через четверть века легко указывать на ошибки и осуждать.. а тогда?
А тогда нужно было собраться и всем вместе решать как быть и что делать. Ельцину нужно было помогать, но... к примеру КПРФ, всё время правления Ельцина, носилась с идеей импичмента. Это единственное на что были способны коммунисты. Явлинский от поста премьера отказался. Зато очень любил критиковал принявшего этот пост Гайдара. Явлинский и в 1996 году отказался от должности вице-премьера. Критиковать и указывать всегда легче, чем работать.
И кто бы что не говорил, но Ельцин страну сохранил, и уже за то, что он нашёл Путина (помните скольких преемников он перебрал) мы должны быть ему благодарны.
Сравнивать Навального с Ельциным - глупость в квадрате.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня