предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
евгений гранде Поделился записью Темы дня
Кушайте хлопцы, бумеранг вернулся. 
В 2014 г.   Зам. председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов говорил - "Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать.. . Вешать их будем потом» .
Для особо одарённых поясняю - Россия сейчас даст любые обещания (Меркель за этим и приехала, ведь сам Трамп беспокоился об Украине).  Обещание получено, и обнародовано. Формальности соблюдены, а  после запуска газопровода СП -2 и Турецкого потока,  никто про эти обещания и не вспомнит.  
Все прекрасно это понимают. Понимают и укропы. 
С чем я их и поздравляю. Скоро станут совсем независимыми от России. Сбудется вековая мечта великих укров. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Мир в котором мы живём
Везде так. Все на этом зарабатывают. Только вот нищие придурки, никогда на этом не богатеют. 
На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хош
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Мир мужчины
По моему - супер, а возмущаются тупые вонючие феминистки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Н.Э.П.
Всё так, но хочу кое-что уточнить.  Ударов США по КНДР не будет не потому, что США слабые, а потому, что это смерть для них. 
Главная причина - это местоположение Корейского полуострова. Уж так получилось, что КНДР граничит с Китаем и Россией. Двумя великими ядерными державами. Если посмотреть на карте, то КНДР – это всего лишь точка на восточном стыке Китая и России. Но именно это местоположение и позволяет Ыну откровенно издеваться над США. Ему запрещают испытывать ракеты, а он плюёт на это, и ничего не боится. Он прекрасно понимает, что даже если он шандарахнет по территории США, Америка не ответит, она утрётся и проглотит это.
Почему?
Всё очень просто. То, что Россия и Китай внимательно следят за всеми ракетными пусками КНДР – это естественно. И то, что наши ПВО находятся в постоянной боевой готовности - тоже понятно.
Теперь давайте представим, что «Хвасон-12» долетела до США или шандарахнула по Гуаму.
Что делают Китай и Россия? Объявляют тревогу, все расчёты по местам. Ожидают реакции США. А это означает, что любая ракета с территории США, или с их баз, точно так же как и с подлодок - это угроза для Китая и России. Так как все эти Трайденты и Минитмены летят в нашу сторону. Никто не знает что там за заряд, и реальную цель. а уж точность попадания американских ракет известна, отклонения в десятки км для ракет США обычное дело. Поэтому ПВО Китая и России просто будут сбивать эти ракеты. А это значит..... ДА - ДА - ДА. Это война. И мы (т.к. объявлены главным врагом США) не будем ждать их ответа. Тем более, что все базы НАТО, склады ядерного оружия, аэродромы, базы подлодок и пр объекты известны, и координаты целей давно введены в боеголовки. То есть, особо разбираться никто не будет, т.к. времени на обдумывание будет оч. мало, а на кону стоит существование своей страны.
В США всё это прекрасно понимают, а потому - никакого ответа не будет. Просто потому, что со США будет покончено в тот же день. Мама крикнуть не успеют.
Всем известно, что наши атомные субмарины контролируют побережье США, оставаясь при этом не замеченными. Только идиот не понимает, почему Кубе простили многомиллиардный долг. А что там русские навезли за 5 лет в контейнерах – одному богу известно. Но то, что это непотопляемый авианосец России у берегом США не понимают только круглые идиоты.

А теперь, в свете вышеизложенного, определим – что есть США, со своей мощью, если какое-то государство изгой, с территорией в 80 раз меньшей, чем территория США, находящееся в окружении военных баз США… может нанести ракетный и даже ядерный удар по США, и Америка бессильна что либо сделать? Кроме как погибнуть. Россия вместе с Китаем сметут США. И в США это понимают (я не имею в виду Маккейнов и пр. Лимпопо).
Следовательно, США будет договариваться с КНДР. Говоря простым языком – крошечная страна изгой поставила Америку раком, на глазах всего мира. И это факт.
Если это не конец гегемонии США, то что?
Лично я считаю, что… такими темпами…  через пару лет,  США начнут пинать все кому не лень.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Мир в котором мы живём
Что значит все признали войну?  Да она никогда и не прекращалась. Всегда шла. С переменным успехом.  Это жизнь. Так всегда было и всегда будет.  
Нас хотят уничтожить?  Нет. Зачем им это?   
Хотят развалить? Да.  Почему? 
Да просто мы империя.  Не важно как мы называемся - Российская империя, Советский Союз или Российская Федерация - мы Империя.  Не важно как называется наш глава - царь,  генеральный секретарь или президент - он император.   
Борьба против империи - это попытка развалить её.  Чтобы ослабить её влияние.  Ни о каком уничтожении речь не идёт.  
Была Английская империя, она развалилась, но разве Великобритания уничтожена? Нет.  Была Французская империя, сейчас её нет, но разве франция уничтожена? Нет. 
Османская империя - теперь Турция, Иран, Сирия Египет и мн. др. Турция не уничтожена. Как и Австрия с Венгрией, как Германия.  
Нам выгодно что эти империи развалились? Конечно.  Вместо 3-4 империй, стало много небольших стран, с небольшими странами легче договорится.  Всё просто. 
Сейчас в мире 2 империи - США и РФ.  Есть ещё недоимперия - ЕС.  Нам выгодно чтобы ЕС развалился?  Конечно.  Нам выгодно чтобы от США стали отделяться - Техас, Калифорния и пр.?  Ещё как. 
То же самое и США.  Когда в 1991 г развалился СССР, они считали, что тенденция развала продолжится, и предпосылки к этому были. Война в Чечне, почти независимость Татарстана и др.  нац.образований.  Всерьёз шло обсуждение Уральской и др. республик.   Но...   не вышло, процесс был остановлен. В России, как всегда, в трудные для неё времена, появился сильный лидер.   Как  Невский, Пожарский, Пётр, Екатерина, Александр, Сталин - появился Путин. 
Все это понимают.  Но, если перестать бороться с Россией - значит США развалятся, развалится ЕС. Диалектика. Закон природы.  Жизнь - это борьба.  
И тут ещё нюанс -  в этой борьбе Россия делается только сильнее. Она переформатировалась для новых реалий, а США и ЕС - нет.   Они уже проиграли, это вопрос времени. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Медвежий угол
А чё, нормально.  Тем кто принимал гражданство России в 2014 г. не нужно было ничего, кроме заявления.  А эти теперь пусть сдают экзамен на знание русского языка, на знание истории и законов РФ и принимают присягу. Всё как положено.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Клуб происшествий
А что им ещё остаётся?  Страна у них разваливается, и остановить развал нет никакой возможности.  Но жить-то как-то надо.  Это как в 17 мгновений весны, все в Германии понимают, что война проиграна и русские скоро войдут в Берлин, но...   идут аресты, расстрелы, выявление предателей рэйха и фюрера. А через пару месяцев не стало ни рейха ни фюрера.  
То же самое сейчас на Украине.  Государство разваливается, (даже Гордон это признаёт), а главный раздражитель, главный враг незалежной - строит мосты, устраивает олимпиады и чемпионаты мира.   Вот они и пытаются всё это принизить и полить грязью, прекрасно в душе понимая, что они сами по уши в дерьме. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня