предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
евгений гранде Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Они придурки думают, что России нужны с ними отношения, Вот дебилы. Они никак не поймут, что Россию, всё что происходит на Украине, вполне устраивает.
Россия наконец оторвала от себя эту пиявку. За годы их незалежности Россия вкачала туда 280 млрд. долл. Теперь не вкачиваем, и Украина наотмаш рубит остатки связей по которым ещё могла сосать бабло с России.
Молодцы. Во первых Крым наш. Не заварили бы майдан - так бы и тянули с России за Севастополь, за базу ЧФ. Спасибо им. Молодцы хохлы - рубить так рубить. Напрочь, наотмашь.
Текла вода по Днепру, халява. Какая разница куда она течёт, в Чёрное море или в Крым по каналу?
Да в общем-то никакой, с той лишь разницей, что за воду которая текла по каналу, Крым (а теперь Россия) платил деньги. Но деньги-то москальские. А Украине москальское бабло не нужно. В результате - Крым научился обходится без днепровской воды, а Укропия избавилась от ненавистных москальских денег.
Всё как хотели. А мы льём слёзы :)
Решили укропы избавится от москальских денег за электроэнергию и недолго думая рванули опоры электропередач. Теперь Крым обходится без украинской эл.энергии, а Укропия избавилась от таких ненавистных москальских денег. :)
Потом решили заблокировать авто и ж/д дороги в Крым. Сказано - сделано. Как результат - строится Керченский мост и избавление от москальских транзитных денег.
Укропские АЭС решили перевести на американские ТВЭЛы, чтобы не платить москалям. А украинские предприятия перестали поставлять продукцию России, чтобы опять же избавится от москальского бабла. Так же перекрыли авто, ж/д и авиа транзит через территорию Укропии, чтобы не иметь дел с российским баблом. Теперь ещё остановили работу Сбербанка. Это совсем круто :)
Северный и Южный потоки завершат картину.
Укропов можно поздравить, у них всё получилось! Пусть не сейчас, но к 2018 - 2020 году произойдёт полный разрыв с Россией. Именно этого они и добиваются. А Россия, по их тупому разумению, должна от этого страдать, мучиться и думать - как бы нам с ними наладить отношения? РЖУНИМАГУ!!!
А зачем?
Когда у нас были тесные экономические связи, когда экономика двух наших стран была тесно переплетена друг с другом - это имело смысл. Но после того, как все связи обрубили (не мы) и Россия обходится без Украины, зачем нам это надо? Какой в этом смысл?
Зачем восстанавливать украинские предприятия? А свои построенные закрывать и разгонять рабочих. Так что ли? Зачем нам восстанавливать сухопутный путь в Крым, если будет прекрасный мост? Зачем России восстанавливать ГТС Украины, когда действуют ветки С и Ю потоков. На кой чёрт нам одесский порт, когда есть свой в Крыму. И т.д. и т.п.
Кастрюлеголовые майданщики поработали на славу, связи порубили основательно. Вперёд ребята, флаг вам в руки! И нам в России, по большому счёту плевать, что там у вас происходит в самостийной и незалежной. Можете распадаться на много государств, можете на 2 или 3. Можете оставаться одной страной - нам это по барабану, уже сейчас, а через пару лет вообще будет по х...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Eadaily.com
Всё как и задумывалось. А то национализация - национализация. Хрень на постном масле. Что толку национализировать банки, если они не смогут работать? Нужна официальная передача одного владельца другому. Без этого ни о какой валюте, ни о каких иностранных средствах, проходящих через этот банк не может быть и речи. А потому сделка купли продажи нужна больше Украине чем Сбербанку. И в этой ситуации Сбербанк никак не прогадает и ничего не потеряет, а даже выиграет.
Это обычная ситуация для нынешней Украины. Украина закупает российский газ через посредников, а не напрямую, и естессно - дороже. Покупают антрацит не Донбасса напрямую, а через российских посредников, то есть - дороже. Теперь, если денег хватит, выкупят точки Сбербанка через посредников. И дешевле они им, естессно, не обойдутся.
Жадный дурак всегда платит дважды.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Темы дня
Плохо быть бестолковыми... Они так и не поняли до сих пор, что они не гегемоны, и по сути никогда ими и не были. А не понимание ведёт к неправильным выводам и вредным, для них же самих, действиям.
Всё это видят, уже почти все, кроме самих США. США как авианосец который давно сидит на мели, он ещё может стрелять, посылать самолёты, вот только маневрировать не может.
На такой же мели сидел и СССР, но... у России хватило ума избавиться от лишнего, от ненужного, от балласта. Корабль стал легче, осадка уменьшилась и он сошёл с мели. И пусть это теперь не авианосец, а авианесущий крейсер, но зато он ходит где хочет, подбирается к авианосцу с разных неожиданных сторон.
Они считали, что они победили, когда Россия сбросила за борт старые неподъёмные орудия главного калибра и очень этому радовались, а Россия ушла и вернулась уже с другим "Калибром".
А США всё нагружают и нагружают свой авианосец, принимают новых членов в НАТО, развязывают конфликты, которые не в силах контролировать и всё сильнее садятся на грунт
Вот только осознания того, что произошло в США ещё нет.
Вернее капитан и его окружение всё знают, но... кому нужен бунт на корабле? Потому команда в уверенности, что они всех победили, их все боятся, они правят миром. А не плывут никуда потому, что незачем, все кому надо - сами приплывут. Ведь Обама же сказал, что как только в мире что-то случается - все бегут к США за советом и помощью. Вот так всё просто и понятно, а значит и плыть никуда не надо.
Вспоминаю голливудский фильм "Водный мир" с К. Кёстнером в главной роли. Кто смотрел, тот помнит ржавый авианосец, помнит как он плавал при помощи вёсел. Вот примерно такое грозное корыто мне напоминает Америка.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью События в мире
России она тоже не нужна, и уже ни в каком виде, не целиком, ни частями. В следующем году будет построен Керченский мост, заработают северный и Южный потоки. наши предприятия и заводы успешно освоили производство продукции получаемой с Украины. Ещё пару лет и забудем о неньке как о дурном сне. Пусть себе бегают там и кричат о клятых москалях, устраивают факельные шествия, распевают гимн и славят себя и свою страну. Ну или то, что от неё останется.
Я так думаю, что мечта пикейных жилетов, о вольном городе Одесса, скоро станет явью.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью События в мире
Поляки что хотели, то и получат. Они сами себе всё это устроили, и очень скоро начнут огребать по полной. С чем я их и поздравляю. Особенно тех голосистых, типа Корейбы, которые в наших политических шоу задницу свою рвут за майданутых.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Новости, события, факты
На Украине происходит ровно то, что нужно России, то что идёт России на пользу.
Не произошёл бы майдан, не стал бы Крым российским. И сейчас бы бы НАТО, во главе с пиндосами, хозяйничали в Чёрном море.
Давайте говорить честно, зависимость России от Украины была огромной, и она нас этим шантажировала и вытянула из России за эти годы более 200 млрд долларов. С этим пора было кончать.
Укрожопые сами запустили процесс собственного уничтожения, флаг им в руки, зачем им мешать? Они сами оч. успешно рубят все связи с Россией и нам это на руку. Не мы виноваты, и это главное.
Бандеровцев надо уничтожать? Надо.
Но зачем это делать России, если на Украине сами с этим хорошо справляются. Самая лучшая утилизация радикалов - это гражданская война. Она на Украине и идёт. Пока ещё не очень сильно, но скоро полыхнёт хорошо. Пускай там их и мочат. И процесс этот надо слегка поддерживать, что и делаем.
Вам жалко Украину и украинских граждан?
Мне тоже, но Россию мне жальче и свои дети мне дороже, чем дети украинские.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Вовкин
При чём тут WADA? Судиться нужно с МОК. WADA, в лице Макларена, сделала доклад. А решение о недопущении спортсменов принимал МОК. Это было его решение. Это МОК поверил бездоказательному докладу.
В случае с паролимпийцами о допинге вообще разговора не было. Инвалиды и так сидят на препаратах, и им для их приёма никакого разрешения от WADA не нужно. Потому их отстранили без объяснения причин. До кучи, всех.
Вот теперь пусть МОК и раскошелится на возмещение морального ущерба людям с ограниченными возможностями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня