предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
евгений гранде Поделился записью Инфо-кухня
Недострана проституток, шакалов и гиен. Так их называла и так к ним всегда относилась их лучший друг - Англия.
" Польша - это Гиена Восточной Европы" , " .. всегда существовали две Польши: - одна боролась за правду,
а другая пресмыкалась в подлости..", "..храбрейшими из храбрых... руководили гнуснейшие из гнусных!"
Уинстон Черчилль, "Вторая мировая война", Кн. 1, М., 1991, c. 147
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Новости, события, факты
Смешно. Эти дебилы так ничего и не поняли. Как мерили всё баблом так и меряют. Потому ничего у них и не получится, и глубокий анализ тут не нужен.
Либеральные, западные и укропские СМИ постоянно твердят о киселёвской пропаганде.
Я вас умоляю, какая пропаганда, дайте высказаться ковтунам-яхно и никакой Киселёв, никакая RT, никакой Соловьёв с Жириновским не настроят так россиян против Украины как они. И главное - они делают это искренне, без фальши, от всей своей укропской души.
Не надо писать им текстов, нет нужды что-то придумывать - они всё делают сами.
И если вдруг у кого-то есть иллюзии, кто-то считает что там братья, что не надо всех под одну гребёнку и т.д, то послушав эту украиньску элиту - все сомнения исчезают. Если эти лучшие люди Украины, которые спокойно приезжают в Россию и видят всё своими глазами но, несут такую ахинею, то что взять от майданутых быдлопатриотов?
Точно для этого же приглашаются наши либеральные оппозиционеры. Хотите чтобы они проиграли выборы? - пригласите на ТВ Гозмана, Игоря Чубайса, Каспарова, Явлинского, Касьянова и т.д., и дай им слово, пусть говорят что хотят, ведущий только задаёт уточняющие вопросы... и всё. Никакой контрагитации и пропаганды не нужно.
Под стать им и молодая смена. Послушаешь этих молодых "яблочников" Рыбакова, Драндина и пр. 5 минут и всё.... никакой агитации против Яблока не нужно, они всё сделали сами.
И главное - они искренне не понимают почему за них не голосуют. Именно это и хорошо. Если б они понимали, они бы исправили ошибки и пролезли бы во власть, как это было в 90-х.
А раз считают, что они (так же как и украинские гости) хорошие и всё делают правильно, (это просто народ России тупой и ни на что не годный) то и флаг им в руки.
Пусть заливаются от души, как лягушки на болоте.
Я от души поздравляю их с повышением зарплаты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Мужские забавы
Сильно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью В мире новостей
Смешно.
Совсем недавно,в июне этого года, бывший президент Украины Леонид Кучма выступил на открытии международного экономического форума "Рассвет Европы: историческая закономерность цивилизованного продвижения" ... https://rueconomics.ru/256032-kuchma-zayavil-ob-otsutstvii-g..., где в частности заявил - Украинского государства не существует. Он пояснил, что даже в сложившейся в стране ситуации власти продолжают защищать только собственные интересы. В частности, действующий президент Порошенко "ездит по миру с протянутой рукой" и рассказывает гражданам о плюсах введения безвиза с Евросоюзом.... .«Мы об экономике вообще забыли. Мы же разваливаемся начисто. Высокотехнологичные отрасли — их нет уже практически. Ракетно-космической отрасли нет, авиации нет, и я не буду перечислять их дальше … Мы становимся сырьевым придатком...
.
И теперь он не находит ничего лучше и важнее для Укропии, (которая по его же словам ещё в июне приказала долго жить), ввести миссию ОБСЕ в Крым. РЖУНИМАГУ. Это как раз то, что поможет Украине восстановить экономику и занять подобающее ей место в мире. :):):)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Последние новости
Это они так планируют, но.. всё это туфта. Без военной силы они никто. А если доллар рухнет - с чем они останутся? С активами в виде земли, предприятий и пр.? Хорошо. Но как автор сказал - "..начнёт твориться чёрт знает что, народ будет бунтовать, к власти придут правительства профашистского толка, которые завинтят гайки... и т.д." А ещё, в тяжёлые времена, диктаторские режимы имеют привычку проводить национализацию.
В 2011 г. Венесуэла объявила о национализации золотодобывающей промышленности и репатриации международных золотовалютных резервов. (кстати, это не коснулось единственной местной золотодобывающей компании с российским капиталом) И это было тогда когда США и доллар были в силе. Что же помешает национализировать всё что захотят когда доллар рухнет и гегемония США закончится? Ничто.
Они конечно могут планировать и скупать, но только это им мало поможет без военной силы и доллара.
P.S.
Им, ради смеха, привезут вагон долларов и анулируют сделку. Типа, вы покупали за миллиард, вот вам 10, со всеми неустойками, забирайте свою туалетную бумагу и катитесь отсюда. И ведь ничего не возразишь. :):):)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Любопытно, однако
И что здесь такого? Мы не спим вместе уже лет 10, и не собираемся. Спим в разных комнатах. Чего хорошего слушать храп друг-друга и нюхать по утрам .... Секс это секс, для него вовсе не обязательно ночевать вместе, потрахались и распозлись.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Автор, ты в башке своей набитой укропом наведи порядок.
Ты говоришь, что Путин традиционно (то есть как всегда) прогибается, защищая свои, нажитые непосильным трудом на галерах, виолончели, и согласится на любые условия Запада. Что Путин толкает Донбасс в пропасть, а сам для вида выразит встревоженность, по поводу расстрела городов Донбасса, и будет довольно потирать руки, т.к. всё решилось само собой. Ты называешь Путина - наёмный «менагер», и политический пигмей среди сильных мира сего, который окружил себя зарвавшейся кремлёвской сворой без чести и совести.
И вот ты желаешь, чтобы международная общественность, заставила русских предателей, которых возглавляет политический пигмей и зарвавшаяся кремлёвская свора - освободили 3 млн русских Донбасса. Так?
Ты предлагаешь всем нам обратиться к сильным мира сего, чтобы они заставили Россию вести войска на Донбасс и освободить его. Так?
А что же сильные мира сего сами не освободят Донбасс? Это во первых.
Если Путин всегда прогибается, то отчего Запад не заставит его ввести войска? Значит Западу этого не надо. Так?
Но тогда это претензии к Западу, а не к Путину и России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня