предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
евгений гранде Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Не надо ничего делать и ничего менять. Всё идёт как надо. Всё возвращается на круги своя, в эпоху до Переяславской Рады. Области Украины которым это не нравится, они отделятся и сами начнут избавляться от кастрюлеголовых, майданутых и бандеровцев. САМИ.
До Переяславской Рады Украина больше 40 лет просилась в состав России. Теперь столько же лет будут очищаться. Как Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, так и укропы будут очищаться от своего украинства. Флаг им в руки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Eadaily.com
Насмешил кастрюлеголовый. Он кто вообще? По большому счёту - никто и звать никак. Жаба из укропского болота решила лишить Россию, США, Китай, Францию и Великобританию права вето. Ахренеть!!!
В тину придурок! И не высовывайся!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Любопытно, однако
"Прекрати тюкать мужа. Не нужно его пинать. Все твои усилия тщетны — ты не сможешь сделать из ничтожества человека"
--------------------------------------------------------
Мне думается, вы не дописали эту фразу. Выше вы написали - "Мужчина выбирает женщину по себе. Сильный — сильную... олигарх — львицу... бухгалтер — бухгалтершу... страховой агент — бледную жену страхового агента.
Исходя из этой логики, пишется так - "Прекрати тюкать мужа. Не нужно его пинать. Все твои усилия тщетны — ты не сможешь сделать из ничтожества человека. ПОТОМУ, ЧТО ТЫ САМА НИЧТОЖЕСТВО."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Мир в котором мы живём
1. Никакого возвращения Украины, даже в планах нет. Никаким путём, Ни по частям, ни тушкой, никак. Это надо уяснить раз и навсегда. Вернув Крым, Россия просто исправила хрущёвско-ельцинскую ошибку, и всё. Пора уже давно понять, что это не было никому, никаким сигналом.
Всё, халява кончилась.
Ошибку Переяславской Рады и Георгиевского трактата Россия больше не допустит. Поведение Белоруссии это доказывает.
Именно поэтому строим Керченский мост, Южный и Северный потоки, чтобы никак от Украины не зависеть. Если кто-то этого не понимает - это его проблемы.
2.России нужны на её границах дружественные страны и государства. Такими государствами будут ЛНР, ДНР и др. Точно так же как Абхазия и Ю.Осетия стоят между Россией и Грузией. Донбасс будет защищать границы России от Бандерлянда. Когда-то там были казачьи станицы и обязанностью казаков была охрана границ России. Всё возвращается на круги своя.
Будут независимымии государствами, вступят в ТС, СНГ, ОДКБ, ЕАЭС и т.д. Вот как-то так. Но Россией они уже больше не станут. Лет 50, точно.

P.S,
Со временем все эти новые гос-ва, будут признаны. И Абхазия и ЛДНР и др. и будут приняты в ООН и пр.международные организации. И России никогда не помешают несколько лишних голосов за неё в ООН, в МОК и т.д.
P.P.S.
А для того, чтобы кого-то признали гос-вом, надо для начала им быть. А любое гос-во это территория, а у территории должны быть границы. Когда ЛНР и ДНР определятся со своими границами, тогда можно будет говорить о признании.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Любопытно, однако
Что-то не очень понятно. Автор пишет - "..Я могу понять людей, которые решили немного пожить вместе для начала... они хотят узнать, насколько просто им будет мириться с постоянным присутствием и бытовыми привычками друг друга..."
И как это назвать? Пробник. Но кто сказал, что обоим должно понравится? А если ей не понравилось, она уходит, а ему понравилось и он страдает, тогда в роли пробника он. Но автора такой вариант не смущает.
Она считает, что со стороны женщины попробовать и отказаться, если не понравилось - это нормально. А вот парню обязательно должно понравится, и если переспал, то обязан жениться.
Смешно.
А я считаю, что если вас пользуют как пробник в магазине косметики, значит дело в вас, а не в мужчинах. И обижаться нужно на себя любимую, а не на "этих козлов". .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Темы дня
Да плевать им на Мариуполь и всё остальное. Киев идёт на развал Украины. Это и есть их ген.план. Чтобы как в Югославии, была одна страна, а стало много.
Если Украина сохранится, то следующий президент, следующая власть спросит предыдущего за всё. Новой власти нужен будет крайний, нужен виновник бедственного положения страны, который вогнал страну в долги.
А вот если не будет страны, то и отвечать не перед кем. Долги отдавать нет надо. Каждая новая республика заявит, что они к долгу Украины никакого отношения не имеют. И юридически будут правы. Порошенко всё свалит на Раду, без её согласия он ничего сделать не мог. И изменить ничего не мог, Рада же не принимала новые законы. А с Рады взятки гладки, они представители народа и выражали мнение своих избирателей, а не своё личное.
Для того и принимается закон о языке, для того и блокировка Донбасса, чтобы ускорить развал страны. Ничего личного, просто бизнес. Всё просто как хозяйственное мыло.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
евгений гранде Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Всё одно к одному. Мост в Крым, Сев и Юж потоки, ж/д в обход. Через год, ничто не будет нас связывать с Укропией (если она к тому времени ещё останется) . И когда говорят, что России придётся восстанавливать Украину - я смеюсь. Россия всё делает так, как хотят наши братья украинцы. Они же хотели полной независимости от России... да ради Бога, мы не против и идём им навстречу. Мы только своё забрали - Крым, а вы варитесь в собственном соку.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии