предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Евгений Кузнецов
Указал свой псевдоним - "самурай"
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Кузнецов Поделился записью ☭КОМПАС
Согласен с врачом. Требование властей превратить любую деятельность в услугу с детальным отчетом по любому единичному действию - это не бред, это диверсия против государства Россия. Пятая колонна проамериканистов во власти сознательно наводняет БЮДЖЕТНУЮ СФЕРУ инструкциями, которые разрушают социальные медицину и систему образования. Их желание - чтобы мы сбежали от своей работы. Они хотят разрушить наше социальное государство, нанести удар России и ее Президенту С ТЫЛА, В СПИНУ, ОТКУДА НЕ ЖДУТ. Жаль, что Президент не реагирует на такие факты. Школа, медицина, ювенальщики и СМИ России - это наша внутренняя Сирия. Проамериканисты в этих сферах - это наш внутренний ИГИЛ. Пора бороться с ними, хотя бы письмами в начале.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Кузнецов
очередной иноагент с целью кричать "все пропало". Примитив! Надежда запугать русских ложью? Вместо фактов несколько пустопорожних слов. Спрашивается, что это фуфло делает на сайте якобы патриотов?!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Кузнецов
Отличный ход Главнокомандующего России
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Кузнецов
Россия отбилась в 17 веке от прямой интервенции Запада (Смута, боярское обольщение на предательство, польская интервенция) и только РПЦ (ДОНИКОНОВСКАЯ!, СТАРООБРЯДЧЕСКАЯ!) в лице Патриарха Гермогена СПАСЛА СВЯТУЮ РУСЬ, ПОДНЯВ ЕЕ ДУХОВНО НА ПОБЕДУ ЗА ИСТИННОЕ ПРАВОСЛАВНОЕ ЦАРСТВО.
Думаете, Запад забыл свое поражение? Нет, он нашел гордеца среди священства русского, Патриарха Никона, который ради своей карьеры продвинул интересы Запада, отдав право экспертизы деятельности РПЦ в иностранные руки (Константинопольскому Патриарху, который к тому времени уже был в унии с Римским Папой и католиками). А уж клятые враги России, католики, которые никак не могли забыть Стоглавый Собор при Иване Грозном в 1551 г, который осудил угрозой смертной казни следование ЕРЕСИ ЖИДОВСТВУЮЩИХ, как и ереси католической. Патриарх Никон, продвигая "свои реформы", расколол народ и церковь. На деле, он, под видом надуманных реформ, разорвал связь времен между поколениями русских православных людей, противопоставил память о Святой Руси ТРЕБОВАНИЮ ПОКЛОНЯТЬСЯ СЕБЕ, НИКОНУ (прямо Папой Римским себя возомнил, царя ниже себя поставить захотел, наверняка, легаты папские подсказали стиль поведения), своим правилам . НИКОН приказал собрать на исправление, а реально СЖЕГ ВСЕ РУССКИЕ древние богослужебные книги и монастырские летописи, поставил Русь под внешнее косвенное управление в делах духовных и мистических. В дальнейшем, кто-то из боярства или священства (5 колона тех времен) подсказал душевно слабому Федору Алексеевичу в январе 1682 г. СЖЕЧЬ РАЗРЯДНЫЕ КНИГИ, т.е. уничтожить память о творцах русского православного государства (равносильно сжечь госархивы).
Этот грех РПЦ все еще не изжит, даже усугблен. В марте 1917 г. РПЦ, ликуя масонскому заговору против русского православного царя, "верховного защитника и хранителя догматов господствующей Церкви и блюстителя правоверия и всякого в Церкви благочиния", вместо защиты царя и обращения к народу защитить веру и русское царство, отреклась от царя, которого именно РПЦ венчала на царство в 1894 году, давала крестные клятвы перед Господом нашим Иисусом Христом, и занялась "демократическим" самообустройством - вернули себе Патриарха (после 1721 г.). Таким образом, в 1917 г. РПЦ стала клятвопреступником перед Господом и Царем. Может поэтому приняла свой крест мученический за это попущением Божием от безбожной власти? В любом случае, тема Патриарха Никона всерьез не исследована, и сходство манеры его поведения с манерой Римского Папы просто так не зачеркнешь, как и уничтожение (сожжение) источников русской истории. Так же не исследована тема, почему русское священство и церковь в целом не подняло народ на борьбу с заговором элитных предателей, либералов-западников и масонов против русского православного царя Николая II. Церковный раскол в 17 веке и государственный переворот в 17 году века 20-го имеют общую природу, но разные причины. Царское семейство Николая II канонизировано как мученики веры. И это правильно. Но этого мало, если РПЦ не даст ответ о своем клятвопреступничестве перед царем.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Кузнецов
человек с ненавистью в сердце не служит Христу, Солженицин - атеист, интриган, честолюбец, гордец. Его книги - не литература, а беллетристика низкого уровня. Сыграл на закрытости информации. Слава и деньги его интересовали больше, чем Россия
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии