Краткая информация

  • 17.09.1949, 69 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • 0 друзей
Мы должны, нет просто обязаны отдать дань Иосифу Сталину !  Не памятник, а памятники нужно вернуть на прежние места и установить новые !!!  Человеку, который "работал" на Родину, а не на свою мошну !!!
СПЧ при Президенте считает недопустимым установку памятников Сталину
Актёр - хороший, но... какого...лешего лезть в политику ?  Это, как говорится "не от большого ума", да и историю надобно учить !  Он способен назвать хоть одну серьёзную державу, которая "создавалась" бы без "крови" а на красивом и вкусном шоколаде ???  -  Конкретно разочаровал и боюсь навсегда...
Безруков: СССР – это страна, которая создавалась на крови
Всё верно, согласен !!!    Да, вот беда, наш "родной" шоу карнавал-бизнес, практически весь состоит из таких же пидарастических деятелей, что в штанах, что в юбках !  Они-то и заинтересованы в подобных " содомах и гоморрах", иначе им бедненьким очень тоскливо...
Далее
Евровидение - "Конкурс европейской политкорректности и толерантности"
О чём бы не спорили, о чём бы не говорили, а суть-зерно всегда - деньги !   Все жутко желали капитализма ? - получили !!!  Теперь главная ценность "человека" - деньги и их количество, так что удивляться сейчас нечему.
Вся история похождений по федеральным каналам Сытиных, Ковтунов, Трюханов и прочей швали показывает одно
Не следует (уверен) обсуждать "работу" очередного урода.  Хохляцкий маразм беспределен и дюже могуч, однако он уже конкретно надоел - даже не смешит !
Украинский "историк": "Внезапное нападение немцев в 1941 году, стало спасением для украинцев"
Этого придурка нужно прилюдно на "площади" трахнуть базукой в жопу, правда боюсь, из-за громкого и скучного мата этого "артиста", всем станет скучно и все грустно разойдутся - печалька !
Алло,прачечная!?))) Шнур на слушаниях в Госдуме предложил разогнать Минкульт
Наши "любвеобильные"либералы, (радетели за все возможные права) по своей сути являются банальными извращенцами !  За подобную "любовь" предлагаю пороть  этих "борцов"прилюдно и нещадно на центральных площадях, да под музыку !
Либералы в истерике - у них отбирают лицензию на враньё и чернуху
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх