предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
валентина пожиленко Поделился записью Обзор событий
Государство создается народом и для народа, который и является его хозяином. Однако, существует мнение, что в наше время государства уже не принадлежат народам, а принадлежат олигархическому политиканству, которое и взяло на себя функцию решать все за народы. Они организуют разного рода встречи и иные разного рода заседательные мероприятия, на которых обсуждают вопросы мира и разоружения,  вырабатывают методы и способы улучшения жизни и т.п., но все тщетно, так как вместо хотя бы медленного и незаметного улучшения, мы наблюдаем лишь быстрое и заметное ухудшение. Так в чем же причина? Почему все попытки государственных деятелей не только безуспешны, но порой даже вредны? Если глубже вникнуть в суть происходящего, то ответ на эти вопросы  становится ясным и понятным всякому. Решением проблем занимаются те же люди, которые их и создали, и методы и средства улучшения жизни те же,  что находятся в фундаменте ее ухудшения. Исходя из этого,  чтобы жизнь  все-таки улучшалась, народам нужно восстановить свою законное  право на участие в устройстве жизни в своей стране.
Осознавая вышеописанную ситуацию,    невольно возникает вопрос: "А где же мнение украинского народа?" Ведь это народ Украины,  являясь владельцем своей  страны, должен принимать такого рода решения, а не украинский политический олигархиат во главе с Порошенко и, тем более, не Путин и Трамп.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Обзор событий
Я тоже не считаю Америку союзником России, а Трампа ее другом, но хочется верить, что эта ситуация однажды изменится.  Глядя на все происходящее в мире во времена сегодняшнего дня, невольно убеждаешься, что во власть приходят, в большинстве своем, не лучшие представители человечества, а отдельные олигархические особи, узурпировавшие власть у  народов и творящие все по своему безумному, алчному к  нетрудовой наживе  разумению.  Безмерно обогатившись нетрудовым образом, они борются за еще большее личное обогащение и сохранение своего неправедно нажитого богатства, прикрываясь своими лживыми измышлениями и мифическими рыночными теориями, выработанными их теоретиками, действующими в их корыстных интересах.  Они натворили таких теорий и измышлений,  которые все более их обогащают. а большинство человечества все более погружают в бездну нищеты и выживания.     
   С целью продвижения своих корыстных интересов по миру американские  политическо-олигархические особи, возомнившие себя владельцами земного мира и рабовладельцами трудовой части человечества, нагло лезут во внутренние дела стран, нарушая их законное право на самоопределение своего развития.  Ярким примером тому является Крым. Казалось бы,  какие политические дебаты могут быть в отношении самоопределения крымчан, 96% которых на проведенном референдуме высказалось за присоединение к России. Россия же в рамках международного права лишь поддержала решение крымчан.  Однако тема Крыма прочно засела в головах украинских властных богатеев и их западных покровителей из США и ЕС. Не могут они  принять выбор крымчан, сделанный без их захватнического участия и диктата. 
   Становится все более очевидным, что для толики отдельных политических ястребов США, большая часть человечества, обеспечивающая хлеб насущный своим реальным производительным трудом, - это лишь жертвы их алчной захватнической наживы. Однако хочется верить, что американский политическо-олигархический истеблишмент, утративший здравомыслие в своей бешеной гонке по миру в поиске нетрудовой наживы,  все-таки приостановится и задумается над тем, что земля принадлежит всему человечеству, как и природные ресурсы земли, а они делят то, что им не принадлежит. Осознав это, они прекратят организованную ими в земном мире свирепую борьбу за захват природных и человеческих ресурсов, принося на плаху жертвенности этой борьбе жизни и судьбы людей, отнимая и ломая их.  Основоположником же американских, добронравных, созидательных перемен, возможно, станет Трамп, который, как видится, уже задумался об организации взаимовыгодных деловых отношений между народами и странами. И да поможет ему в этом Бог.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Обзор событий
Конечно же, печально и очень жаль безвинно пострадавшего планериста! Но я думаю и о причине произошедшего и о том, как же надо было потрудиться американскому политическо-олигархическому паразитарию, чтобы разъединить страны и спровоцировать у народов такую агрессию, такую ненависть! Политиканство США, словно ужасное растение, которое не растет и не расцветет, пока "не польет себя" людскими слезами и кровью, а потому они с легкостью провоцируют госперевороты, развязывают вооруженные конфликты и войны по всему земному миру, ломая судьбы и отнимая жизни у миллионов людей! Где только не оставили они свои кровавые следы!
Но хлеб, "замешанный на крови людской", - это страшный яд не только для политических авантюристов, но и для стран и народов, доверившим им властные полномочия,за который будут расплачиваться несколько поколений их потомков.
Страшно время, когда судьбу всего человечества вершит толика безумных бездуховных людей, безумие и зло которых становится все свирепей и с новыми затеями. Очевидно, что захватническая внешняя политика США, основанная на захвате природных и человеческих ресурсов, рынков сбыта в разных странах, привела американское политиканство к утрате здравомыслия и разрушительной деятельности относительно земного мира и жизни человечества, все более превращая их  в поле брани и погибели, на котором они разыгрывают жизни и судьбы человеческие, отнимая и калеча их. Благодаря им, человечество живет в мире полном безумия, войн и катастроф на ставшей беспощадной планете земля, полной жестокости и несправедливости, где все непрочно и ненадежно.
Когда люди постоянно видят ужасы или слышат о них, то их души и сердца, даже если они от природы очень добры, вследствие непрекращающихся потрясений теряют чувства человеколюбия и становятся жестокими и агрессивными. Пройдя через страх, жестокость и предательство, слабые люди "ломаются", придя к непредсказуемым последствиям, а сильные ищут иной жизненный путь и далеко не всегда добродетельный и законный. Вот и местные жители Грузии, ожесточившись в  жестокие и агрессивные времена сегодняшнего дня, напали на ни в чем невиновного российского парапланериста и жестоко избили его. Но выдержит ли планета земля такую жестокость и агрессию и куда это приведет человечество, если оно не сможет укротить разрушительное воздействие на земной мир и человечество, возомнившими себя всезнающими и всемогущими "суперлюдьми"   политических авантюристов США! Вероятнее всего, человечество придет к гибели, так как выживание стало главой проблемой как отдельного человека, так и всего современного человечества. В общем, судьба человечества в его собственных руках и равнодушие здесь не уместно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко
Дорогие мои россияне, поздравляю вас с Днем России! Пусть этот праздник принесет вам только приятные перемены, подарит неисчерпаемый запас энергии, удачу в делах и исполнение самых заветных желаний. Счастья, здоровья, радости Вам и Вашим родным и близким!
Радуйтесь жизни, смейтесь от счастья, улыбки не прячьте назло всем несчастьям, живите, любите, грустить не спешите. Ведь жизнь так прекрасна!
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Еще классик экономики  Адам Смит писал: "Наихудшим является то правительство, которое состоит из предпринимателей". По А. Смиту такое правительство занято лишь самообогащением и ничто другое его не интересует.  Вот и украинское слишком предприимчивое правительство, возглавляемое олигархом-компрадором Порошенко, не способствует развитию Украины, а стало   лоббистом интересов США и ЕС,  усердно продвигая их в Украину. У политиканства и олигархиата США и ЕС особый интерес к Украине и она находится под их неустанным хищническим взором, направленным, в основном, на добывающий комплекс, то есть на нефтяные, газовые и иные сферы природных ресурсов.  Для прикрытия своей антинародной деятельности  политические авантюристы Украины во главе с Порошенко, находясь под внешним управлением Запада, в содружестве со своими западными хозяевами создали русофобский миф о "российской агрессии" и муссируют его до умопомрочения в надежде ввести в заблуждение не только граждан Украины, но и все мировое сообщество. Однако, чем больше они сочиняют лживых небылиц и прикладывают усердия к их распространению, тем очевиднее становится их ложь и клевета.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Теоретики американского мира капитализма, своими мифами о демократии, свободе и правах человека в США так затуманили умы и сердца людей, что они поверили в то, что  Америка является "светочем образцовости". В реальности же  они выдумали эти мифы, благодаря продвижению которых в разные страны они вмешиваются в их внутренние дела, навязывая им свой образ жизни и продвигая в них свои корыстные интересы.  В советские времена нас так же ввели в заблуждение американскими фильмами с ложными образами американской жизни,  показывая нам сытую, обеспеченную жизнь американцев и никогда не показывая нам изнанку их жизни, т.е. жизнь миллионов американских бомжей, нищих, рабынь-проституток, батраков, жизнь трущоб, "цветных" гетто и т.п., и мы повелись на эту ложь. 
В реальности существует две Америки: одна - это немногочисленные и процветающие роскошные компаунды (микрорайоны), во многом изолированные от окружения и тщательно охраняемые, где концентрируются "имущие" и "аристократы знаний"; другая Америка - это остальные работающие и неработающие американцы, обнищание которых все более увеличивается, превращая их в обездоленную массу. Исходя из этого, во времена  сегодняшнего дня лживые вопли нынешних зажравшихся "болотных революционеров"Америки, стремящихся переделать мир под свои корыстные интересы, уже не воспринимаются  большинством мирового сообщество, которое все более осознает "кто есть кто".  Посему, удивление посла США в РФ тому, что великую американскую  империю не понимают и не подчиняются ей, безосновательно, так как американская "империя" не является великой, а является империей зла и агрессии, разрушающей земной мир путем развязывания на территориях разных государств вооруженных конфликтов и войн, и оставляющей после себя лишь кровавые следы и разрушения.  Поэтому все выдуманные Америкой мифологемы направлены лишь на американское пиратское обогащения путем захвата природных богатств и рынков сбыта в разных странах. Вот и русофобский миф о "российской агрессии" они придумали для того, чтобы страны, которым они смогли втюхать этот миф, к примеру, Украина, тратила и без того мизерные остатки своих ресурсов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Нужно быть слепым, глухим и вовсе не интересоваться политикой, чтобы не видеть очевидное: современным миром правит зло и агрессия американско-европейских политических авантюристов, являющихся подобием ужасного растение, которое не растет и не расцветет, пока не будет полито слезами и кровью людской. Благодаря им, человечество человечество живет на ставшей беспощадной планете, полной жестокости и несправедливости, где все так ненадежно, непрочно и зыбко. 
  Внешняя политика американско-европейского паразитария, основанная на захвате природных ресурсов и рынков сбыта в разных странах, превратила жизнь человечества в выживание.  В борьбе за свои захватнические интересы политиканство США и ЕС не гнушается никаких средств: стремятся подорвать внутреннюю прочность в странах, ослабить узы дружбы между народами, организовывают извне акты протеста и госперевороты, вооруженные конфликты и даже войны на территориях других государств. Однажды они разрушили и разграбили любимую большинством граждан нашу страну СССР, а теперь принялись за разрушение России с целью захвата ее богатых природных ресурсов. Вот одно из свидетельств этому (из выступления Б. Клинтона на закрытом совещании объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 года): "... Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто занял откровенную проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием - мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы не легко создавать. Да, мы потратили многие миллиарды долларов, но они уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года МЫ и НАШИ СОЮЗНИКИ получили различного стратегического сырья на 15 млрд. долларов. сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тысяч тонн меди, почти 50 тысяч тонн алюминия, бериллия, стронция и т.д. В годы так называемой перестройки многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша  цель и задача оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной демократии. ....
Однако это не означает, что нам нет над чем думать. В России, стране, где еще не достаточно наше влияние, необходимо решать несколько задач:
- Всячески стараться не допускать к власти коммунистов. При помощи наших друзей создать такие предпосылки, чтобы в парламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые преграды для левых партий;
- ОСОБЕННО УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ПРЕЗИДЕНТСКИМ ВЫБОРАМ. Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях И потому нельзя скупиться на расходы. Они принесут свои положительные результаты. Обеспечив занятие Ельциным поста президента на второй срок, мы тем самым создадим полигон, с которого уже никогда не уйдем. Для решения двух важных политических моментов необходимо сделать так, чтобы из президентского окружения Ельцина ушли те, кто скомпрометировал себя. Если нами будут решены эти две задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем:
1. Расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн подобных тем, что мы организовали в Югославии.
2. Окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии.
3. Установление в республиках, оторвавшихся от России, нужных нам режимов.
Но политиканству  Запада пришлось тормознуть в своих кощунственных намерениях относительно  России, так как ее президент Путин стал непреодолимой преградой на их захватническом пути, взяв под свою защиту страну и народ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня