предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
валентина пожиленко Поделился записью Любители истории
Бога бы побоялись "великие" мыслители-извращенцы событий Второй Мировой войны, с легкостью интерпретирующие и переписывающие историю войны каждый по-своему. Ведь очевидцы тех боев и побед лежат в могилах и не могут встать на свою защиту, а новые нувориши отсыпят этим "куртизанствующим" писакам из своих кубышек 30 серебренников и льется их клеветническое "дерьмо" в сознание людей.
Вторая мировая война, в которой войска антигитлеровской коалиции разгромили орду немецких завоевателей нанесла многим странам невосполнимый урон. И только немногие знали, что у гитлеровцев существовал реальный план уничтожения покоренных народов. Назывался он "Generalplan Ost", что в переводе означает "Общий план на Восток". И хотя в этом документе прямо не указывалось на планируемое осуществление небывалого по своим масштабам геноцида славянских народов и всех не славянских национальностей, выполнение этого плана привело бы к уничтожению большинства народов. А на освободившихся территориях планировалось расселение немецких колонистов.
На Нюрнбергском процессе, где судили немецких военных преступников, поднимался вопрос о создателях и вдохновителях плана "Ост", намеревавшихся уничтожить на Востоке значительную часть коренного населения. Однако, адвокаты преступников не представили на процессе текст плана "Ост", как доказательство своих слов. Этот план немцы держали под грифом "особо секретный" и постарались, чтобы он не попал в чужие руки. Долгие годы исследователи по крупицам собирали текст плана "Ост". а когда он был весь собран, то стало ясно, что именно план "Ост" являлся основным программным документом по "освобождению жизненного пространства" для гитлеровской империи за счет земель "низших рас", включая славянские народы. Некоторые современные "историки" считают, что данный документ нельзя считать государственным, поскольку он не был подписан Гитлером, но план "Барбаросса" также не имел подписи Гитлера, но несмотря на это немцы начали войну.
Идут годы, растут новые поколения, не видевшие ужасов той страшной войны. Но, увы, и теперь все еще существуют прообразы фашизма, которые "вливают" в сознание молодежи "дерьмо" своих лживых измышлений, а потому насилие, человеконенавистничество, массовое помешательство на античеловеческих идеологиях не ушли в прошлое. Они все чаще оживают в современном мире. Мы видим. к примеру, как в городе-герое Киеве потомки недобитых нацистов идут с факельными шествиями. Они не знают или забыли истинную личину фашизма и, вероятнее всего, потому их и привлекает внешняя атрибутика фашизма. Они не думают о том, какой ценой их прадеды, деды и отцы заплатили за их свободную мирную жизнь, защитив их от фашистского порабощения. А посему, очень ценны сегодня воспоминания небольшой толики пока еще живых свидетелей тех военных лет, свидетелей самой страшной войны в истории нашего народа и всего человечества.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Наконец-то довралась Алексиевич до "правды", угодной политиканству США., и даже Нобелевскую премию получила за свою наглую ложь и предательство своей прежней страны и своего своего народа. Вероятно, из-за столь усердного стремления угодить своим новым американским хозяевам, значительную часть мозга Алексиевич постигла ТОТАЛЬНАЯ АМНЕЗИЯ, и она забыла, как в Советские времена даже премию Ленинского комсомола получила за угодное воспевание того, что теперь обгаживает. Этой продажной хамелеонке, перекрасившей не только свой цвет, но и мысли под свои продажные корыстные интересы, неплохо было бы задуматься о своей подленькой душонке и ее месте в вечности, которое определяет Бог, а не политиканство США, взявшее на себя функции Бога , которые он на них не возлагал, и перед которым Алексиевич прогнулась так, что может и свой маразматический лоб расшибить.
И вот тут, на мой взгляд, и стоит задуматься россиянам: если предавшая свою страну Алексиевич и ей подобные внутренние предатели с таким упорством воюют с Россией, которая является преемницей СССР, то не является ли это подтверждением того, что российская идеология является одним из ключевых препятствий для Запада на пути победы над Россией, как прежде над СССР, и к мировому господству. С чего бы иначе Запад проявлял такое беспокойство и столь щедро оплачивал внутренних врагов России. Западу нужно любой ценой доказать, что Россия - это не уникальная страна, обладающая своей системой ценностей и сочетающая элементы западных и восточных культурно-исторических типов, а лишь периферия Запада, ничего сама по себе не представляющая. А Алексиевич, являясь одним из "рупоров" политических капиталистов Запада, льет в унисон с ними грязь на прошлое и настоящее некогда своей страны. Отдает дань спонсору, так сказать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Обзор событий
Разве могут быть правила в лишении множества людей жизни и превращения стран в руины?! Война - это величайшее кощунство над человеком и природой, зло, позорящее человеческий род, но современные властелины мира сего, руководствуясь ничем не обоснованными амбициями, ради корысти, развязывают войны на территориях разных стран, превращая страны в руины и лишая жизни тысячи ни в чем не повинных граждан этих стран! Маршал Геринг незадолго до самоубийства на сей счет так сказал: "Никто не хочет воевать - ни русские, ни американцы, ни англичане и даже немцы - но ведь не они принимают решения. Это делает власть. Ей важно только одно - напугать, доказать, что на нас нападут, а тех, кто против войны, назвать предателями - и это безотказно работает". Вот и американские политическо-олигархические авантюристы, возомнившие себя хозяевами земного мира, все ищут "врагов и проблемы" на территориях разных стран, руководство которых не желает подчиняться их захватническому диктату. Не найдя же таковых, они сами организовывают их, чтобы потом бороться с ними, порой даже с наглым вмешательством в их мирную гражданскую жизнь американской военщины. Америка регулярно прибегает к использованию крайних форм насилия и, прежде всего, военного. Вот полный список военных преступлений США: http://newsland.com/news/detail/id/721744/ Дополняет этот список организованный США извне фашистский переворот в Украине и геноцид народа Новороссии, осуществляемый руками киевской хунты. Доказательств преступлений США предостаточно для того, чтобы страны мира осудили агрессора, и есть ООН, которая призвана это сделать. Но ничего не происходит, потому что США практически подчинили себе эту общественную организацию. И политиканство США продолжает безнаказанно развязывать вооруженные конфликт и войны по всему миру, лишая огромнейшее число людей жизни и разрушая страны, превращая их в руины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Обухов переулок
Вот что говорил Сталин о СССР и о времени своего правления (из записи беседы с Колонтай):
Многие дела партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего, за рубежом, да и в нашей стране, сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все время рассматривает Россию, как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано и оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, но только на какое-то время. Возникнут национальные группы и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри наций. В целом, развитие пойдет более сложным и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы не развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь поднимут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом".
Много вождей-пигмеев было вокруг Сталина и один из них - Хрущев, который на ХХ съезде Коммунистической партии Советского Союза поднял вопроc о культе Сталина. В своих мемуарах Хрущев пишет: "вот закончится съезд, будет принята резолюция, и все это формально. А что дальше? На нашей совести остаются сотни тысяч безвинно расстрелянных людей, включая две трети состава Центрального комитета..." Однако Хрущев, по воспоминаниям и фактам, которые есть в архивах, тоже приложил руку к репрессиям, работая на первых ролях в Москве, Московской области и на Украине. Хрущев активно проводил "чистки" партийного и правительственного аппаратов и репрессии против рядовых коммунистов и беспартийных. Всего за 1936-1937 годы органами НКВД Москвы и Московской области с подачи Хрущева было репрессировано 55741 человек. На Украине тоже проводилась чистка аппарата. С 1938 по 1940 год с подачи Хрущева на Украине было репрессировано 165565 человек. Вот одно характерное письмо Хрущева Сталину: "Дорогой Иосиф Виссарионович! Украина ежемесячно посылает 17-18 тысяч репрессированных. А Москва утверждает не более 2-3 тысяч. Прошу вас принять срочные меры. Любящий вас Н. Хрущев". Хрущева мучило желание стать первым лидером государства и партии и как взойти на пьедестал, на котором был Сталин. Сделать он это смог лишь после смерти Сталина, сделав "решительный" шаг к этому на ХХ съезде, который знаменит, прежде всего, докладом Хрущева "О культе личности Сталина".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Обухов переулок
Врагов у СССР было слишком много, как внутренних, так и внешних, и они оказались изобретательнее добронравного большинства граждан нашей страны - СССР. Они смогли убедить многих из нас и, что самое печальное, убедить нашу молодежь, что Запад в своем развитии ушел далеко вперед, а мы убогие и не на что не способные. Но в реальности жизни, Запад шел вперед, а мы взлетали вверх, перескакивая через несколько витков исторической спирали своего развития. Но наш полет был прерван политическими авантюристами Запада во главе с ЦРУ США при поддержке наших внутренних врагов - провокаторов и предателей из среды так называемой властной элиты того времени.
Капиталисты Запада не могли допустить существование в мире социалистической системы развития, которая показывала бы миру, что страны, в которых общественная организация жизни основана на труде и социальной справедливости, могут не только существовать, но и успешно развиваться. И наша любимая большинством ее граждан страна была ими разрушена. И чем дальше в своем разрушительном безумии заходят наши и иноземные разрушители нашей страны сегодняшнего дня, тем больше нам, жившим в те времена, хочется вернуться обратно к понятной нам социалистической системе ценностей, идейным ориентирам иерархии взаимоотношений. Вернуться у нас вряд ли получиться из-за слияния воедино нашей власти сегодняшнего дня и огромных денег мира капиталистов, но нам все же нужно очень постараться вернуть в нашу жизнь все то лучшее, что было у нас в СССР.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Обухов переулок
Много ничтожных людей, как прежде во времена Сталина, так и теперь находятся во власти, прикладывая все свои кощунственные усилия для того, чтобы ввести людей в заблуждение, скрывая от них правду жизни. Современные апологеты капитализма пытаются убедить человечество и нашу молодежь, родившуюся после развала СССР, что мы всегда жили значительно хуже, чем в странах Запада, а потому большинство из них не знает, что именно при Сталине и только благодаря Сталину советские люди в середине прошлого века жили намного лучше в материальном и моральном плане, чем в любой другой стране того времени и лучше, чем в современных США. После смерти Сталина к власти пришел Хрущев и все разрушил. После 1960 года жители СССР незаметно для себя оказались совсем в другой стране и через некоторое время забыли, как они жили раньше. Советский Союз был осознанно разрушен его властными предателями под руководством ЦРУ США и рухнул в 1991 году под тяжестью осознанно созданных ими проблем, а Горбачев и Ельцин завершили этот процесс, действуя в стиле Хрущева. И теперь апологеты капитализма навязывают человечеству созданный ими образ псевдосоциалистической страны, совершенно непохожий на прежний Советский Союз. Именно в этой новой псевдосоциалистической стране и появились все те негативные черты, которые считаются органически присущими социалистической системе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Обзор событий
Жизнь современного человечества пронизана политикой больше, чем когда бы то ни было, благодаря чему человечество и катится по скользкой политической дорожке к гибели. Вплоть до XX века в истории человечества не бывало, чтобы ради корысти и укрепления собственной власти политики проливали океан крови людской. И если не прекратиться их разрушительная деятельность, как и человечества в целом, то человечества может не стать. В это можно верить или не верить, но Бог, Природа и Земля однажды заставят человечество задуматься об этом.
Нелегко представить, что Земля – это живой организм, также как и абсолютно все, созданное Богом на земле, живое, т. е. все обладает жизненным процессом. Однако человечество - дети земли, не просто щекочут ей кожу, они разрывают ее на части, разрушают ее организм. Все происходящее на Земле остается в ее памяти и, как говорил римский философ Цицерон: «Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила». Бумерангом Земля возвращает человечеству то, что оно привносит: за добро оно получало бы добро, а за зло получает зло, которое само же и порождает.
Земля устала от разрушительной деятельности человечества и пытается освободиться от своих назойливых обитателей, «стряхнуть» их с себя. Есть мнение, что включена программа самоуничтожения человечества и включила эту программу сама Земля. Бывают моменты, когда происходят, как бы, репетиции конца света. Катаклизмы показывают насколько бесценной и насколько ничтожной может быть жизнь человека. Вероятнее всего, к природным катаклизмам приводят темные, злые дела людей и таким образом Природа и Земля предупреждают их? А может быт, это Бог таким образом просит людей остановиться, исправиться и прийти к согласию. Он напоминает людям, что нет в тварном мире иной твари, кроме человека, во имя которого и был сотворен мир. Может быть, он дает людям последний шанс изменить себя?
Живя в согласии с Природой и пересмотрев свое миропонимание и образ жизни, мы войдем в Гармонию с собой, Природой и всем миром, став по-настоящему счастливыми людьми. Все, что мы творим, мы будем творить во благо или, по крайней мере, хотя бы стремиться к этому.Но, к сожалению, пока глухо наше ухо и глаз слеп в отношении творимого нами!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня