предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Противно не только что-либо комментировать в отношении этого политического извращенца, но даже думать о нем. Пусть его Бог "наградит" всем, что он заслужил, и, главным образом, пусть выдаст ему соответствующую "награду" за пособничество в разорении и разграблении нашей любимой большинством ее граждан страны - СССР.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко
Дорогие мои россияне!
От души Вас с Масленицей поздравляю
И сердечно Вам желаю.
Все заботы бросьте
И идите в гости.
Угощайтесь там блинами,
Пирогами пышными.
И зиме вы помашите
Весне "здравствуй" вы скажите.
Желаю, чтобы этот праздник стал началом вашей новой жизни, наполненной счастьем, добром и радостью. Здоровья и удачи вам в преодолении всех преград на вашем праведном пути к счастливой жизни.
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Вероятно, не те ноты посетили больную голову музыканта и он возомнил себя божеством, взяв на себя функции Бога в определении судеб и жизней людей. Учитывая, что эти функции Бог на него не возлагал, то Он и призовет этого самозванца к ответственности по всей программе Божественного закона земного Бытия, который суров, но справедлив.
Мир построен на эфире. Мироздание – это единая энергоинформационная система. Земля и человек, как живые организмы, обмениваются с ним энергией. Человек – это узловая точка обмена информацией в масштабах Мироздания. Тело человека улавливает малейшие его вибрации Это подтверждает и современная наука. Физический вакуум, о котором все говорят, наполнен частицами: ионами, возбужденными электронами, протонами и другими частицами, которые пронизывают и заполняют, в том числе, и тело человека.
Единение на Планете Земля начинается с осознания человеком самого себя и того, что он является частичкой Мироздания. Нам нужно соединиться с той его энергией, которая создала нас и частью которой мы являемся, если не покорены другой темной силой. Только с верой в Бога люди смогут осознанно включиться в цельность Мироздания. Для этого надо познать себя и найти в себе каналы связи с ними. Эти каналы не надо создавать вновь, поскольку они существуют.
В любом живом человеке заложена определенная жизненная программа, а Мироздание через информационно-энергетическое пространство корректирует ее, в зависимости от действий, слов и мыслей человека. Наши действия, наши слова и мысли – источники информации энергетического поля Мироздания. Всем в нашей жизни управляет слово. Слова сопровождают нас от рождения и до смерти. Самое мощное оружие на земле – это слова. Любое произнесенное слово с точки зрения физики является звуковой волной. Но оно является еще и информационной и энергетической волной. Слова – это позитивные или негативные энергетические программы. Ни одно слово никуда не пропадает. Они могут запрограммировать человека на болезнь или даже на смерть. Поэтому, так важно не произносить слова попусту, не бросать их «на ветер»!
Слова могут погубить, но могут и спасти, если произнести их вовремя и правильно. Но не все слова одинаковы. Есть слова, в которых заложена особая сила – это слова молитвы. Молитва также относится к информационной среде и является главным каналом связи людей со своим Создателем. У всякого своя мерка на молитву, но главное, чтобы молитва была искренней и шла от сердца.
Если вы наблюдательный человек, то заметили, что большинство людей обращается к молитве после того, как остальные способы оказались безрезультатными. Стало быть, в этот момент их сознание наполнено искренним сильным чувством, без которого не может действовать подсознание, связуясь с Мировым Разумом. Иначе говоря, сознание, которое воспринимается Мировым Разумом, т.е. Богом и Божественным миром, и побуждает человека к действию. Если вы молитесь о чем-то, боясь, что Высший Разум не захочет действовать согласно вашему желанию, значит, вы молитесь впустую. Если вы когда-либо получали то, что просили в молитве, вспомните состояние вашей души тогда, и вы поймете, что теория, излагаемая здесь, больше, чем теория.
Наш разум мал – настройте его на Мировой Разум. Способ связи с Мировым Разумом подобен тому, как колебания звука передаются радио. Если вы знакомы с принципом работы радио, то, конечно, знаете, что звук может быть передан, когда его колебания преобразованы до уровня, не воспринимаемого человеческим ухом. Радиопередающее устройство модифицирует человеческий голос, увеличивая его колебания в миллион раз. Только таким образом энергию звука можно передавать через пространство. Преобразованная таким образом энергия поступает в радиоприемники и реконвертируется до первоначального уровня колебания. Осознайте это и вы поймете, почему слова, содержащиеся в молитвеннике, не могут связать ваш разум с Высшим Разумом напрямую.
Когда вы молитесь, то подсознание, выступающее как посредник, переводит молитву на язык, понятный Мировому Разуму, доносит послание, содержащееся в молитве, и принимает ответ – в форме плана или идеи по достижению цели. Подсознание – ваше радио: посылайте молитвы и принимайте ответы. Подсознание могущественно – не жалейте усилий и вы овладеете им. Помните, что подсознанию все равно – работать на успех или на поражение. Выбор за вами. Вы сами исцеляете или испепеляете себя. Будьте добродетельны. А добродетель в том и состоит, чтобы поступать правильно, пренебрегая ближайшей выгодой. Сделайте все, чтобы всем известным вам отрицательным чувствам не было места в вашем сознании. Впрягите в дело только положительные чувства и крепко держите вожжи!
Каждый человек является приемником энергий Мироздания и сам является источником созидающей или разрушающей силы. Все явления, которые происходят в Мироздании, оказывают влияние на все происходящее в жизни человека, а также на его здоровье и продолжительность жизни. Равно, как и события в жизни людей, какими бы они малыми и ничтожными не казались, оказывают влияния не только на самих людей, но и на все окружающее их, в том числе, и на Мироздание. Мироздание же не потерпит своего разрушения! Человечеству необходимо помнить об этом!
Наши действия, наши слова и мысли – источники информации энергоинформационного поля Мироздания. Поэтому, когда человек хитрит или делает какое-либо другое зло, надеясь на то, что это никто не заметит, он не понимает, что все это записывается в его энергоинформационном поле в Мироздании. К сожалению, теперь люди, в большинстве своем, информационной грязью слов, мыслей и поступков духовно загрязняют информационно-энергетическую среду Мироздания, а потому и живут соответственно. Воздействием же духовных сил людей среда может и очищаться, т.е. человек обладает не только на физическом плане, но и на духовном плане, как созидательной, так и разрушающей силой. Энергия любви и молитвы оживляют духовную сущность человека, человечества и Мироздания.
Каждый человек способен управлять энергиями внутри себя и событиями вокруг. Астрология говорит: «Приведи в гармонию свои мысли и чувства, и ты станешь «сыном или дочерью Космоса», овладеешь еще одной мощной силой, имя которой Бог». А для этого человек должен осознать, наличие Творца и Творческого начала в Мироздании, а также то, что он тысячами незримых нитей связан с соответствующими его слоями. Поэтому, как бы человек не старался проявить свою индивидуальность, он всегда остается неотъемлемой частью Мироздания и зависит от него. Каждое наше слово, каждое наше действие не проходят бесследно. Они отражаются не только на нас, но и на развитии нашей Планеты и Мироздания. Все происходящее на нашей земле неизбежно отражается на нас. Поэтому пусть написанное здесь мной напомнит людям, что все мы подконтрольны неосязаемым нами силам и что все в мире подчинено не нами созданному закону – Закону Мироздания. Богу все известно о нас и нашей жизни. Все взгляды Мироздания устремлены на свое создание, на тебя – человек планеты Земля!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Коль уж так господин Познер так «ударился» в нашу историю, то ему неплохо было бы вспомнить о том, сколько жизней советских людей легло на АЛТАРЬ ПОБЕДЫ, сколько жизней и судеб было сломано и сожжено в огне Второй мировой войны. И разве может народ, в данной ситуации российский народ, развязывать Третью мировую войну, утратив во имя ПОБЕДЫ в прежней II -ой мировой войне миллионы своих сыновей и дочерей!
22 июня 1941 года стало началом величайшей трагедии в истории нашего Отечества и всего человечества. Именно в этот день фашистская Германия ВЕРОЛОМНО НАПАЛА на нашу Родину - СССР. Любовь к родным просторам, родной земле, родным и близким подняла советских граждан на борьбу с оккупантами. Наши отцы и деды, сыновья и дочери шли не за орденами, не за славою шли, а шли они Родину свою защищать и ПОБЕДИЛИ. Мы, вероятнее всего, не смогли бы победить без стран-союзников антигитлеровской коалиции и без всех, кто сражался с нацизмом. Однако самые решающие и определяющие исход войны события разворачивались на территории СССР. Поэтому мы вправе считать, что Родина победы – СССР.
С первого дня войны наш народ верил в свою победу, а когда она пришла, то своим самоотверженным трудом поднимал страну из пепла и послевоенных руин. Боль тягчайших потерь наш народ заглушал неистовым трудом и, возрождая Родину, забывался в труде! Однако еще дымились опустевшие и опустошенные поля сражений, но уже трещали счетные машинки заокеанской американской «бухгалтерии»: подсчитывалась прибыль от войны. Им война выгодна. И появилось чудовищное порождение разгоряченного мозга американского империализма, немыслимый гибрид мира и войны – «холодная война». Они говорили: истощенный войной Советский союз снова поднимет от бессилия вопрос о мире. Пока он слаб, нужно добить его. США «забетонировали» нас в экономическую и политическую блокаду, навязывая нам свои взгляды на мир и на жизнь. Мы же возрождали свою страну сами, не клевеща на тех, кто клеветал на нас.
Победа, наступившая после четырех лет войны, была для СССР, во многом "пирровой победой", так как в ходе войны погиб «цвет» народа. Советский народ положил миллионы сыновей и дочерей в землю не только на фронтах войны, но и в уральскую и сибирскую землю, ради Победы. Возводя на этих землях заводы и истратив на это накопленный золотой запас страны, советские инженеры, как и сотни тысяч голодных рабочих в холодных цехах, работали выше своих возможностей и создали лучшие в мире танки, испытали и освоили их, обогнав весь мир на десять, двадцать, пятьдесят лет, дошли до Кенигсберга и Берлина…
До сих пор "аукается" нам вторая мировая война, превратившая в руины большинство наших городов и сел и забравшая множество наших сыновей и дочерей. Это и стало одной из главных причин нашего отставания от уровня социально-экономического развития «цивилизованных» стран, спасенных Советской Армией. Но не помнит об этом мир спасенный, мир живой и клевещет на своих спасителей, теперь уже на Россию, как преемницу СССР. А посему заткнулся бы отщепенец от своей страны и своего народа, провокатор третьей мировой войны – Познер, и не нес бы свои угодные политическим авантюристам США клеветнические измышления, оскверняя память лежащих в могилах наших воинов, которые не могут из могил опровергнуть его гнусную ложь.
Мы же, потомки наших воинов-защитников, всегда будем помнить наших соотечественников, родных и близких нам людей, которые в тяжкие годы вражеского нашествия, в страшные годы Отечественной войны, положили свои жизни, пролили свою кровь, защищая свободу, честь и независимость нашей Родины. Их священные имена начертаны не только на каменных скрижалях Монументов защитникам Отечества, но и в сердцах их потомков. Ловлю себя на мысли, что в поколениях наших потомков, которые не воевали и не слышали ни одного взрыва, кроме тех, что гремят в карьерах, когда добывают камень, память о войне живет на генетическом уровне, исключая, конечно, небольшое количество отщепенцев нашего народа, подобных Познеру!
В 1969 году в республике Беларусь, входившей тогда в состав СССР, состоялось открытие мемориала «Хатынь». Такого памятника нет нигде в мире. Это памятник погибшей деревне – одной из 619 белорусских деревень, сожженных немецко-фашистскими варварами вместе с их жителями и не восстановленных. Этот памятник имеет очень сильное эмоциональное воздействие на людей, вызывая лишь острые чувства ненависти к фашизму, ко всем тем, кто проповедует войну, кто считает ее средством для разрешения международных проблем. Эта атмосфера ненависти насквозь просвечена идеей ценности человеческой жизни, одухотворена сознанием абсурдности, нелепости войны. Он вызывает чувство ненависти к тем, кто в эгоистических интересах сохранения своего господства, не считаясь с возможностью гибели человеческой цивилизации, бряцает ядерным оружием, угрожает другими средствами массового уничтожения людей. Он, словно реквием, напоминает людям о героически павших воинах, о войне, как преступлении против человечности и человечества. Глядя на мемориал, хочется прокричать на весь мир: «Люди, будьте бдительными, боритесь с поджигателями войны! Боритесь за мир на земле с такой же настойчивостью, с какой наши отцы и матери, деды и прадеды боролись за победу над темными силами фашизма. Не дайте превратить землю во вселенскую Хатынь!»
Пусть наша Победа послужит предостережением всем, кто когда-либо помыслит о новой войне. Пусть наши потомки и все человечество только из истории узнают о том, что нашему народу пришлось пережить!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко
Дорогие мои соотечественники-россияне, поздравляю Вас с Днем защитников Отечества! Удачи вам во всех ваших делах, мирного неба над головой, счастья и процветания.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
В этом отношении вот что говорил Сталин о СССР и о времени своего правления (из записи беседы с Колонтай):
"Многие дела партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего, за рубежом, да и в нашей стране, сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все время рассматривает Россию, как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано и оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремится уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, но только на какое-то время. Возникнут национальные группы и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри наций. В целом, развитие пойдет более сложным и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы не развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь поднимут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом".
И, как говорил А.Линкольн: "Можно дурачить часть народа все время. можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ". Вот и пришло время, когда взоры новых поколений все более обращаются к делам и победам нашего социалистического Отечества, несмотря на то, что мир капитализма всеми доступными ему способами пытается извратить, оболгать наше прошлое. Все большее количество людей, устав от экспериментов над собой мира капитализма, "просыпается" от равнодушия к происходящему в современном мире и смотрит на него, как на юродства, противоречащие разуму и здравомыслию людей: "волшебная сила" огромных нетрудовых финансов мира капитализма управляет не только людьми, но и странами, формируя и диктуя отношения между ними, а также навязывает человечеству небескорыстный для капиталистов образ миропонимания.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Черное дело сделано. Ловкие украинские и иноземные мошенники-олигархи все продумали и обставили самым талантливо-негодяйским образом, обыграв украинский народ и развязав войну с народами ДНР и ЛНР, не пожелавшими рабски трудиться на их благополучие. Деньги же, которые разного рода олигархи приобретут, захватив природные и человеческие ресурсы Украины, никогда счастья им не принесут, тем более, кровавые деньги, полученные путем тысяч отнятых жизней и миллионов сломанных судеб украинского народа. Сколько бед и зла они причинили украинскому народу, столько вернется им, их детям и нескольким поколениям их потомков. Это - непреложная истина, вечный закон Мироздания и земного Бытия.
Верно поступил майор ВСУ, перейдя на сторону ДНР, народ которого защищает свою землю и свои семьи от грабителей-олигархов. Воевать же со своим народом, отнимая у него жизни во имя корыстных шкурнических интересов своих и иноземных олигархов - это грех не только перед своим народом, но и перед Богом. К тому же, жить с кривой душой, получать проклятья людские, ощущать на себе их презрение и гнев- это тоже кара Божья и людская.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии