предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
валентина пожиленко Поделился записью Под прицелом
Дай-то Бог, чтобы все предсказанное экстрасенсом Свами Даши воплотилось в жизнь граждан Донбасса, которые выстрадали, чтобы жить в самой богатой и процветающей стране мира. Да поможет им Бог обнаружить в земле Донбасса залежи золота, алмазов и крупных месторождений нефти.
Дорогие жители Донбасса, хочу выразить вам свои мысли и пожелания словами неизвестного мне поэта, написавшего эти строки:
Мы славим тех, кто не плакал от боли своей,
Кто слез не скрывал на могилах друзей,
Тех, кто был мужчиной не на словах,
Труса не праздновал, сидя в кустах.
Тех лучших сынов человечества,
Которые всегда на страже Отечества.
Удачи вам, дороги наши соотечественники на вашем очень трудном, но праведном пути.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Жизнь современного человечества пронизана политикой более чем когда бы то ни было, благодаря чему разрушены все сферы жизнедеятельности, в том числе и спорт. Спорт и, в первую очередь, Олимпийские игры, стали ареной большой политики. В олимпизме сегодняшнего дня наблюдаются такие антигуманистические явления, как необъективность судей, предвзятость, шовинизм, субъективность. Новым явлением в спортивной политике стала «борьба с допингом», под флагом которой стало чрезвычайно удобно нейтрализовать опасных конкурентов в спорте, устраивать политические расправы с неугодными спортсменами и государствами, фактически не находясь под контролем каких бы то ни было международных спортивных структур. Фактически, представители олимпизма сегодняшнего дня, действуя по принципу «презумпции виновности», превратилась в новую «инквизицию», идеальную карательную машину для сведения политических счетов.
Сталин послал хищных политических ястребов , в том числе и спортивных, куда подальше и воздвиг "железный занавес". Не пора ли уже и России абстрагироваться от политических хищников мирового уровня и их безрассудств, которые словно заразные болезни распространяются по миру.
И нужно ли России принимать участие в этом олимпийском спортивном абсурде, организованном спортивными лицедеями, где главное не истинные спортивные достижения спортсменов, а политическое преследование противников путем распределения спортивных результатов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Я, как белоруска, живущая в Минске, поддерживаю своих сограждан в игнорировании концерта Джамалы и прочих подобных выскочек. Автор немножко сгладил острые углы, написав - "никакой политики". Для меня именно политика, проводимая так называемым президентом РБ Лукашенко в содружестве с его другом Порошенко, вызывает полное отторжение и, как следствие, к их прихвостням, подобным Джамале. К нашему братскому украинскому народу у меня, как и у моего окружения близких мне людей, самые добрые чувства к гражданам братской нам Украине и сострадание относительно произошедшего в ней из-за украинских тварей во главе с Порошенко и их западных хозяев, устроивших передел природных и человеческих ресурсов Украины между украинскими и иноземными капиталистами захватчиками. Гореть этим тварям в аду, так как Бог истребление людей и разорение стран не прощает.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Обухов переулок
Не существует враждующих народов, а существует властные политические провокаторы всех уровней и мастей во главе с политиканством США, провоцирующие народы на вражду и агрессию. «Никто не хочет воевать – ни русские, ни американцы, ни англичане и даже немцы – но ведь ни они принимают решения. Это делает власть. Ей важно только одно – напугать, доказать, что на нас нападут, а тех, кто против войны, назвать предателями – это безотказно работает», - так сказал Маршал Геринг незадолго до своего самоубийства.
Во всех политических дебатах люди должны помнить о том, что агрессия и война на уничтожение - это идеология «недочеловеков», которые и обрушились на Советский Союз с черной дьявольской неблагодарностью. Для добропорядочных и честных людей погибший за себя, за родных и близких, за народ, за человечество – не умирает. И те наши защитники, которых нет давно, они и нынче наше поколение, сохранив навечно молодость свою. Однако ястребы «недочеловеков» надругались над памятью погибших, осквернив памятник советскому солдату-освободителю «Алёша» в городе Пловдив.. И это забывать и прощать нельзя, зная, против кого и за что наш народ сражался.
Вторая мировая война потому и называется мировой и, если бы Победа над фашизмом не состоялась, плачевным было бы состояние всего мира. Но не помнит об этом мир спасенный, мир вечный, мир живой, а мы помним какая страшная это была война – длиною в двадцать миллионов человеческих жизней! Лучшие, честные и самоотверженные люди нашей страны отдали свои лучшие годы, свое здоровье Родине, а многие и жизнь. Очень дорогой ценой заплатил наш народ за Победу – жизнями, кровью, муками солдатскими своих дочерей, сестер, матерей, своих отцов и сыновей. Сколько было разрушено, сколько разбито!
Общественный деятель и ученый США писал: «Никто иной, как Советский Союз не пожертвовал миллионами своих сыновей и дочерей и значительной частью свое промышленности, созданной ценой кровавых усилий, чтобы спасти от ужасов гитлеризма и фашизма тот самый мир, который злобно клеветал на него". И это правда. Немало клеветал и не только клеветал.После войны, когда еще дымились опустевшие и опустошенные поля сражений, уже трещали арифмометры, щелкали электрические счетные машинки американской заокеанской «бухгалтерии»: подсчитывалась прибыль от войны. Америке война выгодна. И появилось чудовищное порождение разгоряченного мозга империализма, немыслимый гибрид мира и войны – «холодная война». Они говорили: истощенный войной Советский Союз снова поднимет вопрос о мире. Это от бессилия. Пока он слаб, надо доконать его. Нас «забетонировали» в экономическую и политическую блокаду, навязывая нам свои взгляды на мири на жизнь.
Мы же не мстили им, а строили новый мир сами. Кому не хватало лопат, гребли землю руками. Кому не хватало тачек, таскали ее на себе… Так началось наше восхождение на вершину мирового прогресса.
И теперь политические авантюристы Америки, считая себя властелинами мира, диктуют свою безумную волю народам разных стран, основанную на своем эгоизме, корысти и властолюбию.
Человечество, осознав гибельную опасность, создаваемую американским политиканством, устранит его от вмешательства во внутренние дела стран, то вернет в свою жизнь правду, радость и счастье, как возвращается тепло на уставшую от холода землю. И тогда наша жизнь станет соответствовать народному изречению: «Самая большая тьма бывает перед рассветом». И рассвет обязательно наступит. В противном же случае все будет происходить, как написал в своих строках неизвестный мне поэт:
Что ж там цветом в янтарь
Светится?
Это в поле пожар
Мечется.
Разбрелись все от бед
В стороны
Певчих птиц больше нет –
Вороны.
И любовь не для нас.
Верно ведь,
Что нужнее сейчас?
Ненависть?
Дым и пепел встают,
Как кресты.
Гнезд по крышам не вьют
Аисты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Обухов переулок
Кощунство, которому нет и не может быть оправдания. Надругательство над почитаемыми людьми, которые пожертвовали своими жизнями ради блага других, защищая их от фашистских захватчиков - это не только предосудительный поступок, но и один из главных грехов - неблагодарность. За этот тяжкий грех вандалам придется ответить по всей строгости закона "Божественного воздаяния". Кара обязательно их настигнет и тогда пусть не поднимают свои дьявольские подлые глазенки к Небу и не задают ему вопрос: "Господи, за что и почему?!". Я, как верующий в Бога и Божественные силы человек, не сомневаюсь в том, что даже если они избегнут людского наказания, попав под защиту таких же людей, то Божьего наказания им не избежать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Обухов переулок
Не претендуя на истину в последней инстанции, полагаю, что России нужно идти своим путем, не обращая внимания на политических авантюристов Америки, создающим ей препятствия на пути ее развития. Политиканство США за иллюзорное величие Америки, за политические притязания, за мусор сиюминутных выгод превратило благополучное развитие человечества в разрушительное, продвигая насилие, агрессию и зло по миру. Политическо-олигархические особи Америки выложили человечеству скользкую дорожку свирепой конкуренции и политических разборок, своих необоснованных претензий и диктата. Очевидно, что к России, являющейся для них лакомым кусочком с богатыми природными ресурсами и человеческим потенциалом и не желающей подчиниться их кощунственному захватническому диктату, они прицепились, словно в бане лист веника к их двум полушариям, прикрытых штанами. Однако, как говорят в народе, "волков бояться, в лес не ходить", а еще говорят, что в споре побеждает дурак. Так зачем спорить и мстить стремящимся к победе над миром американским политическо-олигархическим безумцам с полным отсутствием здравомыслия, у которых вместо души кошелек, который и заменяет им честь, совесть, душу, сердце, мозг и другие жизненно важные органы. Пусть спорят с собой и катятся сами по выложенной ими для всего человечества скользкой политическо-олигархической дорожке , которая и приведет их к гибельной пропасти.
История развития человечества учит, что насилие и принуждение не могут длиться бесконечно. Она показывает, что люди подчиняются силе и принуждению лишь какое-то время, но добровольно и долго - никогда. Падение и исчезновение диктаторов в этом плане весьма знаменательно. Примерами такого рода являются Наполеон, Гитлер, Муссолини и другие им подобные диктаторы. Все они кончили плохо.
Как это не парадоксально, но даже "великий мудрец" Америки Джордж Сорос говорил: "Америка - это мыльный пузырь". Сколько же мыльных пузырей американское политиканство надуло "воздухом свободы, прав человека и демократии", пустив их по миру, но все они уже постепенно лопаются, как и сама Америка!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Стыдно, конечно же, что этот алкаш руководил страной, словно в стране не было настоящих, высоконравственных и порядочных людей. Но стыдно - это самое лояльное из чувств, наполняющих меня, когда я смотрю на это обрыдшее мордо-личико. Хочется верить, что Бог воздал в мире ином этой продажной твари по всей программе Божественного "Воздаяния" за разрушения огромной страны и страдания ее народа, большинство из которого, и я в том числе, и теперь еще не можем прийти в себя от произошедшего. В общем, гореть в аду, этой мрази!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня