предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
валентина пожиленко Поделился записью Информ НОВОСТИ
Более, чем очевидно, что взывать к разуму и совести американских политических гегемонов, дело безнадежное, а посему их труд и огромные "творческие" усилия в разрушении жизни человечества и, в частности, России, нужно "оплачивать" их же монетой. Россия самодостаточная страна с богатыми природными ресурсами и творческим потенциалом ее народа, но ей мешает созидательно развиваться политиканство США, возомнившее себя владельцами земли и рабовладельцами человечества, и, "переступив" все грани допустимого, угнетает и эксплуатирует народы разных стран. Вот что говорил о "великих" американских намерениях по отношению к СССР и России бывший директор ЦРУ Даллес:
«Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как?
Мы найдем своих единомышленников….своих союзников и помощников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого его самосознания.
….. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим неразбериху…. Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.
Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель…. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов и, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться и даже понимать что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества…»
Воплотив в жизнь свои кощунственные намерения относительно СССР - разрушив и разграбив его, политические авантюристы США принялись за разрушение России. Не удается им подчинить Россию своему захватническому грабительскому диктату, вот они и творят ей разного рода препятствия в развитии: стремятся подорвать внутреннюю прочность в стране, ослабить узы дружбы и добронравные деловые отношения с народами, разрушают ее экономику так называемыми санкциями и другими инструментами политического и экономического давления и др. Глядя на поступки американского политиканства, невольно думаешь, что для них жизнь человечества и мирские дела - это игра, в которой им дозволены любые уловки, чтобы захватить им не принадлежащие, и где они без ущерба для чести, грабят того, кто совестлив и честен. Руководители же многих стран, зная и понимая что происходит, не предпринимают ничего, чтобы противостоять американским разрушителям жизни человечества, а заботятся лишь о выгодных сделках с любым режимом. Им не стыдно перед нищими, бедными, униженными, бесправными и голодающими не по своей вине и только на мировом уровне, но и даже в своих странах. Этот порядок отношений стал привычным в развитии современного человечества и никого уже не удивляет.
Особая каста американских политических господ, насильственно навязав человечеству курс развития, основанный на варварском отношении к человеку труда, природе и всему окружающему, по сути, включила программу самоуничтожения человечества. Если человечество не осознает единство человеческого рода, неразделимость его судьбы, общность происхождения и среды обитания, а также неотделимость судьбы человечества от судьбы планеты земля, и не приведет разрушительную деятельность политиканства США в должное соответствие, то погубит себя и мир. И как сказано в Библии, "глухой да услышит, слепой да увидит..." Но пока глухо ухо и глаз слеп у человечества относительно разрушительных дьявольских деяний политиканства США, не думающего о том, что все люди равны перед Богом и все хотят мирно и счастливо жить.
Хочу поблагодарить тех руководителей России, которые честно служат своему народу, а также президента Путина, за его тяжелейший и самоотверженный труд и его стремление к устройству счастливой жизни российскому народу в современном мире хаоса и разрушений, не мешая устройству таковой жизни и народам других стран. Удачи вам, дорогие мои россияне, на вашем трудном, но праведном жизненном пути!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
"Самый важный посыл из весьма любопытного интервью с депутатом ГД Наталией Поклонской: Товаращи! Не надо заталкивать колбасу в свой зад! Майкл Бoм: Не надо заталкивать колбасу в свой зад!"
Да уж... Что-то я никак не пойму смысл написанного в этот статье: кому был адресован этот важный посыл? Вероятно, этот г-вённый посыл с колбасой мне, как и изрекшим его, затмил разум?... А еще я никак не пойму, каким образом потребление мною и мне подобными колбасы влияет на захват бандеровцами православных храмов на Украине, или на наступление мира в Донбассе. Если влияет, так я же и вообще колбасу есть перестану!.. Только бы убедится мне в моем влиянии колбасой, а то ведь как-то это влияние весьма сомнительное для меня... Я думаю, все же, что на вышеназванные события в Украине и Донбассе в большей мере влияет безумие Макла Бома и его американских соратников и единомышленников, а также им подобных украинских единомышленников во главе с Порошенко и великих "мудрецов-фантастов" с полным отсутствием здравомыслия, как у Поклонской. А то количество поедаемой мной и мне подобными колбасы через рот, не вынуждает у меня даже обращение к проктологу. Поедать же "через зад" я почему-то даже не пробовала. Надо узнать об этом подробнее у "великих мыслителей" современности, подобных Маклу Бому и Поклонской, а то ведь я, возможно, упустила аспект экономии в своем скудном личном бюджете, не зная о новации "поедания колбасы через зад".
Да уж, мыслительная способность и красноречие у отдельных особей из среды современных устроителей жизни человечества, всплывшими, словно дерьмо, на поверхность устройства жизни, просто зашкаливает, Сложно осознать и понять "творческое" многообразие их "выдающихся" творений с полным отсутствием здравомыслия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
У каждого ядия есть и свое противоядие: у санкций, выставленных России американскими разрушителями жизни человечества, таким противоядием являются российские контрсанкции, и для этого безумия "великих мыслителей" Америки найдется противоядие. А в общем же, политиканству Запада, пребывающему в каком-то иллюзорном состоянии и возомнившему себя хозяином земли и рабовладельцем человечества, неплохо было бы напрячь извилины своего мозга и задуматься о Мироздании. Мироздание – это земное и сверхземное (физический и тонкий миры), которые являются частями одного целого. Мы, люди Земли и наш физический мир, являемся ничтожно малой частью этого огромного, многосложного, реального, невидимого, пока не познанного нами, но уже открывающегося для большинства из нас во всем своем величии и красоте мира, в котором все гармонично взаимосвязано и взаимодополняемо, находясь в прямом соприкосновении с Божественной Истиной.
Существование человечества в физическом земном мире должно основываться на законах Мироздания, которые являются основой, на которой строится пирамида процесса совершенствования как физического, так и духовного миров в Мироздании. Главные из законов Мироздания - это закон единства и закон причинно-следственной связи: что я несу в этот мир, то и мир бумерангом возвращает мне. В нашем земном существовании каждое слово, каждое действие человека не проходят бесследно, а вырастают в логическую цепь событий, влекущих за собой попавшие в их орбиту другие человеческие жизни, приводя к тем или иным последствиям. О разрушительной жизни современного человечества, о ее порочности и ущербности говорят многие явления, происходящие в ней. Никогда прежде не появлялось так много предвестников страшного, предвестников разложения земли. В последнее время происходит нарастание волн трепета земли, судороги Планеты становятся все чаще, увеличивается количество необычных погодных явлений, явления зловещих бурь. Мы видим, как из-за одного только урагана погибают тысячи людей и наводнения достигают огромных размеров. Казалось бы, при виде непрекращающихся бедствий человечеству нужно бы насторожиться и задуматься: все ли в порядке? Но человечество не принимает всерьез эти знамения.
Исходя из вышеизложенного, каждый человек с момента своего рождения на земле должен понять, принять и впитать в себя принципы и законы организации Мироздания, а также принципы и законы общественного Бытия жизни человечества, как единого Бытия Мироздания. Преемственную передачу этих знаний человечеству осуществляют святые и пророки с учетом уровня сознания человечества в момент передачи знаний и в формах, доступных до понимания. К сожалению, большинство жителей Планеты, с нашей пресловутой культурой и образованием, не воспринимают это всерьез и живут по своему понятию, разрушая себя и окружающее, в том числе, и Мироздание. А Мироздание не терпит своего разрушения и воздает человечеству по делам его!
Пребывая в какой-то иллюзии и считая себя хозяевами земли, современная международная политическая конъюнктура во главе с политиканством США, не зная основ устройства жизни человечества, формирует и навязывает ему соответствующее их невежественному видению и миропониманию, в результате чего гармония земного мира все более превращается в хаос, а жизнь человечества – в борьбу за выживание. А посему, если властные структуры человечества не будут брать на себя функции Бога, от которого все зависит в этом мире, то тогда и человечеству, над которым они властвуют, не придется брать на себя вину за их беспредел. Но глухо ухо и глаз слеп!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Взгляд
Хочется верить, что наконец-то здравый смысл возобладал и в Украине прекратится кровавая бойня, организованная украинским политиканством во главе с политическими авантюристами США и их вассалами из ЕС, отнявшая множество жизней и сломавшая судьбы у граждан Украины! Радует лишь то, что граждан Крыма, возможно, уже прекратят напрягать из-за принятого ими законного решения войти в состав России и они смогут мирно жить и трудиться на благо себе, своим семьям и своей стране. На не менее законном основании находится и решение Донбасса по выходу из состава Украины. Так почему же гибнут люди, отстаивая свои законные права на самоопределение своего развития и устройства жизни на кусочке земли, данной им Богом? И сколько же еще будет продолжаться безумие политиканства Запада во главе с политическими авантюристами США, превратившими земной мир в поле брани и погибели, на котором они разыгрывают жизни и судьбы человеческие ради нетрудовой наживы, как на индивидуальном уровне, так и на уровне руководимых ими стран, путем захвата природных и человеческих ресурсов в разных странах земного мира? Как долго еще человечество будет оплачивать своими жизнями и судьбами отсутствие здравомыслия в головах вышеназванных политических безумцев, узурпировавших власть у народов и насильственно подчиняющих их своему безумию, путем развязывания на их территориях госпереворотов, вооруженных конфликтов и даже войн?
Под байки о том, что на Западе людям живется очень хорошо, под их авантюрные завывания и гнилые лозунги о мифических демократии и правах человека, содружеству политических авантюристов, состоящему из особей ЦРУ США и стран-лидеров ЕС, а также наших отдельных особей из среды властной элиты того времени, находившейся тогда у руля управления нашей страной, им удалось, введя в заблуждение советский народ, разрушить и разграбить нашу любимую большинством ее граждан страну - СССР.
СССР был сильным, могучим государством, содержал и поддерживал страны соцлагеря, страны Лат. Америки, Африки, вставшие на путь социализма, а это были огромные деньги, зарабатываемые трудом советского народа. Но не могли западные капиталисты-захватчики, в том числе и политические, допустить существование системы, которая бы показывала миру, что можно хорошо жить и развиваться, основывая развитие на труде и социальной справедливости. Живя в Советском Союзе, все его граждане были уверены в завтрашнем дне: у нас отсутствовала безработица, каждый из нас обладал правом на получение бесплатного жилья, образования, медицинского обслуживания. бесплатных или дешевых путевок на отдых и многое другое. Все это у нас отняли политические авантюристы Запада во главе с США и колонна властных предателей нашей страны во главе с Ельциным и Горбачевым. И теперь авантюристы-агрессоры Запада принялись за разрушение России? Враги России закончатся лишь тогда, когда они будут не просто разбиты, как в 1945 году, а окончательно уничтожены. Российскому народу нельзя забывать предупреждение Бертольда Брехта:
А вы – учитесь не смотреть, а видеть,
Учитесь не болтать, а ненавидеть.
Хоть человечество и было радо,
Победив этих выродков стадо,
Но еще плодоносит чрево,
Которое вынашивало гада.
В своих корыстных интересах мировые политические агрессоры США и их вассалы из ЕС превратили в руины множество стран, развязав на их территории войны, унесшие миллионы жизней. Множество же жителей стран, где Западом и теперь ведутся войны, спасаясь от гибели, покидают свою страну и землю, данную им Богом, и словно беспризорники ведут бродячий образ жизни, скитаясь по земному миру.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Молодец Наташа Королева, что сплачивает украинский и российский народы, а не провоцирует вражду и ненависть между ними. Ведь не существует враждующих народов, а существуют безответственные политики и их угодники, стремящиеся разъединить народы, провоцируя вражду и ненависть между ними.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
"Также глава кабмина Литвы отметил, что «в восточных государствах» политические решения зачастую принимаются без учета экономических интересов". Не лукавил бы Саулюс Сквернялис, так как современным миром правит международная политическая конъюнктура, состоящая, в основном, из представителей "капиталистских холмов" США и ЕС, и выражающая их сословные интересы, оставляя интересы трудящейся части человечества за бортом своей слишком бурной деятельности. Договорный случай между этой особой кастой политическо-олигархических господ, прикрывающих экономическую экспансию руководимых ими стран своей мифической борьбой за демократию и права человека, решает все за народы, устранив их от участия в устройстве жизни в своих странах. Эта политическая надстройка над экономическим устройством государств, во главе с политиканством Запада, разрушила не только экономическую, социальную и духовную сферы жизни человечества, но и придала особую антагонистическую специфику всем без исключения его проблемам. Освободив себя от обязанности соблюдать установленные государствами гражданские, социально-экономические права и свободы, политические "светочи образцовости" из США и стран-лидеров ЕС, лезут во внутренние дела стран, стремясь подчинить их своей небескорыстной захватнической воле и нарушая их законное право на самоопределение курса своего развития. Забыв о Международных законодательных и правовых нормах, выработанных человечеством, вышеназванные политические диктаторы мирового уровня, движимые отнюдь не общественными и экономическими интересами, а политическими, корпоративными, групповыми, клановыми и другими интересами, насильственно навязывают народам свой капиталистический путь развития, основанный на варварском отношении к человеку труда и всему окружающему. Для достижения своих корыстных целей они стремятся подорвать внутреннюю прочность в странах, ослабить узы дружбы между народами, организовывают и проплачивают извне в разных странах госперевороты, вооруженные конфликты и даже войны, уносящие множество человеческих жизней. И разве в таком мире люди могут получить удовлетворение от работы, исполнить свои добронравные желания и стремления, проявить талант, который им не просто дают Бог и жизнь, в общем, быть счастливыми? Нет ничего более великолепного, но и более жалкого, чем человек , живущий в современном мире!
Становиться все более очевидным, что для того чтобы нормально жить, совсем не обязательно беспрекословно выполнять любые шарлатанские указания политиканства Америки и Евросоюза, которое, разрушив СССР, провозгласило стратегию отношений с Россией на века: благополучие США и ЕС будет определяться богатствами стран постсоветского пространства. Вот и несут политические авантюристы всех уровней и мастей и их угодники, подобные Сквернялису, всякого рода грязь своих безумных измышлений на Россию, пытаясь ввести мировое сообщество в заблуждение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Я, как белоруска, живущая в Беларуси, могу лишь сказать этому советчику: "Не твоего скудного умишка дело. Разбирайся с внутренними делами и проблемами Литвы, которых у нее поле не паханое, а в "ряд" внутренних дел Беларуси не лезь со своим свиным рылом. Мы, белорусский народ, как-нибудь без твоего участия разберемся!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня