предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Череда дипломатических ошибок Путина
17 окт, 00:27
Галина
После Хиросимы башка-мутация.
Павленский задержан в Париже за поджог входа в центробанк Франции
17 окт, 00:07
Misiakov
ЛибеГаст Павленский - супергений, создающий шедевры. На одном уровне как Черный квадрат Малевича. Франция ни за что не должна его депортировать, пусть оставит у себя как национальное достояние. Пусть поджигает всё что хочет и прибивает большим ржавым гвоздем мошонку возле Версаля и Мечети Парижской Богоматери. Это будет крутая супер-акция. Темная Россия ещё не доросла, чтоб понимать.
Убитый в Киеве перебежчик перед смертью пожалел, что приехал на Украину
16 окт, 18:17
София
После смерти он разочаровался в Весёлой Вдове и пожалел, что бросил жену и женился на Веселой Вдове. Но теперь уже поздно.
Цимбалюк о разговоре с россиянином: «Вы так ничего и не поняли»
16 окт, 18:09
Игорь
Ещё не было ни Крыма, ни Донбасса, когда Аборигены-Скакуны на майдане стали посылать "Москаляку на гиляку!" и отменять русский язык. Вот Крым-Донбасс и сбежал. Сколько российских журналистов выдворили из Украины! А что в России безвылазно делает Цымбалюк? На протестных маршах дошколят принимает активное участие.
Россияне назвали имена женщин‐политиков, которые могли бы занять президентский пост в РФ
16 окт, 17:54
ЛЮБОВЬ
Светскую Скунсу сабчачку и порнозвездельку Беркову - в президентки борделя №6
16 окт, 17:50
мария
Фейковый опрос либеГасты проводили у себя на кухне. Фейк-Ньюс!
«На НТВ ни ногой»: Участники Русской весны объявили бойкот Норкину
16 окт, 17:17
Zoia
Уважаю Норкина, но в данном случае он не прав. Действительно такое впечатление, что ток-шоу превратились в Ковтун-шоу, которые получает деньги за обсирание России. Ковтун зазвездился и чувствует себя незаменимой звездой российского телевидения. ВЛАДИМИМР КОРНИЛОВ ПРАВ! Тем более он с Донецка, лучше знает обстановку.
Билецкий: Европа плюёт нам в лицо, люди чувствуют приближение краха Украины
16 окт, 17:04
владимир
на юго-востоке люди разные живут, были разные настроения. Там не было такого духовного подъема как в Крыму. Надо было так и эдак сделать: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека".
Майкл Бом спровоцировал Шейнина на применение силы в прямом эфире
16 окт, 16:59
Розали я
Русофобы-либерасты и заезжие гастрарбайтеры-политолухи обсирают страну и поливают говном за российские же денюжки. А Артему Шейнину Медаль за выдержку, он ещё ни одного из них не выгнал. Если надо, он может дать отпор и на английском. Профессиональный журналист.
Билецкий: Европа плюёт нам в лицо, люди чувствуют приближение краха Украины
16 окт, 16:24
владимир
ПОВТОРЯЮ: Тогда исторический момент не созрел, многие верили, что "весьмирсними", верили, про 1000 гривен и что Крым вернут за 2 недели. И 100%-но верили, что их берут в ес.
Картина дня