предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В Кремле ответили "Олланду №2"
28 июн, 13:53
Владислав
У нас на работе такая же начальница была. Позовет в кабинет, всё обсудим, договоримся. В корридоре встретит другого сотрудника, выслушает, обсудят договорятся, изменит мнение на 180°. Придет домой, расскажет мужу, обсудят, он насоветует. А на следующий день опять как баран на новые ворота, мыло-мочало-начмнай сначала. Долго не продержалась.
Стритрейсерша Мара Багдасарян обратилась к президенту
28 июн, 13:36
МамаПапа
всем мозги засрала мажорка-беспредельщица.Теперь пристает к самому Президенту. Лучше пусть папашка её приструнит и заплатит на неё штрафы. Если плохо воспитал, не приучил работать, не наказывает за лихачество.
МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ: НА АТАКУ РОССИИ МЫ ОТВЕТИМ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ СЕКУНД!
28 июн, 12:11
Владимир
на доктора Ватсона не тянет
Генри Резник уволился из МГЮА из-за мемориальной доски Сталину
28 июн, 11:57
Лаки
Сталина оболгали и продолжают снимать фильмы, фальсифицирующие российскую историю. Даже о Русском Царе не нашли сказать ничего достойного, кроме интрижки с польской давалкой. Не зря возмущается Наталья Поклонская против этой системы фальсификации и очернения. Никогда не скажут ничего доброго про Россию.
28 июн, 11:51
Роман
либерасты уже были во власти в грабительские либерастные 90-годы. Это был трагический период для России - уничтожение экономики, образования, медицины, оборонки, космоса. Была развязана Гражданская война в Чечне, сокращение численности населения на 1 миллион в год. Нищие, бесправные люди, инженера-врачи-учителя ехали побираться челноками. К сожалению Украина повторила этот трагический путь и поверила обещаниям.
28 июн, 11:41
Людмила
пусть ходит конем буквой Г или буквой Ху
28 июн, 11:40
Ольга
Либерасты боятся Сталина как черти ладана.
28 июн, 11:38
Viktor
к вышинским-троцким-керенским- у резников нет претензий. А к Сталину почему-то есть.
28 июн, 11:35
viktor_kz86
мандини не может гавкать, она хлюпает.
28 июн, 11:33
Сергей
а может ему на башку сталинская мемориальная доска упала?
Картина дня