предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Такой "ЗРАДЫ" вы ещё не видели!
28 мар, 12:01
Зачем Херсон вечно обращается с просьбой к Крыму то помочь с газом, то с электричеством? У них есть свой президент Вальцман, к нему все претензии..
Нашла объявление о том, что хотят усыпить...
28 мар, 01:08
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРОТУ!
Он зацепился за папину штанину и вместе с нами "зашёл" домой
28 мар, 00:55
Бархатный Красавец - счастье в дом!
Как свергнуть Путина: методичка от украинцев
28 мар, 00:45
Natalya Petrovna
у раздрыснутого недержание, последствия извращенного образа жизни.
Максим Соколов: Медведев как зияющая брешь в Путинской крепости
28 мар, 00:25
Валерий
либераст, натяни кастрюльку, неси покрышку.
28 мар, 00:24
whoosh.ru
ну и правильно, что на ТВ ничего не говорят. собрались, прошлись, результат 0. Народ не поддержал.
28 мар, 00:20
Cap830
Вам надо послушать мою бабулю, которая еле-еле выживала в либерастские грабительские 90-годы, когда вся интеллигенция - врачи, учителя, инженера - выходили на барахолку, чтоб продать что-нибудь из одежки и купить детям на пропитание. Челночницей ездить она не могла. Страна в разрухе, нищета и бесправие, по телевизору военные сводки. Теперь бабуля счастлива и первой бежит по утряне на выборы за Путина.
28 мар, 00:16
Андрей
Чё считать, у либерастов 0,0001%. Только домашние за либерастов в надеже, что может наконец-то работать начнет
28 мар, 00:11
леонид
Провал был в 90-годах.После либегастных грабительских 90-годов, когда была уничтожена пром-ть, с/хоз-во, здравоохранение, образование, космос, оборонка, когда либерасты замутили Гражданскую войну в Чечне с целью ослабления России и уменьшения численности мужского населения - и вот снова Россия воспрянула. Начиная с 2000 - пусть медленный, но неуклонный подъем. Даже иностранные русофобы вынуждены признать, что "Россия - крупная держава".
Семья Симаковых из Прионежского района стала победителем XIII Республиканского фестиваля семейных команд "Мы выбираем ГТО"
27 мар, 17:08
Но о таких положительных событиях в жизни страны сайт "Дети" никогда не напишет. Прошу рассудить: Считаю, что сайты б"Леди" и "Дети" - русофобские сайты. Они в упор не видят 145 млн россиян, не видят многодетных семей, не видят многочисленные приёмные семьи с приёмными детьми, не видят детей из провинции - ОНИ В УПОР НЕ ВИДЯТ ПРОСТЫХ РОССИЯН. Зато взахлеб слюняво о каких-то заморских прынцах и прынцессах, каких-то звездюлей, беспардонных пизнес-шоу-тусовщиках.Позорище, а не сайты. Надо обращаться в высокие инстанции, чтоб русофобов из этих русофобские сайты заменили нормальными людьми, которые любят Россию и работают в интересах России. А если скажешь СЛОВО ПРАВДЫ, они забанивают. Надеюсь, что эти строки прочитает Народный фронт. Это не только моё мнение, все возмущаются.