предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Польским яблокам гнить: Россия обошлась без плодов Евросоюза
19 фев, 00:03
Николай
был среди крымских татар Герой Советского Союза, не помню как фамилия.
«Нельзя нас так унижать»: тренер американской сборной взбешен поведением россиян в ходе хоккейного матча на Олимпиаде-2018
19 фев, 00:01
hitvan
Удивляюсь глупости американских стратегов. Русские в начале 90-х протянули руку дружбы, все очень хорошо относились к американцам, появился интерес к анлийскому языку и т.д. Зачем надо было плевать в русскую душу, зачем надо было запускать мохнатые ручонки в недра, начинать грабить через проплаченных иудушек-посредников, переписывать Конституцию под себя, разрушать экономику, оборонку, космос? ЗАЧЕМ? Кончилось тем, что протянутая дружеская рука сжалась и превратилась в неприятельский кулак. А русские, которым наплевали в душу, стали ярыми антиамериканистами. Это было очень глупо потерять 145-миллионную, самую огромную в мире дружественную страну.
18 фев, 23:59
Вадим
некому его успокоить, а чё, он разве не замужеи?
18 фев, 23:51
Григорий
Хахол-прокатор, убейся сам об стену. Россия - миролюбивая страна.
18 фев, 23:50
Владимир
Удивляюсь глупости американских стратегов. Русские в начале 90-х протянули руку дружбы, все очень хорошо относились к американцам, появился интерес к анлийскому языку и т.д. Зачем надо было плевать в русскую душу, зачем надо было  запускать мохнатые ручонки в недра, начинать грабить через проплаченных иудушек-посредников, переписывать Конституцию под себя, разрушать экономику, оборонку, космос? ЗАЧЕМ? Кончилось тем, что протянутая дружеская рука сжалась и превратилась в неприятельский кулак. А русские, которым наплевали в душу, стали ярыми антиамериканистами. Это было очень глупо потерять 145-миллионную, самую огромную в мире дружественную страну.
США на славу потрудились на Путина и Россию. Спасибо США за это!
18 фев, 23:28
Борис
Никто так неустанно не думает о пенсионерах как это делают Кац и Шац.
18 фев, 23:25
Владимир
нахира Вам обоснования либераста-русофоба?
Польским яблокам гнить: Россия обошлась без плодов Евросоюза
18 фев, 23:16
Александер
вот тупой либерастский высер, беспросветный
18 фев, 23:12
6tifukf
критикан голословный, иди  в Народный Фронт и борись с недостатками. А то сидя на жлпе на диване легко разглагольствовать.
18 фев, 23:09
Феликс
Вы правы, пора либерастам засучить рукава и начать, наконец, работать на благо России. А то только языком бля-бля.
Картина дня