Краткая информация

  • 12.04.1973, 46 лет
  • Высшее
  • В браке
  • безопасник
  • 10 друзей
План "золотого миллиарда" претворяется в жизнь? и это в "цивилизованных" странах, значит остальных просто уничтожат безапеляционно с помощью ОМП?
Эпидемия трансгендеров в Великобритании: "в нашей школе 17 детям меняют пол"
переход на латиницу не означает автоматически знание английского))), но возникает ощущение, что казахи на это надеются. "Введем алфавит - и сразу заговорим на английском и станем европейцами"
«Переход на латиницу-независимость нужно оправдать»: в Казахстане перевернут еще одну страницу советского периода.
А я бы ещё и ПИЗДИЛ, возможно ногами в живот!!!
Хорош уже извиняться и прогибаться! Что за психология уёбища, раба и вечно виноватого? Амеры уже должны были бы, по аналогии, самоподорваться ядерным зарядом.
Бомбануло, однако
А между тем, крымчане пряча глаза, : " ну не очень-то мы и выиграли в экономическом плане, да и коррупция не меньше".
Не стыдно? 
Мне стыдно, хоть я и не россиянин и считаю, что Крым наш.
И где корень зла?
А для чего оставлять бывших на своих местах? И это не Путин, а Медведев и его присные, и...
Далее
Крымский мост прогнулся
А потому что наши либералы всегда извиняться рвуться, даже болтная - извинение перед западом! Пора бы уже понять, что мы творим историю! Всегда и везде! Ни что и никто без России не встал на ноги!
Хватит притеснять русских в угоду иностранщине
Насчёт прибалтов-истеричек... Просто войти войском, надавать по мордасам натовцем и уйти, без стрельбы и агрессии. И пусть думают, а нахрена нам ваши шпроты даже и бесплатно.
Запад готовит мощнейший удар по России в 2019 году
Да норм всё! Западные ценности-же, чё вы всё бухтите? То вам несвобода и цензура, то разврат, вы бы уже определИЛИСЯ. Или Русскость или западная свобода. КСТАТИ, ОБ НРАВСТВЕННОСТИ ПОЮТ ТЕ ЖЕ ЛИЦА, ЧТО И ОЦЕНЗУРЕ И КРОВАВОМ РЕЖИМЕ!
Наши "Наташи" - дилетантки по сравнению с иностранками без комплексов
Вроде бы автор прав, но... Опозиции нет. И не нужна! нужна альтернатива внутренней политики, и надо уже стопорить вконец оборзевших местечковых властиков. А вырастить альтернативщиков-экономистов нет возможности, ВШЭ - вши! Удальцов не совсем знает, что есть Россия...
Далее
Реальная новая оппозиция против вечного Путина
Антироссией уже стал, но юг и центр. Это факт. Мы нормально работаем с РФ, всё более-менее пристойно. Но на югах поднимается оголтелый казахизм. Я всю жизнь живу рядом и бок о бок с казахами, нет национализма у северян...
Далее
Станет ли Казахстан новой «Антироссией»?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх