предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Валентина Матвиенко публично раскритиковала власти Липецка за неубранные улицы и дворы
24 янв, 23:21
Однажды в Санкт-Петербурге была (может, работала - не знаю) губернатором Матвиенко Валентина Ивановна (к слову сказать, - самый худший губернатор), в её бытность зимой на улицах снег и ледяные надолбы не убирались, сосульками убило несколько человек. Обращение общественности результатов не дало - зря писали.

Один из "ответов" Валентины Ивановны Матвиенко жителям Питера, напечатанный в то время в газете:

"Глава города попросила не сравнивать ситуацию с «блокадой». И в то же время заметила, что изможденные жители осажденного Ленинграда выходили расчищать город от снега, а сейчас «здоровые лбы» не могут убрать снег вокруг своей машины, а ждут этого от властей" - любо-дорого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наряды, которые выбрали Меланья Трамп, Иванка Трамп и Мишель Обама на инаугурационные торжества
24 янв, 22:34
"Проходите, госпожа!"
Немец Филипп – о русском гостеприимстве, столовых и идеальном городе
24 янв, 21:22
К несчастью, есть другие филиппы:

http://smi2.mirtesen.ru/blog/43880752712/BOMBANULO:-KIRKOROV-NEVZLYUBIL-ROSSIYU,-NAHODYAS-V-AMERIKE:-%ABCHT?utm_source=smi2
Власть на распутье – признавать или отрицать величие СССР?
23 янв, 19:31
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Остановите их! (18+)
23 янв, 10:34
Этому Эрнсту за Первый канал надо холку взбить. Поставить на копыта и встряхнуть.
Иудейская эстрада России: интервью Эдиты Пьехи
23 янв, 07:45
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый большой снаряд, который когда-либо был выпущен в эстрадный так называемый "бомонд" (точнее - тошниловку).
Трамп оппонентов не щадит
23 янв, 07:26
Ворошилов: товарищ Сталин, сейчас Жуков, выходя из Вашего кабинета, процедил сквозь зубы "сука усатая".
Сталин (Поскрёбышеву): Жюков идёт по коридору, верните его.
Сталин (Жукову): Ви сказали "сука усатая", Ви кого имэли в виду, товарищ Жюков?
Жуков (Сталину): Гитлера, товарищ Сталин.
Сталин: Идите, товарищ Жюков, Ви свободны.
Сталин (Ворошилову): А Ви кого имэли в виду, товарищ Ворошилов?
Европа впала в пессимизм
23 янв, 07:12
За словесным забором чубайсы и прочие приспешникм ...зма прячут простую мысль: "А вдруг все они договорятся и начнут делать политику в интересах народов своих стран, а не в интересах алчных национальных элит"
Ил-114-300 готовят к «распилу»?
22 янв, 22:13
В России происходит перманентный террористический акт - КАПИТАЛИЗМ. Террористом выступили США. Теракт унёс сотни тысяч жизней, миллионы людей оказались за границами Родины и стали подвергаться дискриминации. Над оставшимися в России стали издеваться нувориши-олигархи, преступным путём присвоившие основные фонды и природные ресурсы страны. Несметные богатства формируются на рынке товаров и услуг, где рост цен по официальной версии обусловлен инфляцией (в пределах 4-6%), а на деле продиктован нечеловеческой алчностью и насчитывает десятки процентов. В ходе продолжающегося теракта деформируется сознание общества: повседневными новостями стали убийства, кражи, воровство государственных средств, пропаганда секса, насилия, потребительское поведение, продиктованное животными инстинктами. Нравственные ориентиры подверглись полному пересмотру и вряд ли уже таковыми являются...-перечень необъятный и не укладывается в формат комментария... Выхода пока нет - замена капитализма на государственное регулирование назрела ещё вчера, но малейшее движение в эту сторону и капиталы выведут в момент и всё обрушат. Президент окружён плотной стеной олигархата - не потому, что он влюблён в этих акул и считает некоторых своими друзьями (... - камуфляж) - у него нет выхода, он бьётся, ищет - утвердить на Охотном сейчас можно что угодно. Уникальность момента в том, что ЕР - не просто большинство, а конституционное большинство: можно без выстрела "Авроры" всё решить в момент простым голосованием за изменение Конституции. В этом случае рухнет вся финансовая система - она в руках ...ов.
Доколе? Доколе будут высасывать из страны все соки ставленники мирового закулисья?