предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Кислый Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
Хорошо, как и ранее не хочется писать. Себе дороже. Но живем-то здесь и анализ ситуации нужен. Основная причина ситуации и проч. - цинизм и падение нравов. Застройка домами-дешевками Симферополя, Керчи, Севастополя, ситуация в медицине в целом, в фармацевтике, в образовании (вспомним КФУ, расплодившем дорогую администрацию, якобы для "экономии"), в охране среды и проч. Уничтожение русской культуры, всяческой  - это как?  Пример. Общественность якобы "согласилась" сносить старый стильный кукольный театр  в Симферополе, якобы там плохой фундамент. Полная чушь. Можно было спасти. Но есть лишь желание пиариться у русской "патриотки" из МК на невероятной новой постройке театра в центре города. Если там позволили "воткнуть" современное здание, то почему же не застроить весь город? Народ согласен, ибо никто не стоит за настоящую русскую культуру. Культура как формальность, медицина, как формальность. И так везде. Выучили инструкции - человек, культура долой. На анализы (УЗИ, примитивный рентген - очередь месяц), консультация пустяковая в РКБ - месяц. Но за деньги - сразу. Деньги не пахнут. Поехал в Киев. Приняли в день обращения. Без оплаты. Платил лишь за анализы - не все. Но я хочу жить в Крыму, в настоящем древнем, красивом городе, с уютными улицами, адекватным обслуживанием, с русской "человеческой" культурой, не среди обнаглевших от привалившего счастья хапуг.  В том числе и простого населения. И специалисты уезжают (9 из 10 прибывших в Крым в медучреждения) не лишь по причине безграмотности, как нам рассказали руководители ведомства. Хотите решить проблему административными методами?  Не получится.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Кислый Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
К Нине-автору искрометного текста. 1. Так это Вас я просил не бегать по раскопкам Пантикапея, не уничтожать ограду (все же там была ограда), не ковыряться в раскопе в поисках разных "крестов", монет, черепков? Жаль, надо было не просить, а  поставить вышки. Уже бы выросло поколение, которому не надо оград... А до эллинов никого не было в Восточном Крыму? Или "дикари" без золота - Вас не интересуют? То ж, ведь, говорит о культуре.... Вашей культуре. 3. Не буду о "неогороженных" странах. Вредно. Лишь замечу, что неплохо было бы все огородить, и море, и леса, и степи. Вот есть на Стройгородке поселение 2-го тыс. до н.э. Т.е. древнее Пантикапея на 1,5 тыс. лет. Туда вывозили мусор городские мусорные машины... Невыносимо. Но быдло (Ваш термин!) никогда не будет любить свою историю. Вот эллинов, золото, красивости - да. Отсюда и культура...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Кислый Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
Давно проблема. И особенно теперь, когда мораль ниже плинтуса, а деньги - все. Автор не назвал еще один расхожий паблик и повальный тренинг: люби себя, не расстраивайся, не слушай его и проч. Это кажется рациональным. Но даже очень богатый и состоятельный такую будет терпеть лишь используя. И то часто временно. Релакс можно найти на стороне. Рациональнее.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня